тут кто как привык
нас устраивает что все в одну кучу (примерно прикидываем сколько на что) а потом тратим по мере надобности.
ну или доходы такие что на все хватает:)
и на что тратяться заначки в случае их существования?
тут кто как привык нас устраивает что все в одну кучу (примерно прикидываем сколько на что) а потом тратим по мере надобности. ну или доходы такие что на все хватает:) и на что тратяться заначки в случае их существования?
У него должны быть деньги обязательно, столько, сколько он планирует в этот день или неделю потратить. Как Вы представляете себе мужчину без денег? Если конечно деньги в семье не закончились...
Обязательно должна быть! Тока есть несколько условитй
- о ее существовании должна знать жена - не о сумме заначки, а о том, что у мужа есть свои личные деньги, которыен он может тратить по своему усмотрению.
- сумма должна быть пропорциональна зарплате - не 8 тысяч из 10:)
- жене не должно запрещаться тоже иметь такую заначку, если ей захочется:)
В конце концов, мужик же! Представьте, пошли с офисом пивка попить, а ваш муж говорит: А мне жена денег на пиво не дала! Детский сад:)
Обязательно должна быть! Тока есть несколько условитй - о ее существовании должна знать жена - не о сумме заначки, а о том, что у мужа есть свои личные деньги, которыен он может тратить по своему усмотрению. - сумма должна быть пропорциональна зарплате - не 8 тысяч из 10:) - жене не должно запрещаться тоже иметь такую заначку, если ей захочется:)...
Мы раньше тоже все в кучу складывали:) А потом оказалось, что не хватает на развлечения, на сюрпризы, на приятное себе... Ну, вот такой у нас маленький доход! А теперь заначки есть - я знаю, что могу потратить сою на что угодно, и это никак не отразится на планах на деньги мужа и наших совместных планах. То же самое и у мужа - может с друзьями посидеть, а может меня кужда-нить вывести.. А вот как представлю себе - запланировали мы, скажем, пойти в кино, выделии на это сумму, а тут мужа друзья пивка попить позвали - он взял да эти деньги, на кино отложенные, в кафушке с друзьями оставил:) обиделась бы старшно! Или скаажем, решила я себе новую косметику купить, а муж грит: пошли лучше на эти деньги в ресторан - ну, и что мне в итоге выбрать? Ресторан или косметику? Неет! Уж лучше заначки:)
Мы раньше тоже все в кучу складывали:) А потом оказалось, что не хватает на развлечения, на сюрпризы, на приятное себе... Ну, вот такой у нас маленький доход! А теперь заначки есть - я знаю, что могу потратить сою на что угодно, и это никак не отразится на планах на деньги мужа и наших совместных планах. То же самое и у мужа - может с друзьями посидеть, а может меня кужда-нить вывести.. А вот как представлю себе - запланировали мы, скажем, пойти в кино, выделии на это сумму, а тут мужа друзья пи...