Я об этом ему и говорила все время наших спор: Раз ребенку отец нужен в пять лет; так ты и приходи в пять лет, но ребенок будет хотябы понимать, я ему все расскажу как было - есть фото, жаль только моих синяков под глазами и аудио записей оскорблений в присутствии ребенка нет. Да может на самом деле бросил пить, но это не факт еще, может на какоето время. Ничего приувеличивать не собираюсь и к сожалению врать не умею. Расскажу все как было! И ребенок сам сделает выбор общаться или нет, я ему препятствовать не собираюсь. А пока ему 2 года и это общение не к чему.
Я об этом ему и говорила все время наших спор: Раз ребенку отец нужен в пять лет; так ты и приходи в пять лет, но ребенок будет хотябы понимать, я ему все расскажу как было - есть фото, жаль только моих синяков под глазами и аудио записей оскорблений в присутствии ребенка нет. Да может на самом деле бросил пить, но это не факт еще, может на какоето время. Ничего приувеличивать не собираюсь и к сожалению врать не умею. Расскажу все как было! И ребенок сам сделает выбор общаться или нет, я ему пре...
Развитие ситуации дальше.........
Я ему предлагаю ответств. 50 на 50. Он не согласен, т.к. у него личная жизнь, но якобы воспитывать хочет. Я ему говорю, что по закону воскресенья деляться пополам, т.к. я работаю. Нет ты его больше видишь. Короче я поняла, что ему нужно постановление суда, чтобы оно лежало в бардачке и в случае его нарушения мной он у меня отсуживает ребенка. Всего лишь бумажка!!! Короче у меня культурный шок, третий день в голове пустота и не могу собраться с мыслями. Ему не важен ребенок ему нужна бумажка. Он думает только о себе, а о ребенке все это время не слова. Продал машину и сказал что все еньги потратит, чтобы добиться этого. Но потом все эти затраты будет вычитать из алиментов. Никакие первоначальные взносы в садик он мне возвращать и не собирается, хотя договор был. Платить за садик тоже. Одевать тоже.
Развитие ситуации дальше......... Я ему предлагаю ответств. 50 на 50. Он не согласен, т.к. у него личная жизнь, но якобы воспитывать хочет. Я ему говорю, что по закону воскресенья деляться пополам, т.к. я работаю. Нет ты его больше видишь. Короче я поняла, что ему нужно постановление суда, чтобы оно лежало в бардачке и в случае его нарушения мной он у меня отсуживает ребенка. Всего лишь бумажка!!! Короче у меня культурный шок, третий день в голове пустота и не могу собраться с мыслями. Ему не важ...
Из всех Ваших топов мне стало понятно: интересы ребенка в этой ситуации не важны никому из вас. Вы просто грызетесь друг с другом. У Вас обида из-за того, что он ушел, у него еще из-за чего-то. О ребенке надо думать, а не о своих амбициях! Это к обоим относится.
Из всех Ваших топов мне стало понятно: интересы ребенка в этой ситуации не важны никому из вас. Вы просто грызетесь друг с другом. У Вас обида из-за того, что он ушел, у него еще из-за чего-то. О ребенке надо думать, а не о своих амбициях! Это к обоим относится.