Нам для мужа пришли два сертификата по программам "Любимый гость" - из "Малахита" и "Иль Патио". Типа надо к ним прийти и дадут какой-то подарок и скидку. Понимаю, что раздают наверное редкое фуфло, но просто интересно - пробовал ли кто-нибудь и что это все из себя представляет.
Нам для мужа пришли два сертификата по программам "Любимый гость" - из "Малахита" и "Иль Патио". Типа надо к ним прийти и дадут какой-то подарок и скидку. Понимаю, что раздают наверное редкое фуфло, но просто интересно - пробовал ли кто-нибудь и что это все из себя представляет.
Мы уже давно юзаем карточки почетный гость "Планеты Суши" и "ИльПатио". Если кушаете у них в свой ДР, добавляют в два раза больше баллов. В прошлом году в подарок давали в самом деле фуфло - бутылку советского шампанского. В этом уже лучше - кофейная пара с надпиьсю "Почетный гость".
С малахитовским Любимым гостем не сталкивалась и не хочу - вечно у них проблемы - то баллы не насчитываются, то снять невозможно...
Мы уже давно юзаем карточки почетный гость "Планеты Суши" и "ИльПатио". Если кушаете у них в свой ДР, добавляют в два раза больше баллов. В прошлом году в подарок давали в самом деле фуфло - бутылку советского шампанского. В этом уже лучше - кофейная пара с надпиьсю "Почетный гость". С малахитовским Любимым гостем не сталкивалась и не хочу - вечно у них проблемы - то баллы не насчитываются, то снять невозможно...
А я наоборот пока только в "Пивном бар'оне" (с "Малахитовской" карточкой) побывала. В подарок дали стеклянную ничем не примечательную кружку с наклейкой "Пивного барона", от шеф-повара принесли тарелку всяческой мясо-сырной нарезки, и скидку дали в 100 рублей. Правда, сама процудура поздравления меня несколько смутила.
Я отмечала ДР в этом году в ильпатио. Дали в подарок кофейную чашечку с надписью "Почетный гость". Баллов тож обещали в 2 раза больше начислить - не проверяла
Я отмечала ДР в этом году в ильпатио. Дали в подарок кофейную чашечку с надписью "Почетный гость". Баллов тож обещали в 2 раза больше начислить - не проверяла
А я была недавно в Москве и мне там в ИльПатио сказали, что теперь карточка "Любимый гость" отменяется! там др. проект начался., какрточка "Малина" - ИльПатио, Билайн, аптека 36,6 и что-то еще. Вот.
А ИльПатио гады - я ДР праздновала 4 марта! Так карточку до сих пор не дали, вот я в Москве и стала выяснять! Причем уже после Москвы приехала в ИльПатио у нас, так меня там продолжили кормить байками - типа делается ваша карточка, скоро будет и т.п.
Обидно. Все таки люблю Ильпатио...Вкусно и недорого. И Дайкири клубничный у них отличный!
А я была недавно в Москве и мне там в ИльПатио сказали, что теперь карточка "Любимый гость" отменяется! там др. проект начался., какрточка "Малина" - ИльПатио, Билайн, аптека 36,6 и что-то еще. Вот. А ИльПатио гады - я ДР праздновала 4 марта! Так карточку до сих пор не дали, вот я в Москве и стала выяснять! Причем уже после Москвы приехала в ИльПатио у нас, так меня там продолжили кормить байками - типа делается ваша карточка, скоро будет и т.п....
А я на ИльПатио в страшной обиде!
я не говорю, о том что карту целую жизнь делали и всё такое...
в прошлом году - мне отказали в заказе столика на ДР.:angry:
Причём звонила я утром, заранее, как приличная....)))
В "любимое" заведение........ До вечера мурыжили то ли "да", то ли "нет"....
Ну вот, типа, акция у них идёт "вторая пицца бесплатно" и заведение заинтересовано в высокой проходимости и "обороте мест".
Т.е. мы тут у них сидеть видите ли будем (чел. 10-12) - места в пустую занимать!!! Неужели на пиццах больше зарабатывают , чем на банкете??? :no: Обидилась.....
Решила ч/з полгодика дать заведению шанс реабилитироваться)))
Пришли как-то, так нам свечку в бокале с пивом принесли......
(ну ту, которая в ал. корпусе, типа плавающая).
Как так пиво можно наливать шоб не видеть??? Извинения были вялыми и неискренними (((((((
Короче, я туда - неходок боле!!!
А я на ИльПатио в страшной обиде! я не говорю, о том что карту целую жизнь делали и всё такое... в прошлом году - мне отказали в заказе столика на ДР.:angry: Причём звонила я утром, заранее, как приличная....))) В "любимое" заведение........ До вечера мурыжили то ли "да", то ли "нет".......
Ну да, я про Москву у них на сайте читала, когда с мужниной карточки баллы проверяла. из-за этой карты малина у них там все отменилось, но так как карта малина действует только в Москве, ее даже иногородним вообще не оформляют, регионов это не касается. И, кстати, на форуме ихнем тоже видела плохие отзывы про то, что медленно делают карточки и не всегда вовремя присылают праздничные сертификаты.
Ну да, я про Москву у них на сайте читала, когда с мужниной карточки баллы проверяла. из-за этой карты малина у них там все отменилось, но так как карта малина действует только в Москве, ее даже иногородним вообще не оформляют, регионов это не касается. И, кстати, на форуме ихнем тоже видела плохие отзывы про то, что медленно делают карточки и не всегда вовремя присылают праздничные сертификаты.
Да не пугайтесь, в принципе, ничего особенного, возможно, это просто на меня произвело впечатление...В общем, все происходило таким образом. Пришли мы с подругой в этот "Пивной барон" (у нее сертификат, который давал право посещения в течение месяца, в который состоялася день рождения). Ни я, ни она там раньше не были, а тут она, сразу после заказа, предъявила официантке этот сертификат. Сидим себе, никого не трогаем, обсуждаем новости. Фоном относительно тихо играет какое-то МТВ. И вдруг откуда-то кааак грянет: "Happy birthday to you", да на все помещение. И в это же время на глазах у изумленной публики тянется к столу процессия - одна барышня тащит блюдо, другая пивную кружку, а третья - открыточку. Причем видно, что сами они того и гляди захохочут в голос, так как со стороны выглядит презабавно. В общем-то, ничего особенного, но нас позабавило.
И вдогоночку немного оффтопа: Лана, с Вашей переписки с Lex Где Вы были под своим ником, моя откровенно поржал. Я, кстати, сама на эти грабли чуть не наступила, у меня в регистрации тоже есть слово "lex", только потом обнаружила, что такой ник уже есть. А то как-то неловко вышло бы. И вообще, тут уже впору какое-то дамское юридичское сообщество учреждать...