www.eka-mama.ru/eka-... Читали статью? Девочки давайте поможем деткам, кто чем может. "С миру по нитке" ...
Если соберём посылку могу лично отвезти в г.Богданович.
www.eka-mama.ru/eka-... Читали статью? Девочки давайте поможем деткам, кто чем может. "С миру по нитке" ... Если соберём посылку могу лично отвезти в г.Богданович.
Хочушки, кто собирался 31 августа шарики запускать, помогите сироткам и боженька откликнется на вашу доброту!!!!! Кто сколько может! Не жалейте для других деток!!!!!!
им я так поняла конкретно перечисленные вещи нужны?тогда самое лучшее организовать сбор денег,и как наберется определенная сумма,поехать и купить в Метро или ещё где-то,а потом вы если не трудно им доставите,нужна помощь мой адрес rasplata2@mail.ru,или сообщите где место дислокации,т.е.сбор средств
Может кому-то не нужны уже кенгурушки, одежда, качельки... лучше вещами отдать, но если не собирёт, то тогда будем покупать. Подождём.
Я завтра попробую связаться с этим детским домом и спросить конкретнее.
Девочки - вещи можно не собирать. Вещи у нас есть, достаточно приехать и выбрать. Смаый дефицит - подгузники. Всем желающим сдать - пожалуйста!!! будем признательны. Место для хранения у нас есть - мой гараж традиционно. Находится в районе автовокзала. Мой тел 2131477 и ека-мамская почта. Пишите. Имход собирать надо:
1. то, что указанов статье: качель, рюкзаки, для прогулок подойдет коляска.
2. Расходные материалы: подгузники и средства гигиены (крема под подгузник, детская присыпка,средства для мытья).
Вопрос по транспортировке будем решать с автоклубом. Будем искать попутчиков, есть масса людей, кто ездит в Богданович. Найдем.
В общем, пишите, звоните.
Я написала ещё в первом топе, доставку беру на себя!
Мы в деревню ездим мимо г.Богдановича, так что завезу. Если будет очень много всего то возьмём служебный "Соболь", главное что бы было что везти!
чтобы выяснить информацию, лучше туда заехать и посмотреть как обустроены палаты, на практике возникает множество вопросов, на которые сложно ответить на побывав в больнице...
эх... блин у нас в одной 15-й больнице 40 детей, а таких больниц еще 7... и 4 дома ребенка