Уважаемые ека-мамы и ека-папы!!!
Нужна кровь для мальчика , больного лейкемией. Подойдет кровь ЛЮБОЙ группы (иначе врачи отказываются его лечить), если есть у кого-то 2-я отрицательная, то еще лучше.
Для тех кто откликнется: 1 ДОКБ, С. Дерябиной 32, пункт переливания крови, сказать "для Силаева Вити"
конт. тел. родителей:8-912-663-7523
Уважаемые ека-мамы и ека-папы!!! Нужна кровь для мальчика , больного лейкемией. Подойдет кровь ЛЮБОЙ группы (иначе врачи отказываются его лечить), если есть у кого-то 2-я отрицательная, то еще лучше. Для тех кто откликнется: 1 ДОКБ, С. Дерябиной 32, пункт переливания крови, сказать "для Силаева Вити" конт. тел. родителей:8-912-663-7523
Я хотела бы сдать. У меня правда 4+, но раз вы сказали любая группа, то я сдам. knopka, а по каким дням можно сдавать, можно ли в выходной день?
Я сама недавно была в этой больнице и знаю, что многие детки нуждаются в донорах, иначе их не могут лечить. Многие пациенты не из ебурга и донора сложно найти, а крови нет или мало.
Я хотела бы сдать. У меня правда 4+, но раз вы сказали любая группа, то я сдам. knopka, а по каким дням можно сдавать, можно ли в выходной день? Я сама недавно была в этой больнице и знаю, что многие детки нуждаются в донорах, иначе их не могут лечить. Многие пациенты не из ебурга и донора сложно найти, а крови нет или мало.
Тот же вопрос - завтра можно или ждать понедельника? первая отрицательная у меня. И по сколько берут (количество)? Ни разу не сдавала, поэтому спрашиваю..
Тот же вопрос - завтра можно или ждать понедельника? первая отрицательная у меня. И по сколько берут (количество)? Ни разу не сдавала, поэтому спрашиваю..
Только что спросила у отца мальчика - берут примерно 200-250 гр., огрмное спасибо всем, кто откликнулся! ждать к сожалению надо до понедельника. у меня вот тоже вопросик: можно ли кормящей маме сдавать кровь? я тоже очень хочу, но боюсь что молоко кончится.
Только что спросила у отца мальчика - берут примерно 200-250 гр., огрмное спасибо всем, кто откликнулся! ждать к сожалению надо до понедельника. у меня вот тоже вопросик: можно ли кормящей маме сдавать кровь? я тоже очень хочу, но боюсь что молоко кончится.