У меня бабущшка с сестрой каждый год там отдыхают, уже лет так пять подряд. Сестре 15 лет, в принципе могу дать ее почту, можете задать все вопросы, она уже достаточно взрослая.
У меня бабущшка с сестрой каждый год там отдыхают, уже лет так пять подряд. Сестре 15 лет, в принципе могу дать ее почту, можете задать все вопросы, она уже достаточно взрослая.
Мы в том году были в "Ключах" (конец сентября - начало октября). Дорога в принципе, действительно, была плохая. Но бывалые говорят, что все зависит от времени года. Летом вроде должно быть получше. Если есть вопросы, задавай - отвечу.
Мы в том году были в "Ключах" (конец сентября - начало октября). Дорога в принципе, действительно, была плохая. Но бывалые говорят, что все зависит от времени года. Летом вроде должно быть получше. Если есть вопросы, задавай - отвечу.
Там есть детская комната, где с 8до 17 работают 2 детских воспитателя. Море зелени и свежий воздух.
Из процедур йодобромные, сероводородные, сухие углекислые ванны, грязи, ингаляторий, минеральная вода "Ключи" (очень полезная).
Номера, смотря какого уровня и в каком корпусе, от простейшего до люкса.
Еда - 4 раза в день, обыкновенная еда в столовой, не ресторанная.
Сухие углекислые ванны и ингаляции точно надо покупать там, а остальное перечисленное входит в стоимость путевки. Это те процедуры, которые я получала, про остальные не знаю