Подарили на день рождения мне такой прибор, занимаюсь, и думаю а смысл то хоть есть? Вообще мышцы довольно ощутимо сокращаются. Раньше (да и сейчас наверное есть) в салонах красоты были такие услуги, может кто ходил, помогает избавиться от лишних 2-3 кг и целлюлита?
Мышцы реально подтягиваются, причем видно уже через недельку. Но я месяц каждый день прозанималась, чередуя с шейпингом, и надоело до чертиков - скучно и времени много отнимает. Дочка все время пытается за провода подергать. В общем в результате занятий мышцы окрепли, но объемы практически не уменьшились, т.к. жир сильно не уходит А противопоказания там разные - беременность, хронические заболевания сердечно-сосудистой системы, онкология, эпилепсия, грыжа. Ну и на области с варикозом не рекомендуется использовать
Мышцы реально подтягиваются, причем видно уже через недельку. Но я месяц каждый день прозанималась, чередуя с шейпингом, и надоело до чертиков - скучно и времени много отнимает. Дочка все время пытается за провода подергать. В общем в результате занятий мышцы окрепли, но объемы практически не уменьшились, т.к. жир сильно не уходит А противопоказания там разные - беременность, хронические заболевания сердечно-сосудистой системы, онкология, эпилепсия, грыжа. Ну и на области с варикозом не рекоменд...
Беременным миостимулятор противопоказан однозначно.
У меня был миостимулятор с очень подробной инструкцией. Там это было указано на первом месте в противопоказаниях.
Беременным миостимулятор противопоказан однозначно. У меня был миостимулятор с очень подробной инструкцией. Там это было указано на первом месте в противопоказаниях.
Спасибо, думаю что результат у вас все таки благодаря шейпингу в основном. Я недельку позанималась с тренажером, так мне уже мерещится что мышцы окрепли, сила внушения )
У меня Рио-компакт-плюс на 4 электрода + грудные накладки за 4700. Я бы посоветовала брать на большее кол-во электродов, т.к. конкретная экономия времени получится. А то пока я свои бедра с каждой стороны "тренирую" часа 2,5 проходит. И то если ребенок не мешает. Атак Миостимулятор неплохой, лучше чем в "TV SHOP", у тех даже вида никакого. Самые крутые - "Джезан", но они мне не по карману. Аналог моего порядка 11 т.р. стоит. Можно посоветоваться с продавцами. Они мне этот и присоветовали, потом мы его ждали 1,5 месяца, т.к. дефицитный.
У меня Рио-компакт-плюс на 4 электрода + грудные накладки за 4700. Я бы посоветовала брать на большее кол-во электродов, т.к. конкретная экономия времени получится. А то пока я свои бедра с каждой стороны "тренирую" часа 2,5 проходит. И то если ребенок не мешает. Атак Миостимулятор неплохой, лучше чем в "TV SHOP", у тех даже вида никакого. Самые крутые - "Джезан", но они мне не по карману. Аналог моего порядка 11 т.р. стоит. Можно посоветоваться с продавцами. Они мн...
Да уже не беременная, буквально позавчера 3 года 7 месяцев исполнилось как не беременная:D. А в инструкции ничего не было написано про сосуды, которые близко к поверхности расположены, у меня очень яркий венозный рисунок (меня напугали, что будут кровоизлияния)?
Повезло. У меня во время беременности с ним проблем как раз и не было, зато до и после;). Тогда может посоветуете какой купить (я не о животе;)). А то я хожу, смотрю на них, но решиться никак не могу. В дирижабле отдельчик есть, так там опять же выбор слишком большой.