Я работаю в кондиционерной фирме. Нужно еще количество людей и компьютеров. И большие ли окна? Сторона света? т.к. это все влияет. А почему вы боитесь что более производительное? Я хоть прожажами конкретно не занималась, но ни разу не слышала чтоб мы предлагали "более производительное чем надо" .
Я работаю в кондиционерной фирме. Нужно еще количество людей и компьютеров. И большие ли окна? Сторона света? т.к. это все влияет. А почему вы боитесь что более производительное? Я хоть прожажами конкретно не занималась, но ни разу не слышала чтоб мы предлагали "более производительное чем надо" .
Людей - 6, компьютеров - 6.
Когда выбираю сам (по тех. характеристикам) получается в 2 раза дешевле чем предлагают в фирмах. Но может быть я чего-то не понимаю.
Людей - 6, компьютеров - 6. Когда выбираю сам (по тех. характеристикам) получается в 2 раза дешевле чем предлагают в фирмах. Но может быть я чего-то не понимаю.
Лыжи и gnusmasы действительно самые дешевые - ток вот качество %О. В офисы как правило ставят дешевые, а вот для дома все-таки получше обычно что-то выбирают .
Лыжи и gnusmasы действительно самые дешевые - ток вот качество %О. В офисы как правило ставят дешевые, а вот для дома все-таки получше обычно что-то выбирают .
А чем фиговы? Дует кажись, холодно Ломается часто или что?
А нормальный 1 чтук под 50 000, енто же капец
Родители у меня купили напольный, только трубу проблема была на улицу вытащить.... денег тыщ 20 примерно, ваще холодно дует. Для хаты имхо в самый раз, да и таскать, увозить и тп можно
Первое - это шумовые характеристики... для офиса они не так важны - там звонки звонят, факсы трещат, люди. А дома - вы попробуйе поспать под эту кананаду . Ну и надежность кашешна. Я не хочу казать что все их кондиционеры плохие - раз на раз, как говорица. Напольные тоже самое. Суть сплит системы в том что самый шумный блок, т.е. компрессор, вынесен на улицу - а тут ваще все в помещении %), это раз. Потом..., чтоб выкинуть воздух на улицу надо открыть окно - а это дополнительные теплопоступления - т.е. кондиционер работает сам на себя. И, узконаправленная струя холодного воздуха - это три - напротив нее не сидеть - иначе сопли обеспечены. По причинам 1 и 3 также не рекомендуется использовать оконники. Плюсы мобильных и оконных кондиционеров это простота монтажа (практически отсутствие его), ну и цена. И еще насчет ЛЖ. Если у вас есть возможность купить Mazdу, будете ли вы ездить на девятке?
Первое - это шумовые характеристики... для офиса они не так важны - там звонки звонят, факсы трещат, люди. А дома - вы попробуйе поспать под эту кананаду . Ну и надежность кашешна. Я не хочу казать что все их кондиционеры плохие - раз на раз, как говорица. Напольные тоже самое. Суть сплит системы в том что самый шумный блок, т.е. компрессор, вынесен на улицу - а тут ваще все в помещении %), это раз. Потом..., чтоб выкинуть воздух на улицу надо открыть окно - а это дополнительные теплопоступления...
Если есть возможность купить мазду, то я куплю БМВ Странно, профи ведь Для напольника ненадо открывать окно, воздушку ковыряют через стену Короче из минусов только шум Тогда это терпимый минус даже для дома
ага, а зимой как вам дыра в стене - запенили и вперед! А где ж тогда мобильность - или у вас дыры по всему дому %)? А вы видно под шум от конд-ра не спали - или спите так что пушкой не разбудишь? Для меня вот ощутимый шум.
ага, а зимой как вам дыра в стене - запенили и вперед! А где ж тогда мобильность - или у вас дыры по всему дому %)? А вы видно под шум от конд-ра не спали - или спите так что пушкой не разбудишь? Для меня вот ощутимый шум.
Какие дыры? Какая пена? Все очень культурно сделано, голова на плечах и усе сделано гуд Мобильный конечно, трубопровод на защелках Если вы профи, то даю консультации по монтажу напольников, дорого
Нафига, она мне. Фирма наша все больше занимается крупными объектами: ресторанами, торг центрами :P - какие там мобильные кондиционеры . Квартиры делаем, но редко - а мобильные и оконные вообще практически не ставим. Да и я дома с ляликом сижу... Попробуйте еще кому-нибудь предложить - может продадите свою технологию.
Нафига, она мне. Фирма наша все больше занимается крупными объектами: ресторанами, торг центрами :P - какие там мобильные кондиционеры . Квартиры делаем, но редко - а мобильные и оконные вообще практически не ставим. Да и я дома с ляликом сижу... Попробуйте еще кому-нибудь предложить - может продадите свою технологию.