Девочки, подскажите, где можно найти рамки для цифровых фоток? Т.е. я имею ввиду, изображения из мультиков, зверюшек разных и т.д. Я хочу сама обработать их на компе, а потом напечатать. Мне говорили есть какой-то сайт, где можно наскачивать много таких приколов. Но адрес найти не могу:cry:. Может знает кто???
Девочки, подскажите, где можно найти рамки для цифровых фоток? Т.е. я имею ввиду, изображения из мультиков, зверюшек разных и т.д. Я хочу сама обработать их на компе, а потом напечатать. Мне говорили есть какой-то сайт, где можно наскачивать много таких приколов. Но адрес найти не могу:cry:. Может знает кто???
Есть два пути.
1. Брать образцы у знакомых, сканировать.
2. Покупать в интернете.
Это все дорого и так просто в Инете не лежит. Представьте, сколько времени художник тратит на создание этих рисунков!
На горбушке в москве продаются диски с футажами, шаблонами и виньетками (600 р). У нас не встречал.
Разве что можно попробовать спросить в магазине "Е-фото".
Есть два пути. 1. Брать образцы у знакомых, сканировать. 2. Покупать в интернете. Это все дорого и так просто в Инете не лежит. Представьте, сколько времени художник тратит на создание этих рисунков! На горбушке в москве продаются диски с футажами, шаблонами и виньетками (600 р). У нас не встречал. Разве что можно попробовать спросить в магазине "Е-фото".
А я в интернете беру обои для рабочего столи с мультями всякими (ну там размерчик хороший) и обрабатываю в фотошопе уже с конкретной фоткой. Получается хорошо!
Да и выбор обоев достаточно велик, так что практически для любого сюжетв есть.
Если дружите с фотошопом - так милости просим.
А вы сами с какой целью хотите, чтобы съекономить или действитель интересно??????