• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Ароматы для дома, поделитесь отзывами плиз
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Салат с чипсами, как это?

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
..... @..... 1087489441
Заказали мне тут салат с чипсами гости будущие. Смех смехом, а что кроме оных туда укладывать?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна Абсалямова @Анита 1087490481
чипсы добавляйте, когда гости уже пришли и сели за стол, а то размокнут, будет гадость поди... это я по салату с кириешками сужу
0 лайк 0 избранное
Анна Абсалямова @Анита 1087490481 написал(а) в теме Салат с чипсами, как это?
чипсы добавляйте, когда гости уже пришли и сели за стол, а то размокнут, будет гадость поди... это я по салату с кириешками сужу
ответ цитата лайк избранное личное
Анна @Nimfa 1087490318
На любителя конечно)
1 упаковка крабовых чипсов, 1 баночка консервированной кукурузы;
3 сваренных вкрутую и мелко порубленных яйца;
Половинка головки лука (можно порезать мелко,можно полукольцами).Заправить майонезом .
0 лайк 0 избранное
Анна @Nimfa 1087490318 написал(а) в теме Салат с чипсами, как это?
На любителя конечно)
1 упаковка крабовых чипсов, 1 баночка консервированной кукурузы;
3 сваренных вкрутую и мелко порубленных яйца;
Половинка головки лука (можно порезать мелко,можно полукольцами).Заправить майонезом .
Анна @Nimfa 1087490637
ППКС :)
Я в Цезарь тоже незадолго " до" бросаю крутоны,а то потом получается обычный мокрый хлеб:)
0 лайк 0 избранное
Анна @Nimfa 1087490637 написал(а) в теме Салат с чипсами, как это?
ППКС
Я в Цезарь тоже незадолго " до" бросаю крутоны,а то потом получается обычный мокрый хлеб:)
Яна @janochka™ 1087494636
я такой делаю именно с чипсами а не с сухариками: надо натереть на мелкой терке свежие овощи- морковь,свеклу,зеленую редьку , яблоко.. отдать сок обязательно и выложить горками на какой нибудь поднос не смешивая горки.. дальше на крупной терке -свежицй огурец -тоже отжать сок .. мелко нашинковать тоненько капусту свежую - чуток помяв и посолив её.. и мелко порубить копченую курицу... все это смешивать лишь перед подачей на стол - заправит майонезом обычным и сверху чипсы и уже на столе перемешать все и быстро съесть.. вся фишка в том чтоб чипсы не успели размякнуть:)моим госят м всегда нравится такое дикое сочетание продуктов - реально вкусно:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1087494636 написал(а) в теме Салат с чипсами, как это?
я такой делаю именно с чипсами а не с сухариками: надо натереть на мелкой терке свежие овощи- морковь,свеклу,зеленую редьку , яблоко.. отдать сок обязательно и выложить горками на какой нибудь поднос не смешивая горки.. дальше на крупной терке -свежицй огурец -тоже отжать сок .. мелко нашинковать тоненько капусту свежую - чуток помяв и посолив её.. и мелко порубить копченую курицу... все это смешивать лишь перед подачей на стол - заправит майонезом обычным и сверху чипсы и уже на столе перемешат...
Sha @Sha 1087502565
Сорри за офф...Но разбирает любопытство, что такое ППКС. ;)
лайк ретвит избранное
ответ цитата

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх