• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Ароматы для дома, поделитесь отзывами плиз
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Послезавтра в путь. Жаль расставаться:)

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Марья @Марья 1087145346
Льва, напомни, как там твоя звезда называется:) Кого покупать:) И вообще, жаль с вами всеми расставаться. Уезжаем 15-го, а обратного билета пока нет. Так что когда вернёмся - непонятно. Мы будем скучать:)
0 лайк 0 избранное
Марья @Марья 1087145346 написал(а) в теме Послезавтра в путь. Жаль расставаться:)
Льва, напомни, как там твоя звезда называется:) Кого покупать:) И вообще, жаль с вами всеми расставаться. Уезжаем 15-го, а обратного билета пока нет. Так что когда вернёмся - непонятно. Мы будем скучать:)
ответ цитата лайк избранное личное
Ольга @olik 1087145527
Везет вам! :) С дитями едишь? Хочу тоже в отпуск............Недавно видели как Марика выгуливали в парке возле ТЮЗА в его фирменном кепоне. Мы хотели его заснять, но не получилось к сожалению, второй круг мимо нас они (видимо с бабушкой Марик был) не сделали. :)
0 лайк 0 избранное
Ольга @olik 1087145527 написал(а) в теме Послезавтра в путь. Жаль расставаться:)
Везет вам! С дитями едишь? Хочу тоже в отпуск............Недавно видели как Марика выгуливали в парке возле ТЮЗА в его фирменном кепоне. Мы хотели его заснять, но не получилось к сожалению, второй круг мимо нас они (видимо с бабушкой Марик был) не сделали.
Coalla @Coalla 1087149840
а уж мы то как скучать будем))) возвращайтесь скорее)))))))) ждем-с)) ну и за нас с Алиской там отдохните))))))))))))))
0 лайк 0 избранное
Coalla @Coalla 1087149840 написал(а) в теме Послезавтра в путь. Жаль расставаться:)
а уж мы то как скучать будем))) возвращайтесь скорее)))))))) ждем-с)) ну и за нас с Алиской там отдохните))))))))))))))
Марья @Марья 1087198596
Они там с няней гуляют каждый день:) Так что подходите знакомится:)
Еду пока одна с детьми. А папа к нам через 10 дней присоединится. Жить будем между Сочи и Дагомысом - будет возможность заглянуть в инет-кафе, обязательно отрапортую:)
0 лайк 0 избранное
Марья @Марья 1087198596 написал(а) в теме Послезавтра в путь. Жаль расставаться:)
Они там с няней гуляют каждый день:) Так что подходите знакомится:)
Еду пока одна с детьми. А папа к нам через 10 дней присоединится. Жить будем между Сочи и Дагомысом - будет возможность заглянуть в инет-кафе, обязательно отрапортую:)
Марья @Марья 1087198626
Постараемся вернуться к вашему годику:)) Уж очень хочется поздравить:)))
0 лайк 0 избранное
Марья @Марья 1087198626 написал(а) в теме Послезавтра в путь. Жаль расставаться:)
Постараемся вернуться к вашему годику:)) Уж очень хочется поздравить:)))
Ольга @olik 1087198914
ну хорошо вам отдохнуть! Погреть пузики на солнышке и понежиться в море! :)
0 лайк 0 избранное
Ольга @olik 1087198914 написал(а) в теме Послезавтра в путь. Жаль расставаться:)
ну хорошо вам отдохнуть! Погреть пузики на солнышке и понежиться в море!
Екатерина @Юлика 1087226437
Марииинаааа, привези пааальму, а?

/Ой, да как же, доченька я её допру -то?!/
КАК ХОЧЕШЬ!!!

ЗЫ как же няня без 8-часовых прогулок -то? Ну хоть отдохнет :)

Удачно съездить! Вроде погода - самое ТО!
0 лайк 0 избранное
Екатерина @Юлика 1087226437 написал(а) в теме Послезавтра в путь. Жаль расставаться:)
Марииинаааа, привези пааальму, а?
/Ой, да как же, доченька я её допру -то?!/
КАК ХОЧЕШЬ!!!
ЗЫ как же няня без 8-часовых прогулок -то? Ну хоть отдохнет
Удачно съездить! Вроде погода - самое ТО!
Ирина @irine 1087227507
Марина, счастливо вам отдохнуть, и чтоб с удовольствием))))
0 лайк 0 избранное
Ирина @irine 1087227507 написал(а) в теме Послезавтра в путь. Жаль расставаться:)
Марина, счастливо вам отдохнуть, и чтоб с удовольствием))))
Leksa @Leksa 1087227665
Счастливо, счастливо, бояки дождиков..:):):)
0 лайк 0 избранное
Leksa @Leksa 1087227665 написал(а) в теме Послезавтра в путь. Жаль расставаться:)
Счастливо, счастливо, бояки дождиков..
Марья @Марья 1087227783
А мы вам вчера звонили, хотели предложить дубль два - а вы трубку не берёте:)
0 лайк 0 избранное
Марья @Марья 1087227783 написал(а) в теме Послезавтра в путь. Жаль расставаться:)
А мы вам вчера звонили, хотели предложить дубль два - а вы трубку не берёте:)
Марья @Марья 1087227569
Спасибо всем:)
0 лайк 0 избранное
Марья @Марья 1087227569 написал(а) в теме Послезавтра в путь. Жаль расставаться:)
Спасибо всем:)
Leksa @Leksa 1087228000
А мы папочкин ДР пьянствовали.:) А когда вы звонили, всей толпой искали телефон, но так и не нашли, каКчественно был мной припрятан.:)
Погуляли, кстати, оч. хорошо. Макся на всех аттракционах покатался, даже на машинке..:)
0 лайк 0 избранное
Leksa @Leksa 1087228000 написал(а) в теме Послезавтра в путь. Жаль расставаться:)
А мы папочкин ДР пьянствовали. А когда вы звонили, всей толпой искали телефон, но так и не нашли, каКчественно был мной припрятан.
Погуляли, кстати, оч. хорошо. Макся на всех аттракционах покатался, даже на машинке..
Льва @Льва 1087236429
Моя звезда зовется Арам Асатрян :)
Спасибо.
Удачной вам дороги замечательного отдыха. С нетерпением ждем возвращения и впечатлений:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх