Ирин вот смотри. давай просто по полочкам.
она выходит замуж за человека. видит какой он. рожает от него ребенка. У нас с тобой у обоих была в принципе другая ситуация . Мы обе были первые и дети были запланированные и желанные. А здесь с самого начала он ведь пил. ( по крайней мере так написано у автора) и тем не менее она на что то надеется и рожает от него. Потом развод. Неприятно, обидно не спорю. Через какое то время у бывшего мужа просыпаются отцовские чувства в зачаточном состоянии, но зачем их рубить на корню??? ведь тогда получается что сын Кати просто будет лишен отца в своей жизни и все только потому что так захотелось его матери. Хорошо если когда он вырастет скажет ей спасибо, а если нет?
Ирин вот смотри. давай просто по полочкам. она выходит замуж за человека. видит какой он. рожает от него ребенка. У нас с тобой у обоих была в принципе другая ситуация . Мы обе были первые и дети были запланированные и желанные. А здесь с самого начала он ведь пил. ( по крайней мере так написано у автора) и тем не менее она на что то надеется и рожает от него. Потом развод. Неприятно, обидно не спорю. Через какое то время у бывшего мужа просыпаются отцовские чувства в зачаточном состоянии, но зач...
мама разошлась с отцом мне 2 года было,я видила его после этого 1 раз - в 14 лет. по мне так лучше вообще отца не видеть чем приходяще/уходящий дядька.......вот такой вот личный опыт, мама мне никогда слова плохого про отца не сказала, за это я ей очень благодарна, т.к. наверное неприятно было б жить с мыслью что отец например негодяй и пр....если я маму про отца спрашивала - она мне честно про него рассказывала, что не сошлись, не рожден был человек для семьи и детей, хотя и неплохой. я когда его в 14 лет увидела - никаких у меня к нему чувств не было вообще, а вот он пожалел.......да время назад не воротишь.
если пьющий человек, я б тоже побоялась его одного с сыном оставить.....если приходилось видеть его много раз неадекватным, то как потом доверить ему саморе ценное - ребенка.....надо все таки попробовать с человеком договориться, хотя бы на первое время, объяснить ему что надо вначале доверие вернуть, а потом требовать, что не все сразу, а со временем может быть вы станете ему доверять, ребенок старше станет, будете отпускать его с отцом
девчонки вы все девочки, а тут пацан у автора. Это разные вещи.Мальчики по другому относятся к матери и отцу.
у меня просто у первого мужа маман его не давала ему общатся с отцом ВООБЩЕ с 4-х его лет. Дома ни одной фотки его даже не было.Офиц версия маман была алкаш отец, типа пил по черному и т.д.
когда мужу было 26 лет его отца убили и нас просто нашла милиция( они просто прорабатывали все версии по их словам вдруг это на почве неприязни ) какая неприязнь если он даже незнал что жил с ним в одном городе. Потом похороны, знакомство с родней отца. И все парню которому было 26 не смог простить матери обмана. Сказал зачем врала. да пил, потом перестал. ситуация очень похожая на эту кстати.
девчонки вы все девочки, а тут пацан у автора. Это разные вещи.Мальчики по другому относятся к матери и отцу. у меня просто у первого мужа маман его не давала ему общатся с отцом ВООБЩЕ с 4-х его лет. Дома ни одной фотки его даже не было.Офиц версия маман была алкаш отец, типа пил по черному и т.д. когда мужу было 26 лет его отца убили и нас просто нашла милиция( они просто прорабатывали все версии по их словам вдруг это на почве неприязни ) какая неприязнь если он даже незнал что жил с ним в одно...
Ну наверное, я в чем-то и не объективна - ведь это моя подруга. Она сама осозает свою ошибку, что видела, как относится к первой жене и прочее (ее топ про вторых жен, она это сама публично признала), как многие поверила, что с ней человек будет другим, просто сына хочет оградить от общения с той женщиной. Про третью жену, вобщем-то, нехорошо говорят именно его друзья, которые с ними много времени проводят.и которые сначала приняли их очень хорошо, а теперь отказываются общаться..
Ну наверное, я в чем-то и не объективна - ведь это моя подруга. Она сама осозает свою ошибку, что видела, как относится к первой жене и прочее (ее топ про вторых жен, она это сама публично признала), как многие поверила, что с ней человек будет другим, просто сына хочет оградить от общения с той женщиной. Про третью жену, вобщем-то, нехорошо говорят именно его друзья, которые с ними много времени проводят.и которые сначала приняли их очень хорошо, а теперь отказываются общаться..
все может быть, но врать точно ребенку не надо. я поэтому и написала что признательна маме за правду, я даже адрес отца знала, но у меня потребности ему звонить и писать не было
Он начал так сильно пить когда я забеременела! И все обещал исправиться когда ребенок робиться, потом год ребенку, потом в два года и т.д. А когда у бм родиться ребенок, он забудет об Илье. Илье не будет больно! А потом будет на самом деле отец, который выростит и воспитает его мужиком!
Он начал так сильно пить когда я забеременела! И все обещал исправиться когда ребенок робиться, потом год ребенку, потом в два года и т.д. А когда у бм родиться ребенок, он забудет об Илье. Илье не будет больно! А потом будет на самом деле отец, который выростит и воспитает его мужиком!
Помнится, это вы заводили топ про вторых жен - "как не стыдно вторым жена и их детям в глаза людям смотреть" (эта фраза у меня до сих пор на слуху). По-моему надо выкинуть из головы своего бывшего мужа и найти нормального мужика. Я, например, даже не знаю где сейчас мой бывший муж, и он тоже. Никаких претензий у нас друг к другу нет.
А с чего вы взяли, что парню будет хорошо с папашей???? Мальчик еще маленький, она найдет другого мужчину, хорошого и заботливого, которому будет нужна и она и ребенок и пацан привыкнет к нему. У меня дочь совершенно не хочет встречаться с папашей. Говорит видеть его чаще, чем раз в год никакого удовольствия, лучше пусть позвонит минут на 5 и хватит. Ей уже 13 лет. Сейчас у меня другой муж, она его просто обожает и совсем не вспоминает папашку. А что хорошего она видела? И зачем ей постоянно об этом напоминать его видом???
Автор, гоните его в шею, пусть ребенок забудет его как страшный сон!!!! Ищите хорошего мужика!!!!
А с чего вы взяли, что парню будет хорошо с папашей???? Мальчик еще маленький, она найдет другого мужчину, хорошого и заботливого, которому будет нужна и она и ребенок и пацан привыкнет к нему. У меня дочь совершенно не хочет встречаться с папашей. Говорит видеть его чаще, чем раз в год никакого удовольствия, лучше пусть позвонит минут на 5 и хватит. Ей уже 13 лет. Сейчас у меня другой муж, она его просто обожает и совсем не вспоминает папашку. А что хорошего она видела? И зачем ей постоянно об ...
Гоните такого отца в шею и не давайте ему видеться с ребенком. Если он подает в суд ,чтобы ему разрешили встречаться с сыном, подайте в суд ,чтобы он ежемесячно денег вам давал. У меня у самой родители развелись ,когда мне было 4 года, отец пил и пьет ,сейчас женат 3-ий раз. ЧТо он мне хорошего мог дать? ПОчему я должна была с ним встречаться? Зачем ребенку смотреть на синюю морду отца. Не слушайте никого, оградите ребенка от влияния этого идиота. Вы мать, и с Вас потом спрос будет ,что вырастет из вашего сына. А что из него вырастет, если он с таким отцом будет общаться. Отсудите у него все. А вообще - какие мы бабы дуры. Мужики ни за что держат, унижают ,а нам их жалко. О справедливости говорим, гуманизме. Он то не думает о сыне совсем, ему то главное - Вам насолить.
Гоните такого отца в шею и не давайте ему видеться с ребенком. Если он подает в суд ,чтобы ему разрешили встречаться с сыном, подайте в суд ,чтобы он ежемесячно денег вам давал. У меня у самой родители развелись ,когда мне было 4 года, отец пил и пьет ,сейчас женат 3-ий раз. ЧТо он мне хорошего мог дать? ПОчему я должна была с ним встречаться? Зачем ребенку смотреть на синюю морду отца. Не слушайте никого, оградите ребенка от влияния этого идиота. Вы мать, и с Вас потом спрос будет ,что вырастет...
спорить не буду просто тема про то что подают в суд , вот и ответила. а так просто мысли вслух по вашей версии все выглядит совершеннно иначе чем описала её автор
Сегодня встречалась с его адвокатом. Он в шоке как можно детей по суду делить. У него двое. Да бывают ссоры, но он не бежит свои слезки к другой бабе подтирать, он решает сам, потому что дети должны жить в семье. К сожалению таких мужиков мало!
Сегодня встречалась с его адвокатом. Он в шоке как можно детей по суду делить. У него двое. Да бывают ссоры, но он не бежит свои слезки к другой бабе подтирать, он решает сам, потому что дети должны жить в семье. К сожалению таких мужиков мало!