вчера была приятно обрадована качеством вет.услуг в родном Екате.
(рассказываю с целью вдруг, тьфу-тьфу-тьфу, кому-нить пригодится!)
Наличие в доме собаки (кокер) и некоторых, связанных с этим проблем, озадачило поиском вет.клиники.
И о чудо! Есть в ЭТОМ городе приличное заведение!
нет под рукой точного адреса - кого заинтересует потом отвечу!
но координаты следующие: перекрёсток Бебеля-Каляева,
там ещё большая заправка есть, шиномонтажка и гаражный комплекс - это для автомобилистов,
и трамвай в том месте делает мёртвую петлю - это для пешеходов.
Так вот! клиника зовётся ВЕТ.ДОКТОР, о чём гласит огромный транспорант (вход прямо под вывеской)
и слоган у них класнючий: ЛЕЧИМ ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ! здорово!правда?
Итак, суть: работают они КРУГЛОСУТОЧНО!!!!!!!
без выходных-проходных-обедов. просто ВСЕГДА!
нас записали на приём на 23,00ч. - мне оч. удобно!
Всё чистенько, врачей даже в это время много - нами аж 3 врача занимались!
Причём всё начинается с планового осмотра: t померили, язык посмотрели, всю девочку прощупали и т.д., это при том что мы пришли типа глаза-уши посмортеть и как бы ничего острого у Сони нет.
Приём длился аж 50 мин. Вспомните, пж, когда Ваш - человеческий приём длился столько же?
Я лично не против, чтоб меня лечили так же как мою собаку.
Прикиньте, на чел. клинике: "лечим по-собачьи"!!!
Мне ответили на все мыслимые и немыслимые вопросы.
взяли необходимые анализы, показали намечающиеся проблемы.
Вот оно им надо? Оказывается НАДО!
Врачи - молодые приятные мальчики и девочки.
На мой взгляд страшно профессиональные и заинтересованные.
На меня никто ниразу не рявкнул типа: "где намордник!" , "держите свою собаку" , "она меня покусает" и т.д.
Кто бывал в государственных клиниках меня поймёт!
На Соню завели карточку, ну это норма, распечатали на компе ЛИЧНО НАШИ рекомендации и рецепты. Вет.препараты продали там же - кстати цены классные - поверте моему опыту!
аааааа, у них ещё собаче-кошачий магазин тут же есть, работает тоже круглосуточно- так что кто не купил кормёшку ПЭТУ - гоните туда хоть среди ночи!
И ... сейчас я удовлетворю ваше любопытство: сколько же это стоит?
приём врача - 200 руб., + наши анализы + укол антибиотика + всё что я у них там накупила
и того .....450 руб. - мне нравится! сколько, на минуточку, стоит вызов врача на дом?
кроме этого: с меня сняли непосильную проблему - ставить уколы.
приезжайте в любое время уколем за 10 руб.
Меня всё устраивает!
Одним словом, никому не желаю там побывать, но если вдруг что...
знайте куда обращаться!
вчера была приятно обрадована качеством вет.услуг в родном Екате. (рассказываю с целью вдруг, тьфу-тьфу-тьфу, кому-нить пригодится!) Наличие в доме собаки (кокер) и некоторых, связанных с этим проблем, озадачило поиском вет.клиники. И о чудо! Есть в ЭТОМ городе приличное заведение!...
На мой взгляд, самая недогрогая и качественная вет.клиника - ЭТО ОБЛАСТНАЯ находится на Белинского, там работают добросовестные люди. У меня три кошки.
ой, как здорово! прямо не верится. молодцы они, лечат не по-человечьи даже, тк многие человеки такого отношения к себе не дождутся.рада за вашу собачку!
ой, как здорово! прямо не верится. молодцы они, лечат не по-человечьи даже, тк многие человеки такого отношения к себе не дождутся.рада за вашу собачку!
Меня бы так лечили, как с моей собакой возились...
+++ Ходили в другую вет клинику (р-н Южной). Собачка уже не молода, а тут прихворнула не на шутку. Анализы, УЗИ тут же сделали. По результатам мне все популярно, буквально на пальцах разъяснили, как, что за заболевание, чем лечить. Потом к ним на капельницы и уколы ходили. Отношение - супер!! Вежливые сотрудники, при прощании всегда здоровья желают. Собака буквально ожила (тьфу-тьфу-тьфу), вылечили, слава богу!
--- А вот мне в больничке... угодила тут недавно (на скорой отвезли) Хоть бы кто что сказал, что со мной... Еще час в коридоре у них на креслице загибалась от боли (пересменка, врач решила меня как "подарочек" другой смене оставить). Затем - уколы, у медсестер спрашиваю - никто ничего не говорит, лечащий врач - все завтра, завтра, анализы вот еще подождем. А потом и выписали. Ладно хоть диагноз в карточке прочитала, потом через и-нет узнала что со мной было. (Про питание в больнице молчу... собачка моя лучше ест...)
там областная лаборатория (и вообще, там просто ветеринарный квартал - радиологическая лаборатория, клиника, кафедры ветфака, научный ветинститут), а ветклиника - частная, "НЕОВИТ", работают, действительно только до 21 ч., но все - профессиналы, теперь еще и помещение у них новое, ремонтированное
там областная лаборатория (и вообще, там просто ветеринарный квартал - радиологическая лаборатория, клиника, кафедры ветфака, научный ветинститут), а ветклиника - частная, "НЕОВИТ", работают, действительно только до 21 ч., но все - профессиналы, теперь еще и помещение у них новое, ремонтированное
Помнится топ "Черный список" длиннющий был, а вот белый не очень длинным получился, а жаль... Ведь иногда не хватает именно доброго совета не только на тему куда не надо ходить и обращаться, но и на тему а куда же всё-таки стоит идти. Так вот я хочу рассказать про солярий на Щорса, номер дома не помню, на здании вывеска "Торговый дом", недалеко от перекрёстка Щорса-Белинского. Так вот сама лично видела как там меняли лампы, мыли-чистили его. Это я к тому что скоро ведь праздники новогодние, хочется красивой-загорелой быть, а какой солярий выбрать - вопрос, чтобы и загар хороший быстро получить и недорого более-менее. У меня был опыт хождения в один солярий где меня уверяли что у них хорошие новые лампы, а потом я случайно услышала разговор хозяйки с подругой, где она говорила, что все лампы менять дорого и она через одну заменила. А в этом все новые - я уже наученная горьким опытом пока стояла ждала когда они закончат спросила у мужчины который лампы заносил долго ли он замену делать будет, он мне сказал, нуууу-у 36 ламп, да пока почищу, часа 2 точно. Пришла потом вечером позагорала, посчитала - 36 ламп в солярии. Так что берите на вооружение кому надо
Помнится топ "Черный список" длиннющий был, а вот белый не очень длинным получился, а жаль... Ведь иногда не хватает именно доброго совета не только на тему куда не надо ходить и обращаться, но и на тему а куда же всё-таки стоит идти. Так вот я хочу рассказать про солярий на Щорса, номер дома не помню, на здании вывеска "Торговый дом", недалеко от перекрёстка Щорса-Белинского. Так вот сама лично видела как там меняли лампы, мыли-чистили его. Это я к тому что скоро ведь праздн...
А я тере\перь со своими только в Динго!!! там конечно доктора спецефические, но зато профи!!! У собаки лимфосаркома была, во всех клиниках сказали - помоджем, но проживет макчимум полголда, а в ДИНГО протянули старушку ахж 2 года 7 месяцев. и не мучили, не оперировали по-крупрному. в основним мелкой хирургией и терапией обходились.
А я тере\перь со своими только в Динго!!! там конечно доктора спецефические, но зато профи!!! У собаки лимфосаркома была, во всех клиниках сказали - помоджем, но проживет макчимум полголда, а в ДИНГО протянули старушку ахж 2 года 7 месяцев. и не мучили, не оперировали по-крупрному. в основним мелкой хирургией и терапией обходились.
Да Аннушка, я тоже знаю этот солярий, там у них вроде хозяева поменялись, так стало действительно лучше и косметики выбор очень хороший теперь, причём по нормальным ценам, тут зашла в солярий возле работы своей там косметика солео у них по полтиннику, я чуть не упала, а на Щорса по 30, и другие крема тоже соответственно дешевле заметно. Всегда есть салфетки влажные, тоник, молочко для снятия макияжа, раньше не было такого, сейчас вот лампы поменяли, обещали маникюршу посадить тут ещё, акции новогодние какие-то говорят у них намечаются. Молодцы, развиваются! Кстати, тел. их кому надо для записи у меня есть 210-99-89
Да Аннушка, я тоже знаю этот солярий, там у них вроде хозяева поменялись, так стало действительно лучше и косметики выбор очень хороший теперь, причём по нормальным ценам, тут зашла в солярий возле работы своей там косметика солео у них по полтиннику, я чуть не упала, а на Щорса по 30, и другие крема тоже соответственно дешевле заметно. Всегда есть салфетки влажные, тоник, молочко для снятия макияжа, раньше не было такого, сейчас вот лампы поменяли, обещали маникюршу посадить тут ещё, акции ново...
А я хочу рассказать про магазин автозапчастей на учителей 38 Регион-уаз, несколько раз мне пришлось к ним съездить чтобы поменять не те какие надо купленные мной запчасти. Машину надо было делать а я всё покупала не то, что надо, вообще в этом не понимаю ничего, вот меня и гонял туда-сюда механик к которому я обратилась, встречали меня приветливо и всё меняли уже в который раз!