Не факт.
Тебе повезло просто. Твой случай - один из ста.
Попасть в пах трезвому мужчине так же сложно, как собаке по носу.
Даже если пытаться это сделать резко и неожиданно.
Равно как и никто не будет в реальном бое на улице стоять и ждать пока в его адрес применят айкидошные па. Обычно даже самая тупая гопса работает сериями. А если нет практики айкидо больше 15 лет, то первый удар ещё блокируешь, а потом?
Не факт. Тебе повезло просто. Твой случай - один из ста. Попасть в пах трезвому мужчине так же сложно, как собаке по носу. Даже если пытаться это сделать резко и неожиданно. Равно как и никто не будет в реальном бое на улице стоять и ждать пока в его адрес применят айкидошные па. Обычно даже самая тупая гопса работает сериями. А если нет практики айкидо больше 15 лет, то первый удар ещё блокируешь, а потом?
Я сама так думаю. Уверяю Вас, мне сложно внушить что-либо.
Ну да ладно. Подождём Ваши реплики, когда на форум вынесут тему об убийствах и издевательствах над детьми, женщинами и т.п.....
Тем более, что должго ждать не придётся. Такое в нашем славном городе практически каждый день происходит.
Я сама так думаю. Уверяю Вас, мне сложно внушить что-либо. Ну да ладно. Подождём Ваши реплики, когда на форум вынесут тему об убийствах и издевательствах над детьми, женщинами и т.п..... Тем более, что должго ждать не придётся. Такое в нашем славном городе практически каждый день происходит.
Жди...если тебе на самом деле хочется этого.
зы: У меня чуть не убили маму, но думать по другому я не стал. Кстати преступник на свободе, т.к. милиция его отмазала, в итоге 3 условно получил.
Жди...если тебе на самом деле хочется этого. зы: У меня чуть не убили маму, но думать по другому я не стал. Кстати преступник на свободе, т.к. милиция его отмазала, в итоге 3 условно получил.
Его отмазала не милиция а суд.
У милиции нет полномочий приговоры выносить.
Они собирают данные и передают дело в суд.
А в суде побеждает не правый, а тот, у кого адвокаты лучше. к сожалению.
Но, имхо, столь лояльное отношение к преступникам, - не самый лучший повод для гордости. Вряд ли они это оценят. Точнее, вряд ли уже оценили, нападая на Вашу маму.
Его отмазала не милиция а суд. У милиции нет полномочий приговоры выносить. Они собирают данные и передают дело в суд. А в суде побеждает не правый, а тот, у кого адвокаты лучше. к сожалению. Но, имхо, столь лояльное отношение к преступникам, - не самый лучший повод для гордости. Вряд ли они это оценят. Точнее, вряд ли уже оценили, нападая на Вашу маму.
У милиции нет полномочий)))))) У нас в городе все решают связи, надо или нет человеку попасть в тюрьму. Суд, милиция....все повязано.
А не посадили его, потому что мама отказалась его засудить. Хотя возможности были. Он больной человек оказался на голову....
У милиции нет полномочий)))))) У нас в городе все решают связи, надо или нет человеку попасть в тюрьму. Суд, милиция....все повязано. А не посадили его, потому что мама отказалась его засудить. Хотя возможности были. Он больной человек оказался на голову....
А как это вор может быть обычным? %О
Это обычно - частную собственность себе присваивать?
А вот побеседуйте с ограбленными, что они по этому поводу думают.
А как это вор может быть обычным? %О Это обычно - частную собственность себе присваивать? А вот побеседуйте с ограбленными, что они по этому поводу думают.
Так тем более, какие претензии к милиции. %О
Вы же сами гуманизм проявили.
Пущай теперь все больные на голову по улицам гуляют и людей калечат.
И кстати, как раз против сумасшедших меньше всего оружие действует. Тут уж точно пока не свалится - не отстанет.
т.к. большинство из них в приступе боли вообще не чувствуют.
Так тем более, какие претензии к милиции. %О Вы же сами гуманизм проявили. Пущай теперь все больные на голову по улицам гуляют и людей калечат. И кстати, как раз против сумасшедших меньше всего оружие действует. Тут уж точно пока не свалится - не отстанет. т.к. большинство из них в приступе боли вообще не чувствуют.
Так давайте тут не будем обсуждать милицию, преступников. кто там и что заслужил.
Вопрос конкретно поставлен автором топика.
По существу высказывайтесь.
Мне не хочется закрывать топ, потому что тема по безопасности интересная, но если будет продолжаться горячий спор о преступниках и ментах. - закрою.
Модератор
Рефлекс бить на поражение любого, кто составляет опасность - это, конечно, штука хорошая... А вдруг повинуясь этому рефлексу дама ненароком своим ножиком его на самом деле "поразит" - насмерть? А статью о превышении необходимой самообороны потом пришьют даме, как тогда быть?
Был такой реальный случай.
В питере женщина из осы проломила ребро преступнику. Он умер, т.к. осколок ребра попал в сердце.
Женщину оправдали.
Достойных курсов женской самообороны у нас в городе нет. Только в Питере и Москве. Могу узнать для Вас адреса и телефоны, если часто бываете в этих городах.
Всякие айкидоки не в счёт. Это балет, а не самооборона.
Был такой реальный случай. В питере женщина из осы проломила ребро преступнику. Он умер, т.к. осколок ребра попал в сердце. Женщину оправдали. Достойных курсов женской самообороны у нас в городе нет. Только в Питере и Москве. Могу узнать для Вас адреса и телефоны, если часто бываете в этих городах. Всякие айкидоки не в счёт. Это балет, а не самооборона.
А чем в Гуонтамо хуже, чем у нас?
Разве что с преступность серьёзнее пресекается.
А Вы поспрашивайте у ограбленных граждан, кто из них проголосует за отрубание руки вору, как это принято на востоке?
А чем в Гуонтамо хуже, чем у нас? Разве что с преступность серьёзнее пресекается. А Вы поспрашивайте у ограбленных граждан, кто из них проголосует за отрубание руки вору, как это принято на востоке?