Господа! Есть у меня у вам дело! Наша ТВ-студия запускет в октябре передачую. посвященную вопросам и проблемам материнства-младенцества. В общем и целом тому же, чему посвящена наша дорогая и любимая "Ека-мама". Текс! Сейчас мы будем готовить "упаковку": заставки-отбивки. посему, есть к вам два дела. №1 Творческое: внутрение отбивки мы придумали, а вот насчет шапки передачи ( с чего будет начинаться программа) пока спорим. Хотелось бы услышать свежее мнение! дело №2 для сеъмки отбивок-заставок нам нужны модели: беременные женщины (много!!!), семейная пара с ребенком дошкольником, груднички. Естественно, вы спросите, что за передача, на каком канале, как будет называться. Вы не поверите, КАК я хочу вам все это рассказать, но к сожалению, высшее начальство пока запретило мне разглашать эту тайну. Все строжайше до того момента пока не будут подписаны кое-какие договоры.
Господа! Есть у меня у вам дело! Наша ТВ-студия запускет в октябре передачую. посвященную вопросам и проблемам материнства-младенцества. В общем и целом тому же, чему посвящена наша дорогая и любимая "Ека-мама". Текс! Сейчас мы будем готовить "упаковку": заставки-отбивки. посему, есть к вам два дела. №1 Творческое: внутрение отбивки мы придумали, а вот насчет шапки передачи ( с чего будет начинаться программа) пока спорим. Хотелось бы услышать свежее мнение! дело №2 для сеъм...
Снова здрасьте, топик открыт - путь свободен. Господа, сегодня мы будем говорить с магом и кудесником, который в итоге будет "сводить" к единому знаменателю все наши идеи. Coalla, Ата - Вам особое спасибо за помощь нашему скромному начинанию! Милые, замечательные родители и их крохи! Я никого не хотела обидеть, чего-то зараннее наобещав, поэтому пока никому не отзванивалась. Сегодня станет ясно ТОЧНО, сколько человек требуется, какого возраста и пр. Спасибо вам всем за такой активный отклик, да что говорить, мне даже чисто по-человечески было очень приятно, что столько людей откликнулось! А у меня уже к вам есть предложение. Давайте делать передачу вместе! Скажите, какие темы бы вам заинтересовали? ПОКАЗ чего и РАССКАЗ о чем вы бы хотели увидеть. Кстати о птичках: я очень хочу сделать сюжет про детские игрушки. что вам было бы интересно узнать?
Снова здрасьте, топик открыт - путь свободен. Господа, сегодня мы будем говорить с магом и кудесником, который в итоге будет "сводить" к единому знаменателю все наши идеи. Coalla, Ата - Вам особое спасибо за помощь нашему скромному начинанию! Милые, замечательные родители и их крохи! Я никого не хотела обидеть, чего-то зараннее наобещав, поэтому пока никому не отзванивалась. Сегодня станет ясно ТОЧНО, сколько человек требуется, какого возраста и пр. Спасибо вам всем за такой активный о...
И еще одно. Среди моих знакомых есть люди у которых дети читают в 2,5 - 3 года. Норма ли это? Эти дети уже выучили всю программу для своего возраста и в садиках их берут в другие группы, с детьми постарше. Как в дальнейшем ( из опыта родителей или детей) у таких детей будет складыватьсяотношение к учебе ?
И еще одно. Среди моих знакомых есть люди у которых дети читают в 2,5 - 3 года. Норма ли это? Эти дети уже выучили всю программу для своего возраста и в садиках их берут в другие группы, с детьми постарше. Как в дальнейшем ( из опыта родителей или детей) у таких детей будет складыватьсяотношение к учебе ?
Текс! Короче, телефончик студиидетской анимации: 50-99-33 директора зовут Сергей Айнутдинов. Я там мульт видела деть рисовал в 4 (!!!) года. Конгечно, без красивостей особых но шкодно так!
Текс! Короче, телефончик студиидетской анимации: 50-99-33 директора зовут Сергей Айнутдинов. Я там мульт видела деть рисовал в 4 (!!!) года. Конгечно, без красивостей особых но шкодно так!
А! Кстати! Может будет интересно, у кого деточки постарше! мы когда всякие варианты продумавали заставок, рассматривали вариант с мультипликацией. Он к сожалению ): отпал по причине отсутствия хорошей идеи. Но не суть. Короче, при нашей киностудии есть студия детской мультипликации. Занятие по-моему очень прикольное и небанальное. Если кто-то хочет научить ребенка рисовать мультфильмы, могу дать телефон.
А! Кстати! Может будет интересно, у кого деточки постарше! мы когда всякие варианты продумавали заставок, рассматривали вариант с мультипликацией. Он к сожалению ): отпал по причине отсутствия хорошей идеи. Но не суть. Короче, при нашей киностудии есть студия детской мультипликации. Занятие по-моему очень прикольное и небанальное. Если кто-то хочет научить ребенка рисовать мультфильмы, могу дать телефон.
Я не специалист, но у меня некоторые знакомые отдали детишек на подготовительные курсы в школу (на следующий год идут). Так вот, что им сказали (в частности 2-я школа): лучше, если дети вообще ничего не умеют - их обучить проще, чем переучить. Ведь у каждого педагога своя методика обучения.
И сижу я вот уже вторую неделю и грущу по этому поводу, думая как же быть дальше
автором-то почему я стою?????????
А они сами на подготовительных курсах за год обучают всему. "Особо одаренным" предлагают индивидуальные занятия.
И еще (тоже из сообщения директриссы на собрании): детей на курсы записалось 140, в первые классы набираем 75, так что, хоть заговоритесь про то, что отменили тестирование, набор будет на конкурсной основе
автором-то почему я стою????????? А они сами на подготовительных курсах за год обучают всему. "Особо одаренным" предлагают индивидуальные занятия. И еще (тоже из сообщения директриссы на собрании): детей на курсы записалось 140, в первые классы набираем 75, так что, хоть заговоритесь про то, что отменили тестирование, набор будет на конкурсной основе
Можем тоже попозировать, Полинке 3,6 года, вроде не стесняется давать интервью, опыт таковой был в прошлом году на выставке детских товаров, давали интервью 4 каналу. Вроде на видео симпатично выгладит. Если что- звоните. 53-63-10.
Можем тоже попозировать, Полинке 3,6 года, вроде не стесняется давать интервью, опыт таковой был в прошлом году на выставке детских товаров, давали интервью 4 каналу. Вроде на видео симпатично выгладит. Если что- звоните. 53-63-10.