У нас игрушки в каждом углу дома, уже незнаю куда складывать!
Хотели козину купить, но они такие страшненькие, в комнату не хочется ставить, не эстетично.
Видела плетенный сундук-ВЕЩЬ, но стоит 2500, кто-нибудь подешевле не видел???
У нас игрушки в каждом углу дома, уже незнаю куда складывать! Хотели козину купить, но они такие страшненькие, в комнату не хочется ставить, не эстетично. Видела плетенный сундук-ВЕЩЬ, но стоит 2500, кто-нибудь подешевле не видел???
в трех коробках из под компа, телевизора и пр. На шкафу никакой эстетики. Зато достаю каждых две недели новую коробку - и ребенку снова нравится играть с игрушками. Правда я эти коробки обклеила красиво из журналов, мы иногда разглядываем.
в трех коробках из под компа, телевизора и пр. На шкафу никакой эстетики. Зато достаю каждых две недели новую коробку - и ребенку снова нравится играть с игрушками. Правда я эти коробки обклеила красиво из журналов, мы иногда разглядываем.
у нас детский-шкаф купе и по инд заказу сделали огромные ящики на колесиках , которые в него въеезжают.
очень удобно.
потом думаю туда че-нить другое пихать будем.
хотя дети ж долго играют.
у нас детский-шкаф купе и по инд заказу сделали огромные ящики на колесиках , которые в него въеезжают. очень удобно. потом думаю туда че-нить другое пихать будем. хотя дети ж долго играют.
для машинок - гараж под столиками остальная мелочь - в ящиках егойного комода, или в ведре.
или в такой пластмассовой штучке, которую для цветов используют
почему нету ящиков детских - есть дорогие правда:( но и больщие и маленькие пластиковые Лего называются - на колесиках, с крышками и ярких цветов всяких, были в дирижабле и многих хозтоварах приличных:)
почему нету ящиков детских - есть дорогие правда:( но и больщие и маленькие пластиковые Лего называются - на колесиках, с крышками и ярких цветов всяких, были в дирижабле и многих хозтоварах приличных:)
У меня в больших полиэтиленовых мешках с ручками. Их уже 3 штуки. И все это в шкафу. Периодически достаю какой-нибудь мешок, а остальные прячу обратно в шкаф. А мелкий не дает ничего выбрасывать. Он помнит ВСЕ свои игрушки и периодически что-нибудь из них требует.
У меня в больших полиэтиленовых мешках с ручками. Их уже 3 штуки. И все это в шкафу. Периодически достаю какой-нибудь мешок, а остальные прячу обратно в шкаф. А мелкий не дает ничего выбрасывать. Он помнит ВСЕ свои игрушки и периодически что-нибудь из них требует.