Я про мебель, типа шкафов-купе, кухонных гарнитуров. Что дешевле получится, купить сразу в магазине готовое, или заказать по своим размерам и цветам? Просто в магазинах часто стоит мебель, которая то по размеру, то по цвету не подходит. А за выезд обмерщика деньги салоны берут и сколько, или услуга эта бесплатная? И за дизайнера? И куда посоветуете шкаф-купе закать и кухонный гарнитур? Спасибки за ответы заранее:)
Ну не знаю, сколько мы искали - везде такие деньги просят, жуть. За один шкаф в прихожую около 25 тыс, Мы решили поискать уже готовое. Поверьте, можно найти то, что нужно. Но если есть возможность раскошелиться, то, конечно, лучше заказать.
Ну не знаю, сколько мы искали - везде такие деньги просят, жуть. За один шкаф в прихожую около 25 тыс, Мы решили поискать уже готовое. Поверьте, можно найти то, что нужно. Но если есть возможность раскошелиться, то, конечно, лучше заказать.
По моему, лучше заказать по вашим размерам, и кухню и шкаф купе. За выезд обмерщика мы не платили. Они только аванс взяли 300 рублей. А кухню без спец. замеров заказали - нормально встала. А то готовое пока найдете нужного размера и цвета - наездитесь по магазинам. Кстати, дизайнер тоже бесплатно.
По моему, лучше заказать по вашим размерам, и кухню и шкаф купе. За выезд обмерщика мы не платили. Они только аванс взяли 300 рублей. А кухню без спец. замеров заказали - нормально встала. А то готовое пока найдете нужного размера и цвета - наездитесь по магазинам. Кстати, дизайнер тоже бесплатно.
Шкафы-купе конечно дешевле брать готовые - стандартные, но они не всегда подходят. Делать на заказ, особенно нестандарт - довольно дорого и нудно. Кто-то писал про Ирбис, что у Центрального рынка - поддерживаю - мне делали шкаф 2 дня и потом 2 раза еще переделывали. У них у всех когда идет стандарт - все без проблем, нестандарт - сразу заморочки. Кухню я заказывал
у производителя ООО ПКП "ВиГ", дешевле, чем в салонах довольно существенно. Делалось на заказ, но исключительно из стандартных элементов и вышло недорого - угловая кухня 1,6 на 2 м. порядка 17 тыс. вместе с установкой. Фасад - сосна, боковые - ЛДСП. Можно фасад из МДФ - еще дешевле, но дерево лучше. Шкафы - купе они тоже делают. Я потм у них еще прихожую заказывал и встроенный шкафчик. Одно только - подинамить любят лишнюю неделю, другую, но делают нормально. тел. 2646463, адрес Городская 1а.
Шкафы-купе конечно дешевле брать готовые - стандартные, но они не всегда подходят. Делать на заказ, особенно нестандарт - довольно дорого и нудно. Кто-то писал про Ирбис, что у Центрального рынка - поддерживаю - мне делали шкаф 2 дня и потом 2 раза еще переделывали. У них у всех когда идет стандарт - все без проблем, нестандарт - сразу заморочки. Кухню я заказывал у производителя ООО ПКП "ВиГ", дешевле, чем в салонах довольно существенно. Делалось на заказ, но исключительно из стандартн...
Да вот найти не можем. к сожалению, нам нужен угловой шкаф-купе, НО темного цвета, а они светлые все почему-то продаются, ну все прям одинаковые какие-то, что только такие что ли приобретают:(
Да вот найти не можем. к сожалению, нам нужен угловой шкаф-купе, НО темного цвета, а они светлые все почему-то продаются, ну все прям одинаковые какие-то, что только такие что ли приобретают:(
Мне корпусную мебель делали на заказ.
Папа одного знакомого, который в цехе частным образом работает.
Он бесплатно приезжает, приводит образцы ламинатов и фурнитуры. Замеряет. Вы объясняете, какой дизайн хотите, или выбираете по журналам, которые он привозит.
Гораздо дешевле, чем в магазине.
Мне корпусную мебель делали на заказ. Папа одного знакомого, который в цехе частным образом работает. Он бесплатно приезжает, приводит образцы ламинатов и фурнитуры. Замеряет. Вы объясняете, какой дизайн хотите, или выбираете по журналам, которые он привозит. Гораздо дешевле, чем в магазине.
эх... у меня щас та же заморочка...
однозначно, что стандарт дешевле процентов на 40-50, но стандарт никак не подходит. Все же проще заказать, чем искать нужный стандарт.
По кухням то же самое. Мы заказывали год назад на Декабристов 20. Там кажись были миасские что-ли кухни, нас мурыжили целый месяц, в итоге из-за сильного нестандарта (не могли нужные ножки найти гы) отдали наш заказ какому-то ИП, который там же с ними тусовался. Ну ни че так, симпатишно получилось. По ценам в городе - дешевле чем в др. салонах обошлось. И технику, кстати, у них прям там заказать можно (если встроенную делать собираетесь)
Мне кажется, что лучше под себя заказывать, хотя, как правило, у подобных фирм уже есть и готовые варианты, вот как здесь divno-mebel.ru. Мы уже два заказа сделали - все очень добротно и довольно быстро...
Мне кажется, что лучше под себя заказывать, хотя, как правило, у подобных фирм уже есть и готовые варианты, вот как здесь divno-mebel.ru. Мы уже два заказа сделали - все очень добротно и довольно быстро...