• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Ароматы для дома, поделитесь отзывами плиз
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Мне кажется или на самом деле люди злые?

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Ирина @Irena 1087395885
Чегой то в последнее время мне кажется что народ вокруг какой-то агрессивный.
в транспорте скандалы регулярно...
Из последних: мол. чел. сел проехать одну остановку. Но решил схитрить и дает кондуктору 500 руб, (хотя в кармане у него деньги и меньшего номинала были). Та начинает орать что у нее нет сдачи и швыряет в парня этой купюрой. Тот ее ессно послал... Хорошо так, послал, по русски... Крику на весь вагон было... Чуть не подрались...

... от начальства доброго слова не слыхала уж сто лет - все претензии, претензии. Т.е. либо плохо, либо ничего...

А вот то что меня окончательно добило - в асю чел постучался.
Межде делом разговор о путешествиях. Я говорю что отпуск пока дома проведу, так как средства пока на другие цели расходую... Он давай выступать - зафиг, мол, работать, если не можешь в отпуск ездить отдыхать. Или спонсора ишещь? Так, грит, я не спонсор. Я в отпуске и забесплатно с девками общаюсь...
Ну и все в таком духе...

Полябовник тут тоже обижается что я с ним холодно общаюсь... Странные смс-ки шлет - мол, не буду тебя беспокоить. СОСКУЧИШЬСя - пиши... А у меня просто шило - и работа, и сессия, на которую никак не вырвешься... Вот, на экзамен даж сегодян не пошла...:((((((

Вопчем, я в недоумении... Это магнитные бури? Или я с ума сошла?
0 лайк 0 избранное
Ирина @Irena 1087395885 написал(а) в теме Мне кажется или на самом деле люди злые?
Чегой то в последнее время мне кажется что народ вокруг какой-то агрессивный.
в транспорте скандалы регулярно...
Из последних: мол. чел. сел проехать одну остановку. Но решил схитрить и дает кондуктору 500 руб, (хотя в кармане у него деньги и меньшего номинала были). Та начинает орать что у нее нет сдачи и швыряет в парня этой купюрой. Тот ее ессно послал... Хорошо так, послал, по русски... Крику на весь вагон было... Чуть не подрались......
ответ цитата лайк избранное личное
Льва @Льва 1087396963
П. - Доктор у меня какая то злость безпричинная.
Д. - Как это злость безпричинная?
П. - Не зли меня козел!
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Диана @dianИЩa 1087396524
Да ваще все злые...ну или противные(((
меня пачимут почти все люди бесят...за редким исключением:)
Эт мне каца, настроение просто поганое такое - надо переключаться...вот сдашь ты свою сессию и псе намана буит)))
ЗЫ. А начальство у тя - ну тока врагам подкидывать...как бактериологическое оружие((()))
0 лайк 0 избранное
Диана @dianИЩa 1087396524 написал(а) в теме Мне кажется или на самом деле люди злые?
Да ваще все злые...ну или противные(((
меня пачимут почти все люди бесят...за редким исключением:)
Эт мне каца, настроение просто поганое такое - надо переключаться...вот сдашь ты свою сессию и псе намана буит)))
ЗЫ. А начальство у тя - ну тока врагам подкидывать...как бактериологическое оружие((()))
Мирка @Мирка 1087397008
:D
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Шумелка Мышь @Шумелка Мышь 1087398863
Асечного знакомого - в сад! В максимально изощренной форме (в смысле, надеюсь, Вы поиздевались над ним всласть, а не начали оправдываться?)
А полЯбовнику внятно скажите, что манипулировать Вами в данный тяжелый для Вас момент - не стоит.. Он же недрогнувшей рукой в Вас якорек сажает - мол, ты виновата, виновата, осознаешь - поговорим... Так и скажите - недостойно, милый, насквозь твои задумы вижу.. Как сказал однажды глубоко неуважаемый мною актер Ерёменко - хорошо жить с женщиной можно только постоянно поддерживая в ней сознание ее виновности... Не поддавайтесь!
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ирина @irine 1087416556
Ирина, я последнее время сильно злая, так что, если что - тебе не кажется :)
0 лайк 0 избранное
Ирина @irine 1087416556 написал(а) в теме Мне кажется или на самом деле люди злые?
Ирина, я последнее время сильно злая, так что, если что - тебе не кажется
Лариса @SONька 1087421284
блин, я ржала пачти до слёз))))
0 лайк 0 избранное
Лариса @SONька 1087421284 написал(а) в теме Мне кажется или на самом деле люди злые?
блин, я ржала пачти до слёз))))
Ольга @strelka 1087449659
дык однозначно что злые все давно уже...
особенно здесь в Е-бурге.... как приедешь откуда - прям глаза на лоб лезут от нашего народу злобного
да и тут, на ека-маме тоже бывает всякое, чего уж тут скрывать
0 лайк 0 избранное
Ольга @strelka 1087449659 написал(а) в теме Мне кажется или на самом деле люди злые?
дык однозначно что злые все давно уже...
особенно здесь в Е-бурге.... как приедешь откуда - прям глаза на лоб лезут от нашего народу злобного
да и тут, на ека-маме тоже бывает всякое, чего уж тут скрывать
Ольга @Hamstress_Лелит 1087451896
+1, аффигительный респект
0 лайк 0 избранное
Ольга @Hamstress_Лелит 1087451896 написал(а) в теме Мне кажется или на самом деле люди злые?
+1, аффигительный респект

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх