• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Так хочется жить отдельно...:-(
    Телефон доверия
  • Готовые смеси для вафель Isottcom. Быстро и вкусно
    Кулинария
  • Возбуждающие капли
    О сексе
  • Опытные мамочки хелп, как лечите детям сопли?
    Здоровье детей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

турбаза автомобилист

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Вера @Влада_1 1087461430
кто отдыхал на турбазе "автомобилист" или купался в макарьевском водохранилище? Можно в нем купаться? Какое дно? Далеко водоем от турбазы?
0 лайк 0 избранное
Вера @Влада_1 1087461430 написал(а) в теме турбаза автомобилист
кто отдыхал на турбазе "автомобилист" или купался в макарьевском водохранилище? Можно в нем купаться? Какое дно? Далеко водоем от турбазы?
ответ цитата лайк избранное личное
Вера @Влада_1 1087465812
Таки никто там не был? :(
0 лайк 0 избранное
Вера @Влада_1 1087465812 написал(а) в теме турбаза автомобилист
Таки никто там не был?
Ольга @КрОля 1087465927
Таня-Laura была, но ее слова я тебе на почту предала. Еще Натусик, но она вроде еще не вернулась с юга..
0 лайк 0 избранное
Ольга @КрОля 1087465927 написал(а) в теме турбаза автомобилист
Таня-Laura была, но ее слова я тебе на почту предала. Еще Натусик, но она вроде еще не вернулась с юга..
Елена @Лето 1087466685
Мы были там год назад . Мне честно говоря не понравилось. Точнее мы ездили туда с фирмой на 2 дня - это нормально, а на большее время за такие деньги я бы не осталась. Территория маленькая - 3корпуса, каток, столовая, поле для пейнтбола , две спортплощадки.
Номера хорошие, двухкомнатные,но не тихо - под окнами постоянно стоят и ездят машины.
Пляжа как такового нет - до берега идти метров 300 по лесу по дорожке. Там небольшой песчаный бережок. Купаться у берега невозможно - всякие камни и трубы , нужно уплывать далеко.
А с другой стороны до берега по полю метров 500-700 и оборудованного пляжа там тоже нет.
Вода теплая, темная, но чистая.

Там чуть подальше есть еще одна база -Трубник. Там нет катка, но приличный корпус и хорошие пляжи. Но и там развлечений мало.
0 лайк 0 избранное
Елена @Лето 1087466685 написал(а) в теме турбаза автомобилист
Мы были там год назад . Мне честно говоря не понравилось. Точнее мы ездили туда с фирмой на 2 дня - это нормально, а на большее время за такие деньги я бы не осталась. Территория маленькая - 3корпуса, каток, столовая, поле для пейнтбола , две спортплощадки. Номера хорошие, двухкомнатные,но не тихо - под окнами постоянно стоят и ездят машины. Пляжа как такового нет - до берега идти метров 300 по лесу по дорожке. Там небольшой песчаный бережок. Купаться у берега невозможно - всякие камни и трубы ,...

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх