• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Готовые смеси для вафель Isottcom. Быстро и вкусно
    Кулинария
  • Опытные мамочки хелп, как лечите детям сопли?
    Здоровье детей
  • Биопсия яичка при азооспермии.
    ЭКО и ИИ

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Миостимуляторы есть ли толк?

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Olla @Olla 1087806220
Подарили на день рождения мне такой прибор, занимаюсь, и думаю а смысл то хоть есть? Вообще мышцы довольно ощутимо сокращаются. Раньше (да и сейчас наверное есть) в салонах красоты были такие услуги, может кто ходил, помогает избавиться от лишних 2-3 кг и целлюлита?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Наталия @Наталия 1087881988
А Вы не курсе, есть ли у них какие-то противопоказания? Хочу купить, но не знаю, есть ли смысл и можно ли.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Лена Мамаева @MamaLena 1087886656
Мышцы реально подтягиваются, причем видно уже через недельку. Но я месяц каждый день прозанималась, чередуя с шейпингом, и надоело до чертиков - скучно и времени много отнимает. Дочка все время пытается за провода подергать. В общем в результате занятий мышцы окрепли, но объемы практически не уменьшились, т.к. жир сильно не уходит :(
А противопоказания там разные - беременность, хронические заболевания сердечно-сосудистой системы, онкология, эпилепсия, грыжа. Ну и на области с варикозом не рекомендуется использовать
0 лайк 0 избранное
Лена Мамаева @MamaLena 1087886656 написал(а) в теме Миостимуляторы есть ли толк?
Мышцы реально подтягиваются, причем видно уже через недельку. Но я месяц каждый день прозанималась, чередуя с шейпингом, и надоело до чертиков - скучно и времени много отнимает. Дочка все время пытается за провода подергать. В общем в результате занятий мышцы окрепли, но объемы практически не уменьшились, т.к. жир сильно не уходит
А противопоказания там разные - беременность, хронические заболевания сердечно-сосудистой системы, онкология, эпилепсия, грыжа. Ну и на области с варикозом не рекоменд...
ответ цитата лайк избранное личное
Светлана @Veter 1087914294
Беременным миостимулятор противопоказан однозначно.
У меня был миостимулятор с очень подробной инструкцией. Там это было указано на первом месте в противопоказаниях.
0 лайк 0 избранное
Светлана @Veter 1087914294 написал(а) в теме Миостимуляторы есть ли толк?
Беременным миостимулятор противопоказан однозначно.
У меня был миостимулятор с очень подробной инструкцией. Там это было указано на первом месте в противопоказаниях.
Olla @Olla 1087913764
Спасибо, думаю что результат у вас все таки благодаря шейпингу в основном. Я недельку позанималась с тренажером, так мне уже мерещится что мышцы окрепли, сила внушения :-))
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Наталия @Наталия 1087932992
У меня проблема не с ногами, а с животом и спиной. Живот можно им подтянуть и складчатость на спине хоть немножко уменьшить?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна @Большая медведица 1087933231
я читала что он эффективен если "слой жира" не более 1-1,5 см, а вот повысить эластичность, упргугость кожи действительно может.
0 лайк 0 избранное
Анна @Большая медведица 1087933231 написал(а) в теме Миостимуляторы есть ли толк?
я читала что он эффективен если "слой жира" не более 1-1,5 см, а вот повысить эластичность, упргугость кожи действительно может.
Лена Мамаева @MamaLena 1087933721
У меня Рио-компакт-плюс на 4 электрода + грудные накладки за 4700. Я бы посоветовала брать на большее кол-во электродов, т.к. конкретная экономия времени получится. А то пока я свои бедра с каждой стороны "тренирую" часа 2,5 проходит. И то если ребенок не мешает. Атак Миостимулятор неплохой, лучше чем в "TV SHOP", у тех даже вида никакого. Самые крутые - "Джезан", но они мне не по карману. Аналог моего порядка 11 т.р. стоит. Можно посоветоваться с продавцами. Они мне этот и присоветовали, потом мы его ждали 1,5 месяца, т.к. дефицитный.
0 лайк 0 избранное
Лена Мамаева @MamaLena 1087933721 написал(а) в теме Миостимуляторы есть ли толк?
У меня Рио-компакт-плюс на 4 электрода + грудные накладки за 4700. Я бы посоветовала брать на большее кол-во электродов, т.к. конкретная экономия времени получится. А то пока я свои бедра с каждой стороны "тренирую" часа 2,5 проходит. И то если ребенок не мешает. Атак Миостимулятор неплохой, лучше чем в "TV SHOP", у тех даже вида никакого. Самые крутые - "Джезан", но они мне не по карману. Аналог моего порядка 11 т.р. стоит. Можно посоветоваться с продавцами. Они мн...
Наталия @Наталия 1087933847
Спасибочки;) Будем искать
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Лена Мамаева @MamaLena 1087932504
"Звездочки" повылазят, скорее всего. Целлюлит уберешь, а ноги синие, все равно никому не покажешь :(
0 лайк 0 избранное
Лена Мамаева @MamaLena 1087932504 написал(а) в теме Миостимуляторы есть ли толк?
"Звездочки" повылазят, скорее всего. Целлюлит уберешь, а ноги синие, все равно никому не покажешь
Наталия @Наталия 1087932344
Да уже не беременная, буквально позавчера 3 года 7 месяцев исполнилось как не беременная:D. А в инструкции ничего не было написано про сосуды, которые близко к поверхности расположены, у меня очень яркий венозный рисунок (меня напугали, что будут кровоизлияния)?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Лена Мамаева @MamaLena 1087933109
Живот точно хорошо подтягивается, но у меня с ним и проблем никогда особых не было. Только во время беременности :)
0 лайк 0 избранное
Лена Мамаева @MamaLena 1087933109 написал(а) в теме Миостимуляторы есть ли толк?
Живот точно хорошо подтягивается, но у меня с ним и проблем никогда особых не было. Только во время беременности
Наталия @Наталия 1087933345
Повезло. У меня во время беременности с ним проблем как раз и не было, зато до и после;). Тогда может посоветуете какой купить (я не о животе;)). А то я хожу, смотрю на них, но решиться никак не могу. В дирижабле отдельчик есть, так там опять же выбор слишком большой.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Наталия @Наталия 1087933448
Если бы слой был таким, я бы тихо радовалась, а не о миостимуляторе задумывалась;)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Светлана @Veter 1087969534
Если складчатость на спине вверху, а не на талии, т.е. ближе к сердцу и к лёгким, то миостимулятор на тех местах тоже нельзя использовать.
0 лайк 0 избранное
Светлана @Veter 1087969534 написал(а) в теме Миостимуляторы есть ли толк?
Если складчатость на спине вверху, а не на талии, т.е. ближе к сердцу и к лёгким, то миостимулятор на тех местах тоже нельзя использовать.
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх