• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Нарывает палец на ноге около ногтя - чем помочь?
    Здоровье детей
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Клуб любителей Сфинксов
    Домашние животные
  • Что это и как лечить ВПЧ(вирус папилломы человека)
    Планирую беременность

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Я вернулась. Можно спрашивать про Тунис.

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Фоминых Мария @Мария Ф 1087888800
Вчера прилетела. Кратко:
С погодой не повезло. Временами было 17 с дождем. В Сахаре песчаная буря. Море еще холодное, и даже в бассейнах вода прохладная.
Для Лёлика: магнитик с дельфинами в наличии имеется. Как заберете?
0 лайк 0 избранное
Фоминых Мария @Мария Ф 1087888800 написал(а) в теме Я вернулась. Можно спрашивать про Тунис.
Вчера прилетела. Кратко:
С погодой не повезло. Временами было 17 с дождем. В Сахаре песчаная буря. Море еще холодное, и даже в бассейнах вода прохладная.
Для Лёлика: магнитик с дельфинами в наличии имеется. Как заберете?
ответ цитата лайк избранное личное
Фоминых Мария @Мария Ф 1087889556
Отелей я видела четыре. Три звезды - это очень скромно, но кормят вполне, мясо, фрукты, овощи. 5звезд нормально, но дорого. За эти деньги можно в Турции "все вкл" взять, а тут только полупансион. Очень мне понравилась зона отдыха, которая называется "Ясмин Хаммамет". Все новое, хорошие отели, есть парк развлечений и аквапарк. Вот туда стоит ехать.Там хороший отель Мейджик Лайф Африкана: все вкл, даже водные лыжи и банан. Ехать с ребенком, конечно, можно. Но если в Турции не были, лучше в Турляндию. Тунис для тех, кому Турция с Египтом надоела.
0 лайк 0 избранное
Фоминых Мария @Мария Ф 1087889556 написал(а) в теме Я вернулась. Можно спрашивать про Тунис.
Отелей я видела четыре. Три звезды - это очень скромно, но кормят вполне, мясо, фрукты, овощи. 5звезд нормально, но дорого. За эти деньги можно в Турции "все вкл" взять, а тут только полупансион. Очень мне понравилась зона отдыха, которая называется "Ясмин Хаммамет". Все новое, хорошие отели, есть парк развлечений и аквапарк. Вот туда стоит ехать.Там хороший отель Мейджик Лайф Африкана: все вкл, даже водные лыжи и банан. Ехать с ребенком, конечно, можно. Но если в Турции не б...
Люба @ladybird 1087889709
а что по ценам?
0 лайк 0 избранное
Люба @ladybird 1087889709 написал(а) в теме Я вернулась. Можно спрашивать про Тунис.
а что по ценам?
Galka @Galka 1087889015
Какой отель, как кормят? Можно ли ехать с дитем 3-летним?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Мирка @Мирка 1087888874
фотки! :%)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Светлана @Veter 1087889300
А СПА не было включено в стоимость?
0 лайк 0 избранное
Светлана @Veter 1087889300 написал(а) в теме Я вернулась. Можно спрашивать про Тунис.
А СПА не было включено в стоимость?
Фоминых Мария @Мария Ф 1087889871
Спа нигде не включают в стоимость. Даже в дорогущем Хасдрубале. Лучше заказыввать на месте, но идти туда первый раз с гидом. Дни можно брать не подряд, а дома все спланировать трудно.
0 лайк 0 избранное
Фоминых Мария @Мария Ф 1087889871 написал(а) в теме Я вернулась. Можно спрашивать про Тунис.
Спа нигде не включают в стоимость. Даже в дорогущем Хасдрубале. Лучше заказыввать на месте, но идти туда первый раз с гидом. Дни можно брать не подряд, а дома все спланировать трудно.
Аня @Ая 1087889429
Так то есть в начале июля самое то ехать? а я думала там сейчас жара до одури. А в каком городе были? И как насчет СПА? Лучше там брать или здесь заказывать?
0 лайк 0 избранное
Аня @Ая 1087889429 написал(а) в теме Я вернулась. Можно спрашивать про Тунис.
Так то есть в начале июля самое то ехать? а я думала там сейчас жара до одури. А в каком городе были? И как насчет СПА? Лучше там брать или здесь заказывать?
Галина @Beatle 1087888975
если погодой не повезла, то должно было с горячительным повезти:)
зы: вот те и африка.
0 лайк 0 избранное
Галина @Beatle 1087888975 написал(а) в теме Я вернулась. Можно спрашивать про Тунис.
если погодой не повезла, то должно было с горячительным повезти:)
зы: вот те и африка.
Фоминых Мария @Мария Ф 1087889189
Есть еще волшебное слово СПА. Вот куда надо идти, когда погоды нет. Это такое супер. На хлебушке сэкономь, но сходи.
0 лайк 0 избранное
Фоминых Мария @Мария Ф 1087889189 написал(а) в теме Я вернулась. Можно спрашивать про Тунис.
Есть еще волшебное слово СПА. Вот куда надо идти, когда погоды нет. Это такое супер. На хлебушке сэкономь, но сходи.
Галина @Beatle 1087889243
как кормили, похудеть удалось с процедурами?
иль пиво не дало:)
0 лайк 0 избранное
Галина @Beatle 1087889243 написал(а) в теме Я вернулась. Можно спрашивать про Тунис.
как кормили, похудеть удалось с процедурами?
иль пиво не дало:)
Фоминых Мария @Мария Ф 1087889650
Галка, я пиво не пью. А на спа у меня только один день и остался. Я релаксацию взяла. Вообщем надо еще раз ехать, теперь конкретно в спа.
0 лайк 0 избранное
Фоминых Мария @Мария Ф 1087889650 написал(а) в теме Я вернулась. Можно спрашивать про Тунис.
Галка, я пиво не пью. А на спа у меня только один день и остался. Я релаксацию взяла. Вообщем надо еще раз ехать, теперь конкретно в спа.
Елена @Lenchen 1087890714
Почитала отзывы в инете, все об одном пишут,что грязно очень это правда?
0 лайк 0 избранное
Елена @Lenchen 1087890714 написал(а) в теме Я вернулась. Можно спрашивать про Тунис.
Почитала отзывы в инете, все об одном пишут,что грязно очень это правда?
Фоминых Мария @Мария Ф 1087890016
Была в Суссе и Хаммамете. В июле будет под 40, но переносится легко. Там климат больше похож на юг Италии, чем на Африку.
0 лайк 0 избранное
Фоминых Мария @Мария Ф 1087890016 написал(а) в теме Я вернулась. Можно спрашивать про Тунис.
Была в Суссе и Хаммамете. В июле будет под 40, но переносится легко. Там климат больше похож на юг Италии, чем на Африку.
Елена @Lenchen 1087890065
А сколько стоит релаксация?
0 лайк 0 избранное
Елена @Lenchen 1087890065 написал(а) в теме Я вернулась. Можно спрашивать про Тунис.
А сколько стоит релаксация?
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх