Вчера смотрела "Амели", там про каждого героя давалась краткая характеристика, что он любит делать больше всего. Когда нет посторонних глаз и от чего получаешь удовольствие или расслабляешься. А у вас есть такие радости?
а лучше пышкой или щербетом книжки - это кайф.. но последнее время мало удается покайфовать..
раньше было самой любимое, лечь на диванчик взять книженцию яблочко зеленое.. и пока не прочитаешь........ ахх :)когда мой в командере месячном был, я у родителей жила, заболела и провела так вот полтора дня с книжкой и чаями и плеером.. прям эйфори. испытала, правда, и книжка была подходящая:)
Что-то я смотрю одни книголюбы отвечают:) Я тоже балдею просто, когда можно почитать книгу интересную без отрыва на домашних и всякие дела, да еще заедая чем-нить вкусненьким. Очень редко только это происходит.
А радости я имела в виду даже более мелкие, типа там в носу поковырять или на воду смотреть и т.д.
а я люблю ехать домой на машине, особенно в предвериии выходных, предвкушая свободный вечер.. открыть окошко и слушать полемическую передачу по Эхо Москвы...особенно когда тема интересная, супер...
а я люблю ехать домой на машине, особенно в предвериии выходных, предвкушая свободный вечер.. открыть окошко и слушать полемическую передачу по Эхо Москвы...особенно когда тема интересная, супер...
а мне нравится сидеть на балконе (теперь он у нас застеклен и обшит, так что вобще супер). и просто смотреть на улицу.. в такие минуты ловлю себя на мысли, что и мыслей то никаких нет, а хорошо....
а мне нравится сидеть на балконе (теперь он у нас застеклен и обшит, так что вобще супер). и просто смотреть на улицу.. в такие минуты ловлю себя на мысли, что и мыслей то никаких нет, а хорошо....
А я люблю валяться рядом с мелким, когда он спит, и нюхать его возле ушка:)
Еще люблю налить ванну горячую, с пеной и тоже там валяться, с книжкой.лЮблю утром, пока все спят, в воскресенье посидеть на кухне с чаем и баночкой сгущенки и почитать.
Люблю музыку слушать громко-громко, когда уборку делаю.