Поздравляем!!! УРРРА!!!!! Здоровья вам и радости. Пусть улыбка малыша радует каждый день!!
Льва, ну ты и шустрая)) Гошка-то еще не родился) Он утром родится )
Я хорошо помню этот день год назад Когда Маша мне позвонила, сказать что уже родила - я была в "Вашем Малыше" - коляски смотрела:-) Мне продавщица продолжает чего-то там объяснять, а я ниче не отражаю уже, впечатленная новостью ))))
Поздравляем!!! УРРРА!!!!! Здоровья вам и радости. Пусть улыбка малыша радует каждый день!! Льва, ну ты и шустрая)) Гошка-то еще не родился) Он утром родится ) Я хорошо помню этот день год назад Когда Маша мне позвонила, сказать что уже родила - я была в "Вашем Малыше" - коляски смотрела:-) Мне продавщица продолжает чего-то там объяснять, а я ниче не отражаю уже, впечатленная новостью ))))
Маша и Алексей, примите искренние поздравления в честь дня рождения вашего сынули:) счатья вам, здоровья и радости друг от друга, сынуля пусть радует новыми успехами:)
Ольга и Алексей.
Маша и Алексей, примите искренние поздравления в честь дня рождения вашего сынули:) счатья вам, здоровья и радости друг от друга, сынуля пусть радует новыми успехами:) Ольга и Алексей.
Гошика и его замечательную мамочку - с праздником. Растите умненькие, красивенькие, добрые ласковые. Чтобы со здоровьем было все нормально также))) Добра и счастья вам желаем с Лелькой))) про нас тоже не забывайте)) в гости приезжайте))) ждем)
Гошика и его замечательную мамочку - с праздником. Растите умненькие, красивенькие, добрые ласковые. Чтобы со здоровьем было все нормально также))) Добра и счастья вам желаем с Лелькой))) про нас тоже не забывайте)) в гости приезжайте))) ждем)
Спасибо всем! ) Оччень-очень приятно!
<br/>Наши успехи: Делает 4 шага самостоятельно; говорит часто и много; активно лезут коренные зубки. Обожает кататься на велосипеде и катать его, качать качели, включать и выключать компьютер, залезать в посудомойку, палькаться в унитазе и ведре для мытья пола, облизывать колясочные колеса и стоя есть в стульчике
<br/>А вот Гошины фотки:
<br/>
<br/>
<br/>в роддоме.jpg
<br/>улыбка.jpg
<br/>в саду у бабули и дедули.jpg
Спасибо всем! ) Оччень-очень приятно! Наши успехи: Делает 4 шага самостоятельно; говорит часто и много; активно лезут коренные зубки. Обожает кататься на велосипеде и катать его, качать качели, включать и выключать компьютер, залезать в посудомойку, палькаться в унитазе и ведре для мытья пола, облизывать колясочные колеса и стоя есть в стульчике А вот Гошины фотки:...
мы не опоздали?Тоже ведь поздравить хотим!!! Желаем Гошеньке того, что хотят для него самые близкие его люди, его родители, а они -то , наверное, хотят только самого наилучшего:) И мы тоже, хотя и не такие уж близкие:)
Ленхен и Аделинка
мы не опоздали?Тоже ведь поздравить хотим!!! Желаем Гошеньке того, что хотят для него самые близкие его люди, его родители, а они -то , наверное, хотят только самого наилучшего:) И мы тоже, хотя и не такие уж близкие:) Ленхен и Аделинка