сами виноваты-мамашка в первую очередь, что не научилась читать предупреждения и соблюдатьправила безопасности. Медведь-то причем? Она не просила, чтоб ее мороженкой дитенок кормил, мать то куда смотрела???
сами виноваты-мамашка в первую очередь, что не научилась читать предупреждения и соблюдатьправила безопасности. Медведь-то причем? Она не просила, чтоб ее мороженкой дитенок кормил, мать то куда смотрела???
Мы на майские ходили, я посмотрела там у белых и бурых медведей, у заграждения большое расстояние снизу, то асфальта. Я еще подумала, что моему Ване 5 сек. туда пролезть, и с рук не спускала.
Еще подумала, что туда часто родители пьяненькие приходят, на зверей смотрят, а за детьми забывают. Так что с заграждениями явная недоработка администрации, надеются на здравых родителей.
А зверь. чего с него взять,на то он и зверь.
При нас 3-е пьяных мужиков что б заставить медведя проснуться и на них посмотреть, минут 10 кидали в него чем придется, в конце концов медведь от них в домик ушел. тогда они к другому пристали.
Мы на майские ходили, я посмотрела там у белых и бурых медведей, у заграждения большое расстояние снизу, то асфальта. Я еще подумала, что моему Ване 5 сек. туда пролезть, и с рук не спускала. Еще подумала, что туда часто родители пьяненькие приходят, на зверей смотрят, а за детьми забывают. Так что с заграждениями явная недоработка администрации, надеются на здравых родителей....
На администрацию всё сваливать не надо.
Они думают, что люди хоть чуть чуть умнее животных в зоопарке.
А если плотной сеткой затянуть всё, то зверей видно не будет.
ИМХО, нельзя пускать в зоопарк пьяных и продавать алкоголь на территории зоопарка.
А мамашка та, у которой маленького покалечила медведица, - идиотка просто. Других слов нет.
На администрацию всё сваливать не надо. Они думают, что люди хоть чуть чуть умнее животных в зоопарке. А если плотной сеткой затянуть всё, то зверей видно не будет. ИМХО, нельзя пускать в зоопарк пьяных и продавать алкоголь на территории зоопарка. А мамашка та, у которой маленького покалечила медведица, - идиотка просто. Других слов нет.
Медведь-то и впраду непричем. Меня только удивляет - третий случай нападения на людей! Никаких мер не было принято - подходи - корми чем хочешь. Когда в новостях озвучивают суммы, которые на содержание зоопарка из бюджета выделяются (помимо билетов, я так понимаю), мне кажется, что можео все клетки золотым забором обнести ни раз. Не то что решетку поставить около медведя! Вообще меня удивляет - золотая цепь толщиной с большой палец на тетеньке, которя клетку моет, а звери голодают, видете ли... И безопасность животных от посетителей и посетителей от животных обеспечить не на что...
Медведь-то и впраду непричем. Меня только удивляет - третий случай нападения на людей! Никаких мер не было принято - подходи - корми чем хочешь. Когда в новостях озвучивают суммы, которые на содержание зоопарка из бюджета выделяются (помимо билетов, я так понимаю), мне кажется, что можео все клетки золотым забором обнести ни раз. Не то что решетку поставить около медведя! Вообще меня удивляет - золотая цепь толщиной с большой палец на тетеньке, которя клетку моет, а звери голодают, видете ли... ...
Аха, только в этом случае Закон идет по принципу: Если ты - владелец источника повышенной опасности (автомобиля), то вне зависимости от вины обязян возместит ущерб здоровью. Даже если вина полностью на пешеходе. А почему?
Аха, только в этом случае Закон идет по принципу: Если ты - владелец источника повышенной опасности (автомобиля), то вне зависимости от вины обязян возместит ущерб здоровью. Даже если вина полностью на пешеходе. А почему?
в первую очередь виновата маман неразумная,
во вторую очередь, конечно, администрация зоопарка, которая обязана была предусмотреть 100% защиту посетителей.
