• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Готовые смеси для вафель Isottcom. Быстро и вкусно
    Кулинария
  • Опытные мамочки хелп, как лечите детям сопли?
    Здоровье детей
  • Биопсия яичка при азооспермии.
    ЭКО и ИИ

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Трагедия на Ботанике

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Ольга @Ole 1086900503
Сегодня возле Кировского был похищен двухмесячный ребенок с коляской:( Мать оставила спящего детя перед магазином:(
До сих пор не могу в себя придти:( Мамы не оставляйте лялей без присмотра ни на минуту!
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ole 1086900503 написал(а) в теме Трагедия на Ботанике
Сегодня возле Кировского был похищен двухмесячный ребенок с коляской:( Мать оставила спящего детя перед магазином:(
До сих пор не могу в себя придти:( Мамы не оставляйте лялей без присмотра ни на минуту!
ответ цитата лайк избранное личное
Белка, но иногда можно звать Настя, мож, приду :) @Белка с Бетельгейзе 1086901009
Какой кошмар :-(:-(:-(:-(:-(:-(:-( Блин, и как вот маме-одиночке быть, если в магазин с коляской не зайти, а что-то купить потребовалось срочно?!
0 лайк 0 избранное
Белка, но иногда можно звать Настя, мож, приду :) @Белка с Бетельгейзе 1086901009 написал(а) в теме Трагедия на Ботанике
Какой кошмар Блин, и как вот маме-одиночке быть, если в магазин с коляской не зайти, а что-то купить потребовалось срочно?!
Лариса @SONька 1086902064
ни на одном не видела объяв про коляски! тока в детском мире.. %О
чем мотивируют это? тем, что самообслуживание? пусть проверяют коляску, ради бога.. не понимаю, почему нельзя..
0 лайк 0 избранное
Лариса @SONька 1086902064 написал(а) в теме Трагедия на Ботанике
ни на одном не видела объяв про коляски! тока в детском мире.. %О
чем мотивируют это? тем, что самообслуживание? пусть проверяют коляску, ради бога.. не понимаю, почему нельзя..
Льва @Льва 1086902909
Сама не знаю почеум нельзя и когда прохожу мимо нашего хозяйственного магазина и вижу это объявление - зверею просто :( Причем там нет самообслуживания а коляску даже у вхожа нельзя оставить внутри как в кировском чтоб с детем на руках пройти меня от туда выгнали, ругалась я с ними - бесполезно на то что это не правомерно грят идите в суд:( :(
Про пандусы, точнее про их отсутствие я уж молчу :( (офф)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Белка, но иногда можно звать Настя, мож, приду :) @Белка с Бетельгейзе 1086901262
А в этот момент упрут коляску :-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(
0 лайк 0 избранное
Белка, но иногда можно звать Настя, мож, приду :) @Белка с Бетельгейзе 1086901262 написал(а) в теме Трагедия на Ботанике
А в этот момент упрут коляску
Лариса @SONька 1086901518
из дому на руках, если уж нельзя сосвем.. хотя, мне еще ни разу нигде не сказали, что нельзя с коляской..
вапще, странно это.. инвалидов же не просят коляски у входа оставлять, так же и ребенок.. он ходить не умеет, коляска - единственный способ передвижения.. странные у нас люди все-таки местами.. как будто у самих лялек не было :(
Ole, надо делать не непроницаемое, а счастливое выражение лица, и идут все лесом, кто против!
0 лайк 0 избранное
Лариса @SONька 1086901518 написал(а) в теме Трагедия на Ботанике
из дому на руках, если уж нельзя сосвем.. хотя, мне еще ни разу нигде не сказали, что нельзя с коляской..
вапще, странно это.. инвалидов же не просят коляски у входа оставлять, так же и ребенок.. он ходить не умеет, коляска - единственный способ передвижения.. странные у нас люди все-таки местами.. как будто у самих лялек не было
Ole, надо делать не непроницаемое, а счастливое выражение лица, и идут все лесом, кто против!
Inka @Inka 1086901754
Ужас!!!!!! Совсем мир с ума сошел... :-(
0 лайк 0 избранное
Inka @Inka 1086901754 написал(а) в теме Трагедия на Ботанике
Ужас!!!!!! Совсем мир с ума сошел...
Лариса @SONька 1086903017
блин, ну надо в какую-нить инстанцию нажаловацца.. прав потребителей каких-нить..
0 лайк 0 избранное
Лариса @SONька 1086903017 написал(а) в теме Трагедия на Ботанике
блин, ну надо в какую-нить инстанцию нажаловацца.. прав потребителей каких-нить..
Льва @Льва 1086903261
Списко составить всех подобных мест и нажаловаться оптом:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Елена Савенкова @Ле_ 1086902168
"Кировские" в этом плане вроде гуманные
Помню, дня за 4 до родов встретила я в нашем К. подругу с лялем в коляске (!), так мы встали в проходе (пузо и коляска - не хухры-мухры%)), и общались - и никто нам слова не сказал...
0 лайк 0 избранное
Елена Савенкова @Ле_ 1086902168 написал(а) в теме Трагедия на Ботанике
"Кировские" в этом плане вроде гуманные
Помню, дня за 4 до родов встретила я в нашем К. подругу с лялем в коляске (!), так мы встали в проходе (пузо и коляска - не хухры-мухры%)), и общались - и никто нам слова не сказал...
Маша @Lilac 1086902211
Потому что им так удобнее (тесно, воруют - предлог может быть любой). А мы покоряемся - ну нельзя и нельзя. Просто для нас коляска - явление временное, вот и терпим неудобства. Зачем нам с этим бороться?
0 лайк 0 избранное
Маша @Lilac 1086902211 написал(а) в теме Трагедия на Ботанике
Потому что им так удобнее (тесно, воруют - предлог может быть любой). А мы покоряемся - ну нельзя и нельзя. Просто для нас коляска - явление временное, вот и терпим неудобства. Зачем нам с этим бороться?
Льва @Льва 1086901910
Ага ходили:) Я и одна так хожу там охранник есть и не один они смотрят да и бабулька на раздаче тоже.
Ну блин бедный ляль:( Зачем он комуто понадобился и как оставить можно ребенка одного....
Про то что на ВСЕХ магазинах почти висит объява вход с колясками собаками и велосипедами штраф 100 р. это ваще без комментариев:(
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Лариса @SONька 1086901120
на ручках тащщицца((
0 лайк 0 избранное
Лариса @SONька 1086901120 написал(а) в теме Трагедия на Ботанике
на ручках тащщицца((
Елена Савенкова @Ле_ 1086900797
Ужас какой :( :( :(
0 лайк 0 избранное
Елена Савенкова @Ле_ 1086900797 написал(а) в теме Трагедия на Ботанике
Ужас какой
Елена Савенкова @Ле_ 1086901475
Мы сегодня со Львой и колясками ходили в их "Кировский" - лялек вытащили, коляски оставили рядом с тележками, так нам их кто-то из персонала даже подкатил, когда мы вернулись с покупками...
Так что из магазина вряд ли утащат.. хотя фиг знает - я в первый раз так ходила...
0 лайк 0 избранное
Елена Савенкова @Ле_ 1086901475 написал(а) в теме Трагедия на Ботанике
Мы сегодня со Львой и колясками ходили в их "Кировский" - лялек вытащили, коляски оставили рядом с тележками, так нам их кто-то из персонала даже подкатил, когда мы вернулись с покупками...
Так что из магазина вряд ли утащат.. хотя фиг знает - я в первый раз так ходила...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск