Ой, а как я хотела Германа! Но муж был против. Назвали Эрик, очень довольны:) А тут недавно познакомились с маленьким Германом, который родился в один день с нами, представляете?
А еще моя подруга родила со мной в один день сына, правда в Германии, и тоже назвала Эрик. Чессна не сговаривались, я даже не знала, что она беременная. Во мистика-то:)
Ой, а как я хотела Германа! Но муж был против. Назвали Эрик, очень довольны:) А тут недавно познакомились с маленьким Германом, который родился в один день с нами, представляете? А еще моя подруга родила со мной в один день сына, правда в Германии, и тоже назвала Эрик. Чессна не сговаривались, я даже не знала, что она беременная. Во мистика-то:)
День Тимофея-зимника 4-го февраля.
Знакомая в ЗАГСе говорит, что сейчас много Степанов, Матвеев, Семенов, Тимофеев. Практически не встречаются Юры, Толи, Лёни, Борисы, Геннадии.
День Тимофея-зимника 4-го февраля. Знакомая в ЗАГСе говорит, что сейчас много Степанов, Матвеев, Семенов, Тимофеев. Практически не встречаются Юры, Толи, Лёни, Борисы, Геннадии.