ну, не всеж такие разумные, как ека-мамки..
в первую очередь виновата маман неразумная, во вторую очередь, конечно, администрация зоопарка, которая обязана была предусмотреть 100% защиту посетителей. ну, не всеж такие разумные, как ека-мамки..
ага а потом если пользователь полезет с автогеном клетку вскрывать что бы с лвенком подружится и ему это удастся администрация будет виновата чтто не поставила танковую броню ?
ага а потом если пользователь полезет с автогеном клетку вскрывать что бы с лвенком подружится и ему это удастся администрация будет виновата чтто не поставила танковую броню ?
что значит-приходи, корми чем хочешь???? Тамсотни памяток, что зверей кормить нельзя. Люди, вы о чем??? Что за дурацкая привычка поделиться с диким зверем??? романтики не хватает??? моя плакать просто от такого... почему кто-то (в данном случае администрация) должна за вас думать? Захотите вы тигру-медведя покормить, или ума хватит почитать-подумать???
что значит-приходи, корми чем хочешь???? Тамсотни памяток, что зверей кормить нельзя. Люди, вы о чем??? Что за дурацкая привычка поделиться с диким зверем??? романтики не хватает??? моя плакать просто от такого... почему кто-то (в данном случае администрация) должна за вас думать? Захотите вы тигру-медведя покормить, или ума хватит почитать-подумать???
Да не предлагаю я кормить их чем хочешь . Только вот двухлетний ребенок вряд ли поймет, что поделиться с медведем мороженкой - плохо. Читать-то не умеет, а мамы всякие бывают. И вороны к сожалению тоже, которые уследить не успевают. А если их несколько или класс школьный. А в отношении администрации - обязаны обеспечить 100% безопасность, потому как деньги берут за услугу. Нигде ведь не сказано, что это экстрим парк. Люди отдохнуть приходят - детям зверюшек показать, а не на минное поле, где с ребенка глаз нельзя отвести. А вообще я спорить не собиралась, если честно, мнение свое высказывала просто .
Да не предлагаю я кормить их чем хочешь . Только вот двухлетний ребенок вряд ли поймет, что поделиться с медведем мороженкой - плохо. Читать-то не умеет, а мамы всякие бывают. И вороны к сожалению тоже, которые уследить не успевают. А если их несколько или класс школьный. А в отношении администрации - обязаны обеспечить 100% безопасность, потому как деньги берут за услугу. Нигде ведь не сказано, что это экстрим парк. Люди отдохнуть приходят - детям зверюшек показать, а не на минное поле, где с р...
Мама виновата, слов нет. Но ведь, в первую очередь горе большое случилось, там и открытый перелом, и порванные мышцы с сухожилиями. Ужас... И руки поди правые... Короче, я так считаю: на то ребенку и мама дана, чтоб обезопасить его жизнь, до того момента, пока он смышленышем ни станет. Но и администрация зоопарка, должна так организовать свой бизнес, чтобы это никому вреда не нанесло. Тем более случай-то не первый... А медведица ессно не причем. Что с неё взять с горемыки...
Мама виновата, слов нет. Но ведь, в первую очередь горе большое случилось, там и открытый перелом, и порванные мышцы с сухожилиями. Ужас... И руки поди правые... Короче, я так считаю: на то ребенку и мама дана, чтоб обезопасить его жизнь, до того момента, пока он смышленышем ни станет. Но и администрация зоопарка, должна так организовать свой бизнес, чтобы это никому вреда не нанесло. Тем более случай-то не первый... А медведица ессно не причем. Что с неё взять с горемыки...
Мы с семьей ходили в том году в зоопарк. И я увидел маленькую девочку 3х лет, которая пыталась покормить медведя. Я ее отдернул резко, потом к девочке подошел папа и стал ее успокаивать и так зло на меня смотреть. Мне даже неудобно стало. Только теперь понял, что очень даже реальная опасность там.
Администрации зоопарка необходимо найти чуток больше мозгов в голове и полностью закрыть подступ к клетке, хоть сеткой рабица.