Девочки..пишу тут, так как есть возможность прочитать большему количеству народа, нежели в "детках от года до трех".
Моему сокровищу будет полтора года 22 числа.
мы таки решились отдать его в садик.
хочу хороший, с маленьким количеством посещающих, с внимательным отношением к деткам.
территориально- жби, малышева, восточная, то есть любая улица по возможному маршруту от Кольцово до центра.
ах да... кто нить скажет..каковы вообще условия приема в ясли.. или садик.
всем ответимшим..заранее.. огромнейшее спасибо.
я совершенно не в теме по данной проблеме.
Девочки..пишу тут, так как есть возможность прочитать большему количеству народа, нежели в "детках от года до трех". Моему сокровищу будет полтора года 22 числа. мы таки решились отдать его в садик. хочу хороший, с маленьким количеством посещающих, с внимательным отношением к деткам. территориально- жби, малышева, восточная, то есть любая улица по возможному маршруту от Кольцово до центра....
насколько мне известно то в ясли берут с 2-х лет. Если в муниципальный садик, то в очередь надо записываться заранее. скажем за год или два. Иначе только по счастливой случайности в середине года можно попасть или по знакомству или за приличный вступительный взнос. А в коммерческий в любое время года.
насколько мне известно то в ясли берут с 2-х лет. Если в муниципальный садик, то в очередь надо записываться заранее. скажем за год или два. Иначе только по счастливой случайности в середине года можно попасть или по знакомству или за приличный вступительный взнос. А в коммерческий в любое время года.
у меня есть возможность пристроить в муниципальный..
я не хочу туда..
хочу в хороший ...
вроде есть трансгазовский садик на компрессорном..
может про него кто чего нить знает?
у меня есть возможность пристроить в муниципальный.. я не хочу туда.. хочу в хороший ... вроде есть трансгазовский садик на компрессорном.. может про него кто чего нить знает?
а советовать больше нечего, мест в ДУ нет, записи в районо , по возрасту не ранее 2 лет по правилам, раньше все равно не примут.. лишь вкоммерческие платные дорогие .. так что вариантов у вас мало как и шансов увы.. тут все решает есчли нет путевки поочереди - лишь договренность с конкретной заведующей по матвзносу!
а советовать больше нечего, мест в ДУ нет, записи в районо , по возрасту не ранее 2 лет по правилам, раньше все равно не примут.. лишь вкоммерческие платные дорогие .. так что вариантов у вас мало как и шансов увы.. тут все решает есчли нет путевки поочереди - лишь договренность с конкретной заведующей по матвзносу!
Мы ходим в дет. сад № 102 с 1 г. 5 мес.
Он находится на ЖБИ.
Ясельных групп там 2 или 3.
В прошлом году мы заплатили вступительный взнос 10 тыс. руб. (Сейчас по-моему больше. Но это нужно персонально разговаривать с заведущей). В месяц платим 1 200 руб.
Если будут вопросы - пишите: art-weronika@yandex.ru
Детский сад на Посадской 55. Хорошая заведущая и воспитатели, дет сад правда обычный. Можно договориться.Могу дать телефон...
Мы платили 5000, но сейчас наверно больше, берут с 1,5года.