Да зачем людей отговаривать?
Езжайте! Тратьте деньги на фигню! И побольше..побольше! Потом будете пострадавшими, говорить будете "вот, шарлатаны, обманули"... Но мне таких пострадавших нисколечко не жаль. Сами виноваты в своей глупости.
Да зачем людей отговаривать? Езжайте! Тратьте деньги на фигню! И побольше..побольше! Потом будете пострадавшими, говорить будете "вот, шарлатаны, обманули"... Но мне таких пострадавших нисколечко не жаль. Сами виноваты в своей глупости.
Я не хотела к ней идти, сопровождала человека. Вообще не верю в гадалок. Она сразу назвала имя мужа и сына и все остальное, тоже совпало. Неужели никто к ней удачно не сходил. Может действительно совпадение. Жаль, я почти поверила
Я не хотела к ней идти, сопровождала человека. Вообще не верю в гадалок. Она сразу назвала имя мужа и сына и все остальное, тоже совпало. Неужели никто к ней удачно не сходил. Может действительно совпадение. Жаль, я почти поверила
Нормальную такую сумму бабушка берет..
Я тоже возила к ней девчонок.. судьбу смотреть! сама не ходила..
ну такую фигню им наговорила.. 10 % правды..
шарлатанство сплошное!
Действительно лучше к психологу сходить!
Нормальную такую сумму бабушка берет.. Я тоже возила к ней девчонок.. судьбу смотреть! сама не ходила.. ну такую фигню им наговорила.. 10 % правды.. шарлатанство сплошное! Действительно лучше к психологу сходить!
Всем привет! Ездил я лет 10 назад к этой бабе Фене в Полевской. НЕ СОВЕТУЮ!!!!! Мне сейчас 30лет. Мне её подсказала одна девушка с которой я работал. Эта девушка сама к ней ездила пару раз и предупредила меня, что у неё потом болела голова и что она занимается ЧЕРНОЙ магией и отняла у неё энергию. Я ездил два раза к ней, у меня голова не болела,НО(!!!) у меня снизилась потенция!!!!!! Тоже видел её стеклянный "чудо"-шар, тоже сразу назвала ЦЕНУ (рублей 300), и тоже толком НИЧЕГО не сказала. А то что сказала НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОШЛО!!!!! Мне от неё стало только хуже (потенция)!!!
Всем привет! Ездил я лет 10 назад к этой бабе Фене в Полевской. НЕ СОВЕТУЮ!!!!! Мне сейчас 30лет. Мне её подсказала одна девушка с которой я работал. Эта девушка сама к ней ездила пару раз и предупредила меня, что у неё потом болела голова и что она занимается ЧЕРНОЙ магией и отняла у неё энергию. Я ездил два раза к ней, у меня голова не болела,НО(!!!) у меня снизилась потенция!!!!!! Тоже видел её стеклянный "чудо"-шар, тоже сразу назвала ЦЕНУ (рублей 300...