А я все же рассмотрел бы выездную регистрацию. Не нужно вставать рано утром, т.к. регистрация за 30 минут до банкета, все гости присутствуют на регистрации, не нужно убивать время между регистрацией и банкетом, место выездной регистрации чуть-чуть оформляется шарами и фатином, и Ваша свадьба сразу же отличается от всех...
Кстати, а в Москве все агенства работют с выездной регистрацией только по очень смешной схеме, потому что по закону книгу регистрации нельзя выносить из ЗАГСа. Поэтому люди втихую расписываются заранее, а потом грубо говоря играется спектакль на выезд....
Кстати, а в Москве все агенства работют с выездной регистрацией только по очень смешной схеме, потому что по закону книгу регистрации нельзя выносить из ЗАГСа. Поэтому люди втихую расписываются заранее, а потом грубо говоря играется спектакль на выезд....
Да я-то знаю )) Хотя сама и в ЗАГСе регистрировалась... Я бы предложила посмотреть наш свадебный сайт, но сейчас проблемы с хостингом, поэтому не буду... Но знакомые лица там бы были %)))
Да я-то знаю )) Хотя сама и в ЗАГСе регистрировалась... Я бы предложила посмотреть наш свадебный сайт, но сейчас проблемы с хостингом, поэтому не буду... Но знакомые лица там бы были %)))
Это спектакль, но... В четверг забегаете в загс (но не Ленинский) в старых джинсах и футболачках, тратите 5 минут и дальше по своим делам. В пятницу уже торжественная часть. Можно выбрать любое время от 16-00 до 18-00. Стоит не дороже денег, но это не в чате...
Единственное, если об этом спросить в самом загсе, то натолкнетесь на отказ. Но..., это очень красиво и эффектно!
понятно:). ладно, спрошу своего ненаглядного, что он по поводу спектаклей думает. если заинтересуется-тогда по ценам поподробнее и узнаю, меня лично театрализованные постановки не очень завлекают
То есть, сейчас еще не поздно подать заявление на август? И вообще.. за какое время нужно подавать заявление? И может сразу поделитесь, сколько времени занимает подготовка к свадьбе, в какую сумму в среднем обходится?
То есть, сейчас еще не поздно подать заявление на август? И вообще.. за какое время нужно подавать заявление? И может сразу поделитесь, сколько времени занимает подготовка к свадьбе, в какую сумму в среднем обходится?
заявления принимают не раньше, чем за 2 месяца, но не позже, чем за месяц. Т.е. теоретически сейчас можно подать заяву на после 11 августа, но вот есть ли места - вот в чем вопрос? Чтоб точно попасть на нужную дату лучше приходить за 2 месяца, но может и повезет, только время не очень может быть удобным.
Времени и денег на подготовку может уйти столько, сколько есть
заявления принимают не раньше, чем за 2 месяца, но не позже, чем за месяц. Т.е. теоретически сейчас можно подать заяву на после 11 августа, но вот есть ли места - вот в чем вопрос? Чтоб точно попасть на нужную дату лучше приходить за 2 месяца, но может и повезет, только время не очень может быть удобным. Времени и денег на подготовку может уйти столько, сколько есть