Привет, я сегодня была в гостях у одной знакомой.
Поводом – явилась успешная защита диплома ей.
Но… я потрясена совсем не этим, а историей их маленькой семьи. Не могу не рассказать об этом, поэтому пишу их историю.
Она в 19 лет родила мальчишку на 5 кг весом, у него кровоизлияния до 4 степени в головной мозг, ей предлагали еще в роддоме отказаться от него, но она…забрала его домой заведомо зная, что будет ребенок-инвалид. Четыре года они возили его по врачам и традиционным и нетрадиционным, а потом папашка не выдержал и просто…собрал вещи и ушел, а она осталась в общежитие с ДЦП-шным ребенком (мать у нее умерла от рака, а у отца давно была новая семья, так что помощи было ждать неоткуда). Она была бухгалтером и производила расчеты для фирм, кое-как сводила концы с концами. Но… однажды, он пришел за своими бумагами и попросил налить просто чая, а у нее не было ни заварки, ни сахара. Он не поверил…заглянул в холодильник, а там была только баночка мясного пюре и ? банана для сына и ВСЕ! Он ушел и хлопнул дверью…а потом вернулся с полными сумками продуктов, а еще через неделю перевез их к себе.
Это было 6 лет назад. Теперь она беременна вторым (их общим) ребенком. Старшему сыну почти 15 лет, он не двигается, весь скрюченный, не разговаривает, но они ОБА любят его, у него есть все от внимания и до специальной клавиатуры на компе. (Врачи, кстати давали ему не больше 5 лет жизни).
Извините, просто не смогла не рассказать.
Привет, я сегодня была в гостях у одной знакомой. Поводом – явилась успешная защита диплома ей. Но… я потрясена совсем не этим, а историей их маленькой семьи. Не могу не рассказать об этом, поэтому пишу их историю. Она в 19 лет родила мальчишку на 5 кг весом, у него кровоизлияния до 4 степени в головной мозг, ей предлагали еще в роддоме отказаться от него, но она…забрала его домой заведомо зная, что будет ребенок-инвалид. Четыре года они возили его по врачам и традиционным и нетрадиционным, а потом...
дак испугался он или устал или другую нашел, которая здорового родит. А этот не испугался, мало того что с "ребнком взял", дак еще и с инвалидом.
Они работают оба, а с мальчиком свекровь сидит, это вообще уже из заоблачного (не встречала я такого ни разу, хотя по долгу работы очень-очень много детей вижу и их семей).
дак испугался он или устал или другую нашел, которая здорового родит. А этот не испугался, мало того что с "ребнком взял", дак еще и с инвалидом. Они работают оба, а с мальчиком свекровь сидит, это вообще уже из заоблачного (не встречала я такого ни разу, хотя по долгу работы очень-очень много детей вижу и их семей).
А, дык енто не муж вернулся%О? А я-то подумала, что это папочка образумился!!!!!! Вот это мужик!!!!!!!!! Побольше бы таких! Честь и слава! Дай им Бог счастья!
А, дык енто не муж вернулся%О? А я-то подумала, что это папочка образумился!!!!!! Вот это мужик!!!!!!!!! Побольше бы таких! Честь и слава! Дай им Бог счастья!
Нет я все еще под впечатлением...
Они не тяготятся Владиком своим, он рядышком со всеми на своей колячке лежал, и гулять они его каждый день возят, и отдыхать только все вместе...
Все-таки, наверное, на самом испытания нам посылаются невзря...
Нет я все еще под впечатлением... Они не тяготятся Владиком своим, он рядышком со всеми на своей колячке лежал, и гулять они его каждый день возят, и отдыхать только все вместе... Все-таки, наверное, на самом испытания нам посылаются невзря...
Ещё доказательство, что всем воздаётся по их делам и мыслям. Потрясающая женщина и достойный мужчина. Только вот после таких историй в голове не укладывается, как это здоровые, взрослые, обеспеченные женщины на аборт идут.
Просто люди приняли ситуацию такой какая она есть и живут в ней, не жалуясь, а радуясь жизни. Мне самой эта ситуация очень знакома, когда очень близкий человек болен страшной болезнью. Все вокруг ахают и охают: как вы с этим справляетесь? Да никак! Мы не справляемся, мы живем!
Просто люди приняли ситуацию такой какая она есть и живут в ней, не жалуясь, а радуясь жизни. Мне самой эта ситуация очень знакома, когда очень близкий человек болен страшной болезнью. Все вокруг ахают и охают: как вы с этим справляетесь? Да никак! Мы не справляемся, мы живем!
Меня тоже этот случай потряс, мужчина, что и говорить - героический. Любить и заботиться о чужом ребенке-инвалиде - много ли таких найдется? Я очень рада, что этой женщине так повезло. Когда читаю такие истории еще раз убеждаюсь, что есть кто-то наверху, кто все видит и всем воздает по заслугам.
Меня тоже этот случай потряс, мужчина, что и говорить - героический. Любить и заботиться о чужом ребенке-инвалиде - много ли таких найдется? Я очень рада, что этой женщине так повезло. Когда читаю такие истории еще раз убеждаюсь, что есть кто-то наверху, кто все видит и всем воздает по заслугам.
не каждый решиться бросить своего ребенка или просто родного человека, я знаю 2 семьи у одних с синдромом Дауна ребенок у других с ДЦП - ни в том ни в другом случаем мужья не уходили из семьи, а очень трепетно заботятся о детях, и мне вообще удивительно слушать рассказы "муж не выдержал - ушел", видимо это такая же редкость как и когда женщины деток бросают.
не каждый решиться бросить своего ребенка или просто родного человека, я знаю 2 семьи у одних с синдромом Дауна ребенок у других с ДЦП - ни в том ни в другом случаем мужья не уходили из семьи, а очень трепетно заботятся о детях, и мне вообще удивительно слушать рассказы "муж не выдержал - ушел", видимо это такая же редкость как и когда женщины деток бросают.
как показал опыт отказников очень много
а таких мужчин, на самом деле, не много...глубоко уважаю!
OFF: вообще не понимаю, как можно оставить своего малышика на произвол. оставить вот так, зная, как он нуждается в маме, в ее любви, молочке... посмотреть на своего ребенка и бросить!!!!??? вынашивая его под сердцем 9 месяцев!!!! а ведь много и почти здоровеньких деток!!! вот только не давно 8 маленьких человечков отвезли из пятерки в дом малютки...плачу...
как показал опыт отказников очень много а таких мужчин, на самом деле, не много...глубоко уважаю! OFF: вообще не понимаю, как можно оставить своего малышика на произвол. оставить вот так, зная, как он нуждается в маме, в ее любви, молочке... посмотреть на своего ребенка и бросить!!!!??? вынашивая его под сердцем 9 месяцев!!!! а ведь много и почти здоровеньких деток!!! вот только не давно 8 маленьких человечков отвезли из пятерки в дом малютки...плачу...
Слезы на глаза наворачиваются, когда читаешь истории о бедах деток. Детки не должны страдать, их мамы так любят сильно-сильно. А вот таким родителям- памятник при жизни за героизм и мужество. По крайне мере наше государство должно помогать таким семьям не какими-то подачками мизерными, а полностью содержать таких деток, ну хотя бы лечение.
Слезы на глаза наворачиваются, когда читаешь истории о бедах деток. Детки не должны страдать, их мамы так любят сильно-сильно. А вот таким родителям- памятник при жизни за героизм и мужество. По крайне мере наше государство должно помогать таким семьям не какими-то подачками мизерными, а полностью содержать таких деток, ну хотя бы лечение. А перед такой МАТЕРЬЮ я склоняю голову.