Да слжно сказать... Ж/д красивенький стал после ремонта. Но я там на церемонии не была.. Кировский - большой, но та чуть старомодно.. И заведующая смешно ведет церемонию.. В Ленинском я была в старом, с регистратором как повезет Нам не очеь повезло, но нам как-то не страшно показалось..
Да слжно сказать... Ж/д красивенький стал после ремонта. Но я там на церемонии не была.. Кировский - большой, но та чуть старомодно.. И заведующая смешно ведет церемонию.. В Ленинском я была в старом, с регистратором как повезет Нам не очеь повезло, но нам как-то не страшно показалось..
а давно это было? может сейчас там только эта милая девушка и работает? или как раз ее сменила тетенька с нехваткой дыхания:)
2 Ольгуня: может вы так здорово с женихом смотрелись, что регистраторша разволновалась и у нее начались сложности с дыханием? . Ладно, чему быть, того не миновать.кто попадется-тот и попадется, мы церемонии все равно терпеть не моГем, на пьянке оторвемся за вытерпливание официальной части!
Мы женились 2 года назад, за 3 недели до нас женились друзья, у них быа девушка, у нас тетенька. Так что как фишка ляжет.
Мы, конечно, были росто ослепительны, но боюсь это не из-за нас
Мы женились 2 года назад, за 3 недели до нас женились друзья, у них быа девушка, у нас тетенька. Так что как фишка ляжет. Мы, конечно, были росто ослепительны, но боюсь это не из-за нас