Вот этого бы как раз... До сих пор не могу понять, правда у человека проблемы с интеллектом, или такое оригинальное чувство юмора?
У Гендера-то хоть мозги есть. Когда ему надоедает их прятать - очень заметно.
Я хамство не люблю, но пережить могу. А вот микроцефалию...
Вот этого бы как раз... До сих пор не могу понять, правда у человека проблемы с интеллектом, или такое оригинальное чувство юмора? У Гендера-то хоть мозги есть. Когда ему надоедает их прятать - очень заметно. Я хамство не люблю, но пережить могу. А вот микроцефалию...
Ну да. Аесли он как раз вчера был с доченькой -абитуриенткой какой нибудь мамки -одиночки. Воспитывают они девченок не извращенцев. Аон пишет в топиках и ржет. В ИГНОР ГЕНДЕРА!!!!!!!!!!
Ну вот, стоило на встречу отъехать на пару часов, а тут такое!!!
Люди, ну вы что? Это же всего лишь буковки на мониторе. ЧТо вы так нервничаете. А хамством вам кажется высказывание позиций, которые отличаются от ваших воззрений, ка правило в жесткую сторону. Только и всего.
Простой пример, абитуриенток тут жалели. Мол мать-одиночка ростила-ростила, приехала девочка в город, а тут Гендер, выгнавший 4ю жену, с членом наперевес по Плотинке гуляет. Согласен, тема вечная. Мамы не затем девочек своих холят, лелеют, на пятерки учиться заставляют, целкость беречь требуют, чтобы потом такие как я им...ну, скажем, на лицо кончали. Так вот, мамы заблуждаются. Не стоило так упираться. Назначение любой девочки - стать взрослой бабой и нарожать детей какому-нибудь подонку. И если она не будет совсем уж дурой, то и подонок к ней со всем сердцем, даже имуществом при разводе не обделит. ъ
Ха-ха-ха, ну вы сказанули, чес слово....я по образованию психолог....забавные вы ей Богу, ну расмешили, катаюся...))
а где ж я мучаюсь...ума не приложу...всем бы мои мучения, люди будьте счастливы, здоровы и радостны!!!
Ха-ха-ха, ну вы сказанули, чес слово....я по образованию психолог....забавные вы ей Богу, ну расмешили, катаюся...)) а где ж я мучаюсь...ума не приложу...всем бы мои мучения, люди будьте счастливы, здоровы и радостны!!!
Блин, вклинусь на секундочку.
Я вообще всяким гендерам и миксам никогда не отвечаю в топиках, я просто никак не реагирую на их высказывания, я тупых ненавижу.....таких животных жаль, я их не уважаю, т.к. люди с такой кучей комплексом!!!!!!!!, пипец просто....одиноко дрочат перед монитором, представляют как "баб из дома выгоняют", что им "минет делают" (однако, а разве мужины лейк не де лают?! что он тогда за мужик вообще, коль таКое удовольствие не доставляет своей женщине). Да и сексу с таким не позавидуешь....лежит такая, а "он её дерет"....фуууууу, щас представила эту комедь....ну опять-таки просто человек не видел нормального человеческого умопомрачающего секса, где оба партнера ого-го-го чего вытворяют......А больше всего меня поражают те женщины, которые таких выродков родили и забыли воспитать....
Блин, вклинусь на секундочку. Я вообще всяким гендерам и миксам никогда не отвечаю в топиках, я просто никак не реагирую на их высказывания, я тупых ненавижу.....таких животных жаль, я их не уважаю, т.к. люди с такой кучей комплексом!!!!!!!!, пипец просто....одиноко дрочат перед монитором, представляют как "баб из дома выгоняют", что им "минет делают" (однако, а разве мужины лейк не де лают?! что он тогда за мужик вообще, коль таКое удовольствие не доставляет своей женщине). Д...
Дык, все по теме топа общались, пока мама Зоя не решила попрактиковаться в бесплатных консультациях по психиатрии. Специалист оч хороший, так быстро диагнозы ставит, сразу видно, за плечами долгие годы практики...
Дык, все по теме топа общались, пока мама Зоя не решила попрактиковаться в бесплатных консультациях по психиатрии. Специалист оч хороший, так быстро диагнозы ставит, сразу видно, за плечами долгие годы практики...