зашли на главпочтампт за квартиру заплатить, а там сопутствующие товары всякие: открытки и тп...
<br/>вот на одной из полок я увидела такое чудо... с мужем от хохота чуть под витрину не выпали, решили купить, ржем до сих пор.
<br/>вот интересно скока доярок посещает наш главпочтампт, что их снабженцы такое закупают для продажи...
<br/>
<br/>крем 002.jpg
<br/>крем 003.jpg
зашли на главпочтампт за квартиру заплатить, а там сопутствующие товары всякие: открытки и тп... вот на одной из полок я увидела такое чудо... с мужем от хохота чуть под витрину не выпали, решили купить, ржем до сих пор. вот интересно скока доярок посещает наш главпочтампт, что их снабженцы такое закупают для продажи......
тоже озадачились, муж на кассе так и сказал, что крем есть, не подскажете где найти вымя подходящее или доярку на худой конец...?? а девушка отбивает и сама закатывается от смеха.
тоже озадачились, муж на кассе так и сказал, что крем есть, не подскажете где найти вымя подходящее или доярку на худой конец...?? а девушка отбивает и сама закатывается от смеха.
Вы скбя берегите-)
А я вота подумала -почему бы доярке не мазать бюст?В инструкции написано,что после применения крема повышается удой-)А чё?Ведь не только корове одной доиться-)
Вы скбя берегите-) А я вота подумала -почему бы доярке не мазать бюст?В инструкции написано,что после применения крема повышается удой-)А чё?Ведь не только корове одной доиться-)
интересно а от растяжек вымени от помогает??
а то у меня как раз крем кончается, а тут 2 в 1 было бы и удои повысить не мешало бы в будущем и профилактика растяжек...
вобщем есть добровольцы на испытания??? или знакомые коровы? че добру пропадать?
интересно а от растяжек вымени от помогает?? а то у меня как раз крем кончается, а тут 2 в 1 было бы и удои повысить не мешало бы в будущем и профилактика растяжек... вобщем есть добровольцы на испытания??? или знакомые коровы? че добру пропадать?