Живем в В Пышме, поскажите куда надо обращаться чтобы оформить приватизацию квартиры какие документы нужны
или как в Екатеринбурге приватизировать куда обращаться
Живем в В Пышме, поскажите куда надо обращаться чтобы оформить приватизацию квартиры какие документы нужны или как в Екатеринбурге приватизировать куда обращаться
Я решила поручить это профессионалам.
Как раз сегодня.. Т.е. я обратилась в Агентство.
Практически все агентства оказывают эту услугу.
У нас. 2500 - расходы... 3000 - услуги.
Я решила поручить это профессионалам. Как раз сегодня.. Т.е. я обратилась в Агентство. Практически все агентства оказывают эту услугу. У нас. 2500 - расходы... 3000 - услуги. А так то начинают с БТИ, со справки на квартиру.
обратиться в агенство недвижимости, может не все, но большинство агенств занимаются приватизацией.
я как раз тоже сейчас озадачена этим вопросом.
услуги - 3 т.р. и всякие платежи еще примерно на столько же.
недавно эта тема поднималась на ека-маме, поищите. кажется называлась "приватизация".
обратиться в агенство недвижимости, может не все, но большинство агенств занимаются приватизацией. я как раз тоже сейчас озадачена этим вопросом. услуги - 3 т.р. и всякие платежи еще примерно на столько же. недавно эта тема поднималась на ека-маме, поищите. кажется называлась "приватизация".
Это все не сложно, было бы время ходить справки собирать.
У нас в Е-бурге можно обратится в Бюро по приватизации: Набережная Рабочей Молодежи 5 (может ошибаюсь с номером).
Там сразу напишут перечень справок. Но основная и дольше всего делаемая это из БТИ.
Или можно обратится в Администрацию района, там есть отделы которые занимаются жилищным фонтом (их кстати все равно не миновать). Это если жилье Муницыпальное, если ведомственное, то видимо в это самое ведомство и идти сначала.
Это все не сложно, было бы время ходить справки собирать. У нас в Е-бурге можно обратится в Бюро по приватизации: Набережная Рабочей Молодежи 5 (может ошибаюсь с номером). Там сразу напишут перечень справок. Но основная и дольше всего делаемая это из БТИ. Или можно обратится в Администрацию района, там есть отделы которые занимаются жилищным фонтом (их кстати все равно не миновать). Это если жилье Муницыпальное, если ведомственное, то видимо в это самое ведомство и идти сначала....