Отправил, но получилась запарка.
Ушло 3 письма с файлами. Я там еще написал сопроводительную записку, но там есть ошибка. Поправляю.
Чтобы занимало меньше места, и Вам не ломать голову что и как ставить, я сделал самораспаковывающися и самоустанавливающийся архив, который состоит из 2-х файлов.
Эти файлы называются
BubbleS5.part1.exe BubbleS5.part2.rar Вы получите 3 письма. В двух будут эти 2 файла, а в третьем простой архив "BubbleS5.rar" со всей программой сразу. Ее пока не забирайте. Там тоже самое что и в этих двух файлах. Я отправил 3 письма потому, что mail.ru не берет письма больше 1 Мегабайта, так по крайней мере он пишет, но третий архив размером в 1,5МВ, он все-таки взял и не ругался даже. Загрузите первые 2 файла в любую папку и запустите .exe файл. Программа спросит куда установить. Можете показать, а можете оставить по умолчанию. Когда все распакуется и установится (автоматически), то выполните сначала файл Bs502.reg. Это регистрация программы. Потом можно играть.
Если вдруг архив не будет распаковываться, то попробуйте скачать файлы еще раз или заберите третье письмо где вся программа в одном архиве. Иногда при скачивании (да и при отправке) архив по дороге мог быть изменен, случайно. Это называется "битый архив". Это бывает, но редко.
Удачи.
Отправил, но получилась запарка. Ушло 3 письма с файлами. Я там еще написал сопроводительную записку, но там есть ошибка. Поправляю. Чтобы занимало меньше места, и Вам не ломать голову что и как ставить, я сделал самораспаковывающися и самоустанавливающийся архив, который состоит из 2-х файлов. Эти файлы называются...
А Buble не нужна? Тамм шары выбивать надо, тоже очень интересно. Фактически арканоид. Причем если играешь и вдруг надо уйти, то закрываешь прогу и все. Она сама запоминает где остановились. Можешь комп выключить, а когда снова включишь, и запустишь игру, то с того же места ее и продолжишь.
А Buble не нужна? Тамм шары выбивать надо, тоже очень интересно. Фактически арканоид. Причем если играешь и вдруг надо уйти, то закрываешь прогу и все. Она сама запоминает где остановились. Можешь комп выключить, а когда снова включишь, и запустишь игру, то с того же места ее и продолжишь.
Мысля появилась. Есть ли на eka-mama ftp?
Если есть, то хорошо. Если нет, то может открыть?
Туда можно было бы интересные игры и программы для детей выкладывать.
У меня например есть специальные детские программы для детей от 3-х лет. Рисовалки, разукрашки и др. Здесь как раз сайт родительский, такие программы очень нужны, они специально для детей написаны чтобы их развивать.
Кому надо могу выслать.
Мысля появилась. Есть ли на eka-mama ftp? Если есть, то хорошо. Если нет, то может открыть? Туда можно было бы интересные игры и программы для детей выкладывать. У меня например есть специальные детские программы для детей от 3-х лет. Рисовалки, разукрашки и др. Здесь как раз сайт родительский, такие программы очень нужны, они специально для детей написаны чтобы их развивать. Кому надо могу выслать.
Ой, а можно мне Bubble? На ека-мамскую почту. Я ее и на фтп могу положить, у меня есть (213.242.241.2) У меня там мультики, кстати, лежат русские. Надо, может, кому?
Ой, а можно мне Bubble? На ека-мамскую почту. Я ее и на фтп могу положить, у меня есть (213.242.241.2) У меня там мультики, кстати, лежат русские. Надо, может, кому?