там такие житейские истории проворачивают, прям как про меня! я порой даже не сдерживась и начинаю в слух отвечать на вопросы, кот. герои задают в фильме...
Вы эт серьезно чтоль???? %) Недавно по МУЗ-тв, по-моему был опрос американских мужиков и наших эмигрантов в америке по поводу этого сериала... 100% ихних мужчин уверенно говорят, что смотрят этот сериал как сказку!.. Какое там бабы снимают мужиков! У них (у ам. женщин) у всех "бабл оф спейс", блин... фиг подступишься без полуторачасового предварительного перемигивания за столиком в кафе... Чушь, карочи...
Вы эт серьезно чтоль???? %) Недавно по МУЗ-тв, по-моему был опрос американских мужиков и наших эмигрантов в америке по поводу этого сериала... 100% ихних мужчин уверенно говорят, что смотрят этот сериал как сказку!.. Какое там бабы снимают мужиков! У них (у ам. женщин) у всех "бабл оф спейс", блин... фиг подступишься без полуторачасового предварительного перемигивания за столиком в кафе... Чушь, карочи...
и не надо
я его смотрела "вполглаза" по НТВ (еще когда училась), потом его по второму разу по СТС начали повторять, и, как я поняла, опять без перерыва по СТС в 3 раз повторяют %О Должны показать по какому то каналу (по НТВ вродь) последниюю, заключительную часть сериала.
и не надо я его смотрела "вполглаза" по НТВ (еще когда училась), потом его по второму разу по СТС начали повторять, и, как я поняла, опять без перерыва по СТС в 3 раз повторяют %О Должны показать по какому то каналу (по НТВ вродь) последниюю, заключительную часть сериала.