Так ить про Гендера я ниче плохого и не говорю, напротив!
А молчел егор-н вызывает тихое негодование прежде всего в силу своего имени - ибо нефиг! имя мово чада дискредитировать!
А то бы вообще не обращала внимание.
Кста, "маньяки" бывают смешные такие, когда типа хамят
Так ить про Гендера я ниче плохого и не говорю, напротив! А молчел егор-н вызывает тихое негодование прежде всего в силу своего имени - ибо нефиг! имя мово чада дискредитировать! А то бы вообще не обращала внимание. Кста, "маньяки" бывают смешные такие, когда типа хамят
Вот не помню кто, Гендер или микс (кааца мне, что хотя бы один из "Гендеров" и микс - одно лицо), единственный был, кто написал женщине, которая хотела умереть (денег нет, мужу наплевать, бюджетное предприятие, поселок, лялька мелкая - в общем, в морг без анализов, сорри): "Пиши адрес, вышлю денег".
Написать, конечно, всякое можно, но...
В общем, задело меня это.
Не дам их обижать!
Вот не помню кто, Гендер или микс (кааца мне, что хотя бы один из "Гендеров" и микс - одно лицо), единственный был, кто написал женщине, которая хотела умереть (денег нет, мужу наплевать, бюджетное предприятие, поселок, лялька мелкая - в общем, в морг без анализов, сорри): "Пиши адрес, вышлю денег". Написать, конечно, всякое можно, но... В общем, задело меня это. Не дам их обижать!
почему дамам хамит - я и сама понять не могу. вернее, понимаю немного, почему-то многим мужчинам нравится вести себя как прыщавым подросткам, это как в школе, когда один оболтус бегает и девочек за косички дергает. а девочки либо прыскают в кулачок, либо громко возмущаются и дубасят оболтуса линейками. если бы гендеру было важно свое циничное мнение высказать - он бы оттачивал свое мастерство на удафф.ком, там таких гендеров - каждый первый. а здесь ему важнее ответную реакцию вызвать, чего он и добивается. все словеса оскорбительные - для него просто прикол, это его не проймет, стопудофф. либо баннить надо, либо ждать, пока ему надоест (при условии абсолютного игнора, чего добиться невозможно).
почему дамам хамит - я и сама понять не могу. вернее, понимаю немного, почему-то многим мужчинам нравится вести себя как прыщавым подросткам, это как в школе, когда один оболтус бегает и девочек за косички дергает. а девочки либо прыскают в кулачок, либо громко возмущаются и дубасят оболтуса линейками. если бы гендеру было важно свое циничное мнение высказать - он бы оттачивал свое мастерство на удафф.ком, там таких гендеров - каждый первый. а здесь ему важнее ответную реакцию вызвать, чего он и...