Подскажите пжл кто делал ремонт квартиры с подписанием договора: качество-цена и устранение недостатков? Или просто нанять с "улицы" за меньшие деньги?
Подскажите пжл кто делал ремонт квартиры с подписанием договора: качество-цена и устранение недостатков? Или просто нанять с "улицы" за меньшие деньги?
мы ремонт делали дорого по договору, идеальная работа. мальчики с утра до вечера не садились, в выходные тоже, ни одного нарекания. Соседка снизу наняла таджиков, это ужасть, инструменты у них такие допотопные что жуть, про технологии я ваще молчу:-D
дело в том что прораб мужнин знакомый и ему могли полностью доверять, он давал советы и консультировал как лучше, фактически только сметы подписывали, особо не совались, я вообще за 4 месяца раза 3 приходила смотреть.
сколько берут таджики незнаю, но делать они нихрена не умеют. это факт. я тут наблюдала как они крыльцо в соседнем магазине делают, жуть, все коряво, уже разваливается. Да и вообще куча примеров именно с таджиками. Очень не советую, даже если ремонт нужен простой
что=то типа того.
1 детскую надо сделать комнатку, 14 м.
но полностью. полы-ламинат или пробка или не решили, обои содрать-поклеить, гипсокартоновый потолок со светильниками..
не знаю как конкретно выглядит евро)) но хочется чтоб прилично было и не отваливалось ничего.
что=то типа того. 1 детскую надо сделать комнатку, 14 м. но полностью. полы-ламинат или пробка или не решили, обои содрать-поклеить, гипсокартоновый потолок со светильниками.. не знаю как конкретно выглядит евро)) но хочется чтоб прилично было и не отваливалось ничего.