• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Плохо сплю по ночам. Нужны советы
    Здоровье родителей
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Нервный ребенок
    Здоровье детей
  • Марафоны Melannett отзывы хочу
    Красота
  • Кислородный пятновыводитель.Рассказываю, почему понравился Reflect Oxi
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Турфирма просит предоплату.

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Елена @Лето 1087485766
Собралась покупать путевки в "Юбилейный". А в турфирмах просят сначала оформить заявку и оплатить 30%, а только потом они будут запрашивать путевки. Это нормальная практика или у меня потом могут быть проблемы?
0 лайк 0 избранное
Елена @Лето 1087485766 написал(а) в теме Турфирма просит предоплату.
Собралась покупать путевки в "Юбилейный". А в турфирмах просят сначала оформить заявку и оплатить 30%, а только потом они будут запрашивать путевки. Это нормальная практика или у меня потом могут быть проблемы?
ответ цитата лайк избранное личное
Ольга @КрОля 1087486086
Не будет... Это обычная практика. Фирмы принимают заявки, когда в принципе знают, что места есть. Если фирма забронирует путевку, а вы не выкупите - у нее будут проблемы... А это никому не надо... Если же с путевкой вдруг что-то не получится -предоплату вам вернут.
0 лайк 0 избранное
Ольга @КрОля 1087486086 написал(а) в теме Турфирма просит предоплату.
Не будет... Это обычная практика. Фирмы принимают заявки, когда в принципе знают, что места есть. Если фирма забронирует путевку, а вы не выкупите - у нее будут проблемы... А это никому не надо... Если же с путевкой вдруг что-то не получится -предоплату вам вернут.
Елена @Лето 1087493098
Вот мне больше всего не понравилось, что в договоре о возврате предоплаты как-то неявно написано.
0 лайк 0 избранное
Елена @Лето 1087493098 написал(а) в теме Турфирма просит предоплату.
Вот мне больше всего не понравилось, что в договоре о возврате предоплаты как-то неявно написано.
Анна @Nimfa 1087494021
Вы тогда забейте на отдых.... а то сплошной пессемизи сквозит :) Нормальная это практика ;)
0 лайк 0 избранное
Анна @Nimfa 1087494021 написал(а) в теме Турфирма просит предоплату.
Вы тогда забейте на отдых.... а то сплошной пессемизи сквозит Нормальная это практика
Ольга @КрОля 1087494545
Если путевка сорвется не по вашей вине - то проблем не будет... А вот если путевку вы выкупите и откажетесь, то может быть штраф, в зависимости от того, за сколько дней вы отказались... Но это тоже нормальная практика, ведь путевка забронирована, не факт, что удастся ее потом продать, и будут убытки...
0 лайк 0 избранное
Ольга @КрОля 1087494545 написал(а) в теме Турфирма просит предоплату.
Если путевка сорвется не по вашей вине - то проблем не будет... А вот если путевку вы выкупите и откажетесь, то может быть штраф, в зависимости от того, за сколько дней вы отказались... Но это тоже нормальная практика, ведь путевка забронирована, не факт, что удастся ее потом продать, и будут убытки...
..... @..... 1087562093
Действительно все в порядке . Зря я дергалась. Хотя у меня есть основания - пару лет назад я здорово пролетела с предоплатой, пришлось дойти до суда, чтобы получить обратно , правда не в турфирме.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @КрОля 1087562150
Ну вот, я ж говорила :))) Я ведь сама в турфирме работаю :)
0 лайк 0 избранное
Ольга @КрОля 1087562150 написал(а) в теме Турфирма просит предоплату.
Ну вот, я ж говорила )) Я ведь сама в турфирме работаю
Комарова Ирина @Стерва 1087562745
А Вы не хотите обратиться напрямую в "Юбилейный"?
0 лайк 0 избранное
Комарова Ирина @Стерва 1087562745 написал(а) в теме Турфирма просит предоплату.
А Вы не хотите обратиться напрямую в "Юбилейный"?
Татьяна @Lory 1087562818
Насколько мне известно, Юбилейный направляет к своим представителям в городе, сам путевки частным лицам не продает.
0 лайк 0 избранное
Татьяна @Lory 1087562818 написал(а) в теме Турфирма просит предоплату.
Насколько мне известно, Юбилейный направляет к своим представителям в городе, сам путевки частным лицам не продает.
Ольга @КрОля 1087562910
А смысл? в принципе турфирмы продают санаторские путевки по ценам санатория... Просто санаторий дает комиссионную скидку для агенств... Так что дешевле и не получится....
0 лайк 0 избранное
Ольга @КрОля 1087562910 написал(а) в теме Турфирма просит предоплату.
А смысл? в принципе турфирмы продают санаторские путевки по ценам санатория... Просто санаторий дает комиссионную скидку для агенств... Так что дешевле и не получится....

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх