• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Готовые смеси для вафель Isottcom. Быстро и вкусно
    Кулинария
  • Опытные мамочки хелп, как лечите детям сопли?
    Здоровье детей
  • Биопсия яичка при азооспермии.
    ЭКО и ИИ

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Кто знает про потребительские кредиты ?

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Кирилл @Tarzan 1087220127
Вообщем ситауция - приспичило пару великов взять, а так как свободные деньги ушли на телефон в подарок жене и отдачу старых долгов то решили брать в кредит (один то не справедливо будет). Насколько я знаю в кредит дает только Триал спорт, но там мин сумма 35 кР. Нам это суммы многовато (жена запретила вставать на борд - травмоопасный я счиатет :) ).
Отсюда два варианта:

1) подскажите кто из банков дает потребительские кредиты надо примерно 20 кР гдето месяца на 3. какие условия какие ставки и документы.

2) Если кто то хочет тоже брать велики, то можно объединится

Жду преджложений и информации:)
0 лайк 0 избранное
Кирилл @Tarzan 1087220127 написал(а) в теме Кто знает про потребительские кредиты ?
Вообщем ситауция - приспичило пару великов взять, а так как свободные деньги ушли на телефон в подарок жене и отдачу старых долгов то решили брать в кредит (один то не справедливо будет). Насколько я знаю в кредит дает только Триал спорт, но там мин сумма 35 кР. Нам это суммы многовато (жена запретила вставать на борд - травмоопасный я счиатет ). Отсюда два варианта:
1) подскажите кто из банков дает потребительские кредиты надо примерно 20 кР гдето месяца на 3. какие условия какие ставки и докум...
ответ цитата лайк избранное личное
Тусик @Тусик 1087220649
я знаю три варианта:

1. у внешторгбанка есть кредит под 25 годовых, сумма любая, но нужно чтоб ваше предприятие входило в какой то список надежных, этот список можно у них же и уточнить. из документов только паспорт и справка о зп
2. северная казна-кредитная карта виза: обязательно паспорт, страх свидетельство, остальное все что возможно: справка о зп (ее необязательно официальную можно просто распечатку бухгалтерии (проверять не будут)), копии о владении авто, недвижимостью. ну вобщем вам нужно просто доказать свою платежеспособность, заполняете их анкету, в течении нескольких дней выносят решение о выдаче карты и суммы кредита. я сама получила-очень удобно. 25 процентов годовых, притом проценты только на ту сумму которая действительно снята с карты, остальное просто лежит и ждет часа своего)))
3. если вы клиент сбербанка с хорошей кредитной историей то они дают быстрый кредит до полутора тысяч, без поручителей и справок
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Кирилл @Tarzan 1087220710
уже спасибо
0 лайк 0 избранное
Кирилл @Tarzan 1087220710 написал(а) в теме Кто знает про потребительские кредиты ?
уже спасибо
тусик @тусик 1087221531
черт...а у меня аж руки писать устали)))))))))))))))
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Маргадон @Маргадон 1087232194
Мндааа.. фиг поймешь. В одном топе Тарзану в легкую однокомнатную на трёху вроде как ничо не мешает поменять... в этом вот на кредит на лисапед копеешный... ХЗ..
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Кирилл @Tarzan 1087233057
во превых не на треху и не влегкую..но страдать не буду..просто велики хоца здесь и сейчас :) ... а во вторых прочитай ниже я с этой зп и так взял жене новый мобилник и долги старые отдали.. Маргадон читай внимательней
0 лайк 0 избранное
Кирилл @Tarzan 1087233057 написал(а) в теме Кто знает про потребительские кредиты ?
во превых не на треху и не влегкую..но страдать не буду..просто велики хоца здесь и сейчас ... а во вторых прочитай ниже я с этой зп и так взял жене новый мобилник и долги старые отдали.. Маргадон читай внимательней
оксана @Haviki 1087231759
www.bankinform.ru/kr... может поможет
0 лайк 0 избранное
оксана @Haviki 1087231759 написал(а) в теме Кто знает про потребительские кредиты ?
www.bankinform.ru/kr... может поможет
Маргадон @Маргадон 1087234315
Да я парень невнимательный нифига, в чем меня многие тут обвиняют.. надо каждое слово досконально изучать.. ни в коем случае мысль в целом. Извини, дружище. Новый мобильнике жене -это круто. Заидую и восхищаюсь. Я вот все мечтаю 9810i купить ( это половина официальной зарплаты), но не могу себе себе позволить его... жена, ребёнок, понимаешь.. какие там мысли о недвижимости.. пока я нищий.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Кирилл @Tarzan 1087237951
просто покататся сейчас хоца (да даже и не покататся -на работу ездить) а то в офисе 5ю точку отсиживаю :) я вот на 5100 пока остновился но для этого надо убить втурю 3310, а они не убиваемые!!! :)
0 лайк 0 избранное
Кирилл @Tarzan 1087237951 написал(а) в теме Кто знает про потребительские кредиты ?
просто покататся сейчас хоца (да даже и не покататся -на работу ездить) а то в офисе 5ю точку отсиживаю я вот на 5100 пока остновился но для этого надо убить втурю 3310, а они не убиваемые!!!
Кирилл @Tarzan 1087238109
и вообще хорош юродствовать :)
0 лайк 0 избранное
Кирилл @Tarzan 1087238109 написал(а) в теме Кто знает про потребительские кредиты ?
и вообще хорош юродствовать
Иван @JimBim 1087292104
С.Казна даёт кредит на неотложные нужды под 19% годовых
Внешторбанк под 18,5% (вроде так)
В Сбере есть подобный кредит, тоже под 19%

А сам Триал ни с каким банком не работает? Не узнавал?
0 лайк 0 избранное
Иван @JimBim 1087292104 написал(а) в теме Кто знает про потребительские кредиты ?
С.Казна даёт кредит на неотложные нужды под 19% годовых
Внешторбанк под 18,5% (вроде так)
В Сбере есть подобный кредит, тоже под 19%
А сам Триал ни с каким банком не работает? Не узнавал?
Иван @JimBim 1087292356
Кста! А вот ещё Спортмастер велики продаёт!
А в Спортмастере скидки по картам М.Видео 5%, по-моему.
Так вот, сравнивай цены, а карту я тебе дам, если чё :-)
0 лайк 0 избранное
Иван @JimBim 1087292356 написал(а) в теме Кто знает про потребительские кредиты ?
Кста! А вот ещё Спортмастер велики продаёт!
А в Спортмастере скидки по картам М.Видео 5%, по-моему.
Так вот, сравнивай цены, а карту я тебе дам, если чё
Ольга @Лёлик 1087292513
Русский кредит в триале работает, мы там же хотим брать, у нас 2 велика под зо тыщ вышли :), но мне тут подогнали карту кредитную, ее надо активироваь. и можно будет без документов и анкет снимать до 30000 р. кредитом :)
0 лайк 0 избранное
Ольга @Лёлик 1087292513 написал(а) в теме Кто знает про потребительские кредиты ?
Русский кредит в триале работает, мы там же хотим брать, у нас 2 велика под зо тыщ вышли , но мне тут подогнали карту кредитную, ее надо активироваь. и можно будет без документов и анкет снимать до 30000 р. кредитом
Иван @JimBim 1087293249
Надо смотреть на каких условия Русс.кредит работает. Они любят под 29% годовых выдавать + 1,9% за обслуживание (хотя справедливости ради отмечу, что в Эльдорадо они предлагают пару заманчивых вариантов под 0% на 6 мес и 4 мес. Правда цена на товар завышена, но зато переплаты 0) :-)
0 лайк 0 избранное
Иван @JimBim 1087293249 написал(а) в теме Кто знает про потребительские кредиты ?
Надо смотреть на каких условия Русс.кредит работает. Они любят под 29% годовых выдавать + 1,9% за обслуживание (хотя справедливости ради отмечу, что в Эльдорадо они предлагают пару заманчивых вариантов под 0% на 6 мес и 4 мес. Правда цена на товар завышена, но зато переплаты 0)
Ольга @Лёлик 1087292558
борд неопаснее лыж :) сама на борде и муж тоже :)
0 лайк 0 избранное
Ольга @Лёлик 1087292558 написал(а) в теме Кто знает про потребительские кредиты ?
борд неопаснее лыж сама на борде и муж тоже
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх