Чегой то в последнее время мне кажется что народ вокруг какой-то агрессивный.
в транспорте скандалы регулярно...
Из последних: мол. чел. сел проехать одну остановку. Но решил схитрить и дает кондуктору 500 руб, (хотя в кармане у него деньги и меньшего номинала были). Та начинает орать что у нее нет сдачи и швыряет в парня этой купюрой. Тот ее ессно послал... Хорошо так, послал, по русски... Крику на весь вагон было... Чуть не подрались...
... от начальства доброго слова не слыхала уж сто лет - все претензии, претензии. Т.е. либо плохо, либо ничего...
А вот то что меня окончательно добило - в асю чел постучался.
Межде делом разговор о путешествиях. Я говорю что отпуск пока дома проведу, так как средства пока на другие цели расходую... Он давай выступать - зафиг, мол, работать, если не можешь в отпуск ездить отдыхать. Или спонсора ишещь? Так, грит, я не спонсор. Я в отпуске и забесплатно с девками общаюсь...
Ну и все в таком духе...
Полябовник тут тоже обижается что я с ним холодно общаюсь... Странные смс-ки шлет - мол, не буду тебя беспокоить. СОСКУЧИШЬСя - пиши... А у меня просто шило - и работа, и сессия, на которую никак не вырвешься... Вот, на экзамен даж сегодян не пошла...(((((
Вопчем, я в недоумении... Это магнитные бури? Или я с ума сошла?
Чегой то в последнее время мне кажется что народ вокруг какой-то агрессивный. в транспорте скандалы регулярно... Из последних: мол. чел. сел проехать одну остановку. Но решил схитрить и дает кондуктору 500 руб, (хотя в кармане у него деньги и меньшего номинала были). Та начинает орать что у нее нет сдачи и швыряет в парня этой купюрой. Тот ее ессно послал... Хорошо так, послал, по русски... Крику на весь вагон было... Чуть не подрались......
Да ваще все злые...ну или противные(((
меня пачимут почти все люди бесят...за редким исключением:)
Эт мне каца, настроение просто поганое такое - надо переключаться...вот сдашь ты свою сессию и псе намана буит)))
ЗЫ. А начальство у тя - ну тока врагам подкидывать...как бактериологическое оружие((()))
Да ваще все злые...ну или противные((( меня пачимут почти все люди бесят...за редким исключением:) Эт мне каца, настроение просто поганое такое - надо переключаться...вот сдашь ты свою сессию и псе намана буит))) ЗЫ. А начальство у тя - ну тока врагам подкидывать...как бактериологическое оружие((()))
Асечного знакомого - в сад! В максимально изощренной форме (в смысле, надеюсь, Вы поиздевались над ним всласть, а не начали оправдываться?)
А полЯбовнику внятно скажите, что манипулировать Вами в данный тяжелый для Вас момент - не стоит.. Он же недрогнувшей рукой в Вас якорек сажает - мол, ты виновата, виновата, осознаешь - поговорим... Так и скажите - недостойно, милый, насквозь твои задумы вижу.. Как сказал однажды глубоко неуважаемый мною актер Ерёменко - хорошо жить с женщиной можно только постоянно поддерживая в ней сознание ее виновности... Не поддавайтесь!
дык однозначно что злые все давно уже...
особенно здесь в Е-бурге.... как приедешь откуда - прям глаза на лоб лезут от нашего народу злобного
да и тут, на ека-маме тоже бывает всякое, чего уж тут скрывать
дык однозначно что злые все давно уже... особенно здесь в Е-бурге.... как приедешь откуда - прям глаза на лоб лезут от нашего народу злобного да и тут, на ека-маме тоже бывает всякое, чего уж тут скрывать