Забыла предисловие написать- извиняйте. Мне очень нравится этот календарик. Щелкните правой кнопкой мышки и выберете первую дату месячных, дальше он сам посчитает. Если что спрашивайте я уже его освоила.
Видимо по времени потом чего-то будет - сейчас у меня все получилось. И, кстати, он первый мне деУчку предсказал, по всем графикам/методам/способам и уже 2-м УЗИ - маЛчик %)
Видимо по времени потом чего-то будет - сейчас у меня все получилось. И, кстати, он первый мне деУчку предсказал, по всем графикам/методам/способам и уже 2-м УЗИ - маЛчик %)
Нет, зачем регистрироваться ? Ведите пароль и все. После 3-х месяцев использования он запросит снова регистрацию, можно снова пароль ввести только уже другой. И перенести все данные с этой таблички в новую. И все!!!
не-е-е, мне кажется нормально всё.
там говорится типа зарегистрируйтесь и стоит это 200 рэ.
и две кнопочки "зарегистрироваться"и "продолжить".
я так поняла нажимаешь "продолжить" и усё! а если нажимаешь "зарегистрироваться", то наверное данные какие-то свои оставляешь там... кому же 200 р. платить иначе и от кого?
или я не права?
не-е-е, мне кажется нормально всё. там говорится типа зарегистрируйтесь и стоит это 200 рэ. и две кнопочки "зарегистрироваться"и "продолжить". я так поняла нажимаешь "продолжить" и усё! а если нажимаешь "зарегистрироваться", то наверное данные какие-то свои оставляешь там... кому же 200 р. платить иначе и от кого? или я не права? а календарик и в правду прикольный!
да у меня был такой, бесплатно месяц стоял, потом глюкнул-честно говоря, мне все равно на эти календари-цикл не очень постоянный, деть уже есть, другого не планирую, предохраняемся постоянно не моя забава
да у меня был такой, бесплатно месяц стоял, потом глюкнул-честно говоря, мне все равно на эти календари-цикл не очень постоянный, деть уже есть, другого не планирую, предохраняемся постоянно не моя забава
Вопрос к пользователям этого календарика: если истек срок использования, удаляешь и пробуешь ставить заново - он не дает. Видимо где то в реестре запись есть, которую нужно почистить, подскажите у кого это удавалось, что нужно удалить?