это я к тому что млиция сейчас не трогает задержанный... вот я и говорою скептический - нюн ню... может в отдельно взятом участке (ровд) в центру, а на окраине или в других городах.. самому попадало в родном Асбесте правда года 4 назад просто за то что шел вечером домом со встречи выпускников под легкой мухой ..... так скажем..добавили по почкам для ускорения погрузки-разгрузки
это я к тому что млиция сейчас не трогает задержанный... вот я и говорою скептический - нюн ню... может в отдельно взятом участке (ровд) в центру, а на окраине или в других городах.. самому попадало в родном Асбесте правда года 4 назад просто за то что шел вечером домом со встречи выпускников под легкой мухой ..... так скажем..добавили по почкам для ускорения погрузки-разгрузки
В центральном РУВД уволили начальника отдела за применение силы к задержанному. И очень сурово постоянно шерстят "оборотней в погонах". Тут хочешь, не хочешь, а будешь к задержаным относиться: "спасибо, не будете ли так любезны".
Про окраины я не в курсе. Говорю только то, что знаю достоверно.
В центральном РУВД уволили начальника отдела за применение силы к задержанному. И очень сурово постоянно шерстят "оборотней в погонах". Тут хочешь, не хочешь, а будешь к задержаным относиться: "спасибо, не будете ли так любезны". Про окраины я не в курсе. Говорю только то, что знаю достоверно.
Хренова обстановка.
А по поводу шпаны Вы не совсем правы.
Если дама будет маяться рефлексией, имеет ли она право застрелить урода, посягнувшего на её личность и имущество, то конечно. Пистолет у неё отнимут и ей же к голове приставят.
А если у дамы выработан рефлекс бить на поражение любого, кто составляет опасность, то шпана может быть какая угодно. Ей это не поможет.
А рефлексы у дам вырабатывают ни кто иные, как мужья.
Мой в своё время с максимальной серьёзностью к этому подошёл.
И нож подобрал для моей руки и пользоваться научил. И умение от захватов освобождаться до автоматизма у меня довёл.
Потому что наивно надеяться, что ни разу не ударившая человек женщина не впадёт в ступор при маломальской опасности.
Недавно дело было. Один подонок женщину изнасиловал в презервативе и сфотографировал ещё.
Вопрос:
Что делал женщина, пока он презерватив надевал и обеими руками фотографировал её? Привязана она не была. Преступник в эти моменты её не держал.
А вот что.
В шоке она была. Как овечка на заклании лежала.
Хренова обстановка. А по поводу шпаны Вы не совсем правы. Если дама будет маяться рефлексией, имеет ли она право застрелить урода, посягнувшего на её личность и имущество, то конечно. Пистолет у неё отнимут и ей же к голове приставят. А если у дамы выработан рефлекс бить на поражение любого, кто составляет опасность, то шпана может быть какая угодно. Ей это не поможет....
Нефига она не развлекается.
Для тренировок используют только осуждённых. А этих жалеть не за что.
Задержанных и подследсвенных никто не трогает. Это устаревшие страшилки.
Сейчас с этим строго. Даже при задержании не бьют.
Нефига она не развлекается. Для тренировок используют только осуждённых. А этих жалеть не за что. Задержанных и подследсвенных никто не трогает. Это устаревшие страшилки. Сейчас с этим строго. Даже при задержании не бьют.
Недалеко от Вашего дома.
Они обычно на первом этаже жилых домов обретаются.
Позвоните в РОВД и спросите адрес участкового, заведующего Вашей территорией.
Недалеко от Вашего дома. Они обычно на первом этаже жилых домов обретаются. Позвоните в РОВД и спросите адрес участкового, заведующего Вашей территорией.
просто извини ножом что бы бить опять же надо и близкий контакт и кое какие тренировки, а так идут 2-3 алкаща начинают сально домагатся... девушка что достала выстрел один из них упал... в любом даже пропитуом мозгу мысль шелкнет что следующий он
просто извини ножом что бы бить опять же надо и близкий контакт и кое какие тренировки, а так идут 2-3 алкаща начинают сально домагатся... девушка что достала выстрел один из них упал... в любом даже пропитуом мозгу мысль шелкнет что следующий он
Изначально подход не тот
Превенивные меры безопасности - 80% женской самообороны.
Надо не пулять, а не ходить там, где алкаши шляются. А если пришлось, то не вступать с ними ни в какие переговоры.
Хотя, фразу "сильно домагиваются" я воспринимаю уже как близкий контакт. Тут и нож применить не грех.
А в пропитом мозгу прилично щёлкает и вид собственной крови.
Кстати ещё советую поработать над тем фактом, что большинство женщин в случае опасности просто забывают, что у них в сумочке нож, оса или балончик.
Так что приучите свою жену, чтобы в любом потенциально опасном месте и времени сразу, рефлекторно, засовывала руку в сумочку, открывала нож или держала палец на курке.
Изначально подход не тот Превенивные меры безопасности - 80% женской самообороны. Надо не пулять, а не ходить там, где алкаши шляются. А если пришлось, то не вступать с ними ни в какие переговоры. Хотя, фразу "сильно домагиваются" я воспринимаю уже как близкий контакт. Тут и нож применить не грех....
Мне больше нраицца "Удар", нож для женщины - не совсем полезная штука, т.к. трудно бывает преодолеть себя и ранить человека. Удар - газовый, но можно зарядить 1. газом, 2. газом с перцем, 3. перцем, 4. газом, перцем, синей краской, 5. краской. Стоит недорого, на 3 выстрела, компактный, мягкий курок, предохранитель, легкий.
Мне больше нраицца "Удар", нож для женщины - не совсем полезная штука, т.к. трудно бывает преодолеть себя и ранить человека. Удар - газовый, но можно зарядить 1. газом, 2. газом с перцем, 3. перцем, 4. газом, перцем, синей краской, 5. краской. Стоит недорого, на 3 выстрела, компактный, мягкий курок, предохранитель, легкий.