Чего-то после переезда разбирала нашу аптечку и поняла, что там такой бардак, а по сути - ничего полезного и ничего на крайний случай. Только Парацетамол взрослый, Алельфан и Нурофен детский... Но ведь этого как-то мало... а что есть в вашей аптечке?
Чего-то после переезда разбирала нашу аптечку и поняла, что там такой бардак, а по сути - ничего полезного и ничего на крайний случай. Только Парацетамол взрослый, Алельфан и Нурофен детский... Но ведь этого как-то мало... а что есть в вашей аптечке?
Ой, это точно-бардак полный! Вот говорят, загляни в аптечку и поймешь чем болеет(л) ее хозяин. У нас там парацетомол, лидокаин, антисептики, сорбенты, хлоргексидин, хлорофилипт, нурофен, всякие лакто-бифидо, афлубин, от кашля, супрастин, ну бинт, йод, зеленка, вата само-собой, обезболивающие в уколах, спирт, шприцы. В общем на все случаи жизни. Как начну прибираться половину выбрасываю, но аптечка очень быстро заполняется.
Ой, это точно-бардак полный! Вот говорят, загляни в аптечку и поймешь чем болеет(л) ее хозяин. У нас там парацетомол, лидокаин, антисептики, сорбенты, хлоргексидин, хлорофилипт, нурофен, всякие лакто-бифидо, афлубин, от кашля, супрастин, ну бинт, йод, зеленка, вата само-собой, обезболивающие в уколах, спирт, шприцы. В общем на все случаи жизни. Как начну прибираться половину выбрасываю, но аптечка очень быстро заполняется.
У нас не аптечка, у нас - аптека тут от всего есть средства...хотя ттт, все здоровы...
-есть набор для кишечника (от запора и поноса)
-жаропонижающие обызательно.
- от головной боли--ферменты и т.п.
но думаю, не стоит без надобности загружать аптечку, сейчас масса круглосуточных аптек да еще с доставкой, зачем все дома хранить?
У нас не аптечка, у нас - аптека тут от всего есть средства...хотя ттт, все здоровы... -есть набор для кишечника (от запора и поноса) -жаропонижающие обызательно. - от головной боли--ферменты и т.п. но думаю, не стоит без надобности загружать аптечку, сейчас масса круглосуточных аптек да еще с доставкой, зачем все дома хранить?
- стрепсилс, каметон
- мезим
- но-шпа
- цитрамон
- имодиум
- смекта и нурофен детский, а также вибуркол, магне в ампулах, фенибут (все равно никак не могу собраться дать)
- КУЧА ПЕРЕКИСИ )
- стрепсилс, каметон - мезим - но-шпа - цитрамон - имодиум - смекта и нурофен детский, а также вибуркол, магне в ампулах, фенибут (все равно никак не могу собраться дать) - КУЧА ПЕРЕКИСИ )
Девочки, от ожогов хорошее средство Pan-Ve-Nol. Он как пена - все без пузырей всяких проходит. Сначала вроде бы как больнее делается, но надо чуть потерпеть и все проходит буквально минут через 5
Девочки, от ожогов хорошее средство Pan-Ve-Nol. Он как пена - все без пузырей всяких проходит. Сначала вроде бы как больнее делается, но надо чуть потерпеть и все проходит буквально минут через 5
А зачем Вам что-то иметь в аптечке заранее? Вы планируете свои болячки? Аптеки сейчас круглосуточные и в каждом доме понатыканы. У нас рядом в одном доме 2 аптеки. Чего надо - ноги в руки и бегом купил. Через 2 минуты уже притащите то, что надо.
А зачем Вам что-то иметь в аптечке заранее? Вы планируете свои болячки? Аптеки сейчас круглосуточные и в каждом доме понатыканы. У нас рядом в одном доме 2 аптеки. Чего надо - ноги в руки и бегом купил. Через 2 минуты уже притащите то, что надо.
в моей аптечке немного чего лежит. Травок разных несколько коробочек. мазь для суставов и мышц, перекись обязательно, обезболивающие, если вдруг чего, бинты, вата, канеш, куда без этого, вот недавно еще эргоферон появился. Так как продуло меня под кондиционером, заболела. Но я сразу его в аптеке взяла. как почувствовала, что начинаю заболевать, стала принимать. Хотя противовирусные раньше вообще не брала, а тут решила попробовать, так как надо было быстро выздоравливать, работа не ждет) И не пожалела ни разу. Реально быстро помог поправиться
в моей аптечке немного чего лежит. Травок разных несколько коробочек. мазь для суставов и мышц, перекись обязательно, обезболивающие, если вдруг чего, бинты, вата, канеш, куда без этого, вот недавно еще эргоферон появился. Так как продуло меня под кондиционером, заболела. Но я сразу его в аптеке взяла. как почувствовала, что начинаю заболевать, стала принимать. Хотя противовирусные раньше вообще не брала, а тут решила попробовать, так как надо было быстро выздоравливать, работа не ждет) И не пож...
Обязательно ибупрофен, парацетамол и ребамипид-сз (те у кого гастрит меня поймут). А остальное покупаем в аптеке по необходимости, благо она в нашем же доме и работает круглосуточно.
Обязательно ибупрофен, парацетамол и ребамипид-сз (те у кого гастрит меня поймут). А остальное покупаем в аптеке по необходимости, благо она в нашем же доме и работает круглосуточно.
У нас в аптечке минимум - от температуры, отравления, простуды. Плюс перекись, йод. Ну, и для меня самый важный спрей Изакардин, так как приступы стенокардии бывают иногда. Всегда по рукой держу. Вот и вы из показателей своего здоровья исходите.
У нас в аптечке минимум - от температуры, отравления, простуды. Плюс перекись, йод. Ну, и для меня самый важный спрей Изакардин, так как приступы стенокардии бывают иногда. Всегда по рукой держу. Вот и вы из показателей своего здоровья исходите.
@Klinok, вот и у нас только самое нужное в домашней аптечке – то, что может срочно понадобится (изакардин, смекта, анальгетик и тд.). А остальное можно и в аптеку сбегать, купить, я считаю.
@Klinok, вот и у нас только самое нужное в домашней аптечке – то, что может срочно понадобится (изакардин, смекта, анальгетик и тд.). А остальное можно и в аптеку сбегать, купить, я считаю.