А мне очень нравится оношение врачей (именно врачей) в Микрохирургии глаза в оделении контактной коррекции зрения. Я записывалась на операцию, а медсёстры давай меня грузить что нужно направление от участкового офтальмолога, а врач сказала что эти идиотские правила только людей мучают, этож не ближний свет мотаться туда-сюда, да и время сколько пройдёт, короче направление тут же сама сделала и всё быстренько устроилось. Имя не помню её, она хромает немного, не перепутаешь с другими, очень хорошая женщина
А мне очень понравилось обслуживание в Здравниках на Малышева (возле Дома Кино) и на Гагарина. Перед роддомом закупалась там для малыша и себе, так консультанты просто бегали, хотя я, вообщем-то, не требовала супер-внимания. Да и всегда очень вежливо всё и корректно. :super:
А мне очень понравилось обслуживание в Здравниках на Малышева (возле Дома Кино) и на Гагарина. Перед роддомом закупалась там для малыша и себе, так консультанты просто бегали, хотя я, вообщем-то, не требовала супер-внимания. Да и всегда очень вежливо всё и корректно. :super:
Вы считаете, что только старые девы любят и жалеют кошек?
Три кошки - это не предел. Лично у меня имеется муж, дочь и четыре кошки... Муж у меня прям султан в гареме!:clap:
Вы считаете, что только старые девы любят и жалеют кошек? Три кошки - это не предел. Лично у меня имеется муж, дочь и четыре кошки... Муж у меня прям султан в гареме!:clap:
Могу порекомендовать фитнесс зал на Уралмаше Fit WAy я туда правда еще только на одно занятие сходила - но мне очень понравилось (единственное администраторы там странные какие то). Очень много видов тренировок, и если покупаешь абонемент, то должен просто отходить все занятия за месяц, без разницы во сколько и на какое занятие. Очень удобно для тех кто не знает когда конкретно он будет свободен и чем бы хотелось заниматься...
Могу порекомендовать фитнесс зал на Уралмаше Fit WAy я туда правда еще только на одно занятие сходила - но мне очень понравилось (единственное администраторы там странные какие то). Очень много видов тренировок, и если покупаешь абонемент, то должен просто отходить все занятия за месяц, без разницы во сколько и на какое занятие. Очень удобно для тех кто не знает когда конкретно он будет свободен и чем бы хотелось заниматься...