Мы были там год назад . Мне честно говоря не понравилось. Точнее мы ездили туда с фирмой на 2 дня - это нормально, а на большее время за такие деньги я бы не осталась. Территория маленькая - 3корпуса, каток, столовая, поле для пейнтбола , две спортплощадки.
Номера хорошие, двухкомнатные,но не тихо - под окнами постоянно стоят и ездят машины.
Пляжа как такового нет - до берега идти метров 300 по лесу по дорожке. Там небольшой песчаный бережок. Купаться у берега невозможно - всякие камни и трубы , нужно уплывать далеко.
А с другой стороны до берега по полю метров 500-700 и оборудованного пляжа там тоже нет.
Вода теплая, темная, но чистая.
Там чуть подальше есть еще одна база -Трубник. Там нет катка, но приличный корпус и хорошие пляжи. Но и там развлечений мало.
Мы были там год назад . Мне честно говоря не понравилось. Точнее мы ездили туда с фирмой на 2 дня - это нормально, а на большее время за такие деньги я бы не осталась. Территория маленькая - 3корпуса, каток, столовая, поле для пейнтбола , две спортплощадки. Номера хорошие, двухкомнатные,но не тихо - под окнами постоянно стоят и ездят машины. Пляжа как такового нет - до берега идти метров 300 по лесу по дорожке. Там небольшой песчаный бережок. Купаться у берега невозможно - всякие камни и трубы ,...