• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Ароматы для дома, поделитесь отзывами плиз
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Как Вы отнеслись к сообщению о покусанном медведем ребенке

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Кирилл @Tarzan 1086777483
Какова была Ваша реакция ? а то я тут столкнулся что у человека по этому случаю была злоба на медведицу
0 лайк 0 избранное
Кирилл @Tarzan 1086777483 написал(а) в теме Как Вы отнеслись к сообщению о покусанном медведем ребенке
Какова была Ваша реакция ? а то я тут столкнулся что у человека по этому случаю была злоба на медведицу
ответ цитата лайк избранное личное
Ольга @Лёлик 1086777560
сами виноваты-мамашка в первую очередь, что не научилась читать предупреждения и соблюдатьправила безопасности. Медведь-то причем? Она не просила, чтоб ее мороженкой дитенок кормил, мать то куда смотрела???
0 лайк 0 избранное
Ольга @Лёлик 1086777560 написал(а) в теме Как Вы отнеслись к сообщению о покусанном медведем ребенке
сами виноваты-мамашка в первую очередь, что не научилась читать предупреждения и соблюдатьправила безопасности. Медведь-то причем? Она не просила, чтоб ее мороженкой дитенок кормил, мать то куда смотрела???
Марианна @МаРИ 1086778095
Мы на майские ходили, я посмотрела там у белых и бурых медведей, у заграждения большое расстояние снизу, то асфальта. Я еще подумала, что моему Ване 5 сек. туда пролезть, и с рук не спускала.
Еще подумала, что туда часто родители пьяненькие приходят, на зверей смотрят, а за детьми забывают. Так что с заграждениями явная недоработка администрации, надеются на здравых родителей.
А зверь. чего с него взять,на то он и зверь.
При нас 3-е пьяных мужиков что б заставить медведя проснуться и на них посмотреть, минут 10 кидали в него чем придется, в конце концов медведь от них в домик ушел. тогда они к другому пристали.
0 лайк 0 избранное
Марианна @МаРИ 1086778095 написал(а) в теме Как Вы отнеслись к сообщению о покусанном медведем ребенке
Мы на майские ходили, я посмотрела там у белых и бурых медведей, у заграждения большое расстояние снизу, то асфальта. Я еще подумала, что моему Ване 5 сек. туда пролезть, и с рук не спускала.
Еще подумала, что туда часто родители пьяненькие приходят, на зверей смотрят, а за детьми забывают. Так что с заграждениями явная недоработка администрации, надеются на здравых родителей....
Светлана @Veter 1086778820
На администрацию всё сваливать не надо.
Они думают, что люди хоть чуть чуть умнее животных в зоопарке.
А если плотной сеткой затянуть всё, то зверей видно не будет.
ИМХО, нельзя пускать в зоопарк пьяных и продавать алкоголь на территории зоопарка.
А мамашка та, у которой маленького покалечила медведица, - идиотка просто. Других слов нет. :(
0 лайк 0 избранное
Светлана @Veter 1086778820 написал(а) в теме Как Вы отнеслись к сообщению о покусанном медведем ребенке
На администрацию всё сваливать не надо.
Они думают, что люди хоть чуть чуть умнее животных в зоопарке.
А если плотной сеткой затянуть всё, то зверей видно не будет.
ИМХО, нельзя пускать в зоопарк пьяных и продавать алкоголь на территории зоопарка.
А мамашка та, у которой маленького покалечила медведица, - идиотка просто. Других слов нет.
Анна @Pearla 1086777977
Медведь-то и впраду непричем. Меня только удивляет - третий случай нападения на людей! Никаких мер не было принято - подходи - корми чем хочешь. Когда в новостях озвучивают суммы, которые на содержание зоопарка из бюджета выделяются (помимо билетов, я так понимаю), мне кажется, что можео все клетки золотым забором обнести ни раз. Не то что решетку поставить около медведя! Вообще меня удивляет - золотая цепь толщиной с большой палец на тетеньке, которя клетку моет, а звери голодают, видете ли... И безопасность животных от посетителей и посетителей от животных обеспечить не на что...
0 лайк 0 избранное
Анна @Pearla 1086777977 написал(а) в теме Как Вы отнеслись к сообщению о покусанном медведем ребенке
Медведь-то и впраду непричем. Меня только удивляет - третий случай нападения на людей! Никаких мер не было принято - подходи - корми чем хочешь. Когда в новостях озвучивают суммы, которые на содержание зоопарка из бюджета выделяются (помимо билетов, я так понимаю), мне кажется, что можео все клетки золотым забором обнести ни раз. Не то что решетку поставить около медведя! Вообще меня удивляет - золотая цепь толщиной с большой палец на тетеньке, которя клетку моет, а звери голодают, видете ли... ...
Метла @Метла 1086779116
Аха, только в этом случае Закон идет по принципу: Если ты - владелец источника повышенной опасности (автомобиля), то вне зависимости от вины обязян возместит ущерб здоровью. Даже если вина полностью на пешеходе. А почему?
0 лайк 0 избранное
Метла @Метла 1086779116 написал(а) в теме Как Вы отнеслись к сообщению о покусанном медведем ребенке
Аха, только в этом случае Закон идет по принципу: Если ты - владелец источника повышенной опасности (автомобиля), то вне зависимости от вины обязян возместит ущерб здоровью. Даже если вина полностью на пешеходе. А почему?
Кирилл @Tarzan 1086779172
кто такое сказал ????
0 лайк 0 избранное
Кирилл @Tarzan 1086779172 написал(а) в теме Как Вы отнеслись к сообщению о покусанном медведем ребенке
кто такое сказал ????
Галина @Beatle 1086777686
в первую очередь виновата маман неразумная,
во вторую очередь, конечно, администрация зоопарка, которая обязана была предусмотреть 100% защиту посетителей.
ну, не всеж такие разумные, как ека-мамки..
0 лайк 0 избранное
Галина @Beatle 1086777686 написал(а) в теме Как Вы отнеслись к сообщению о покусанном медведем ребенке
в первую очередь виновата маман неразумная, во вторую очередь, конечно, администрация зоопарка, которая обязана была предусмотреть 100% защиту посетителей.
ну, не всеж такие разумные, как ека-мамки..
Кирилл @Tarzan 1086777996
ага а потом если пользователь полезет с автогеном клетку вскрывать что бы с лвенком подружится и ему это удастся администрация будет виновата чтто не поставила танковую броню ?
0 лайк 0 избранное
Кирилл @Tarzan 1086777996 написал(а) в теме Как Вы отнеслись к сообщению о покусанном медведем ребенке
ага а потом если пользователь полезет с автогеном клетку вскрывать что бы с лвенком подружится и ему это удастся администрация будет виновата чтто не поставила танковую броню ?
Ольга @Лёлик 1086778095
что значит-приходи, корми чем хочешь???? Тамсотни памяток, что зверей кормить нельзя. Люди, вы о чем??? Что за дурацкая привычка поделиться с диким зверем??? романтики не хватает??? моя плакать просто от такого... почему кто-то (в данном случае администрация) должна за вас думать? Захотите вы тигру-медведя покормить, или ума хватит почитать-подумать???
0 лайк 0 избранное
Ольга @Лёлик 1086778095 написал(а) в теме Как Вы отнеслись к сообщению о покусанном медведем ребенке
что значит-приходи, корми чем хочешь???? Тамсотни памяток, что зверей кормить нельзя. Люди, вы о чем??? Что за дурацкая привычка поделиться с диким зверем??? романтики не хватает??? моя плакать просто от такого... почему кто-то (в данном случае администрация) должна за вас думать? Захотите вы тигру-медведя покормить, или ума хватит почитать-подумать???
Анна @Pearla 1086778648
Да не предлагаю я кормить их чем хочешь :). Только вот двухлетний ребенок вряд ли поймет, что поделиться с медведем мороженкой - плохо. Читать-то не умеет, а мамы всякие бывают. И вороны к сожалению тоже, которые уследить не успевают. А если их несколько или класс школьный. А в отношении администрации - обязаны обеспечить 100% безопасность, потому как деньги берут за услугу. Нигде ведь не сказано, что это экстрим парк. Люди отдохнуть приходят - детям зверюшек показать, а не на минное поле, где с ребенка глаз нельзя отвести. А вообще я спорить не собиралась, если честно, мнение свое высказывала просто :).
0 лайк 0 избранное
Анна @Pearla 1086778648 написал(а) в теме Как Вы отнеслись к сообщению о покусанном медведем ребенке
Да не предлагаю я кормить их чем хочешь . Только вот двухлетний ребенок вряд ли поймет, что поделиться с медведем мороженкой - плохо. Читать-то не умеет, а мамы всякие бывают. И вороны к сожалению тоже, которые уследить не успевают. А если их несколько или класс школьный. А в отношении администрации - обязаны обеспечить 100% безопасность, потому как деньги берут за услугу. Нигде ведь не сказано, что это экстрим парк. Люди отдохнуть приходят - детям зверюшек показать, а не на минное поле, где с р...
Метла @Метла 1086778686
Мама виновата, слов нет. Но ведь, в первую очередь горе большое случилось, там и открытый перелом, и порванные мышцы с сухожилиями. Ужас... И руки поди правые... Короче, я так считаю: на то ребенку и мама дана, чтоб обезопасить его жизнь, до того момента, пока он смышленышем ни станет. Но и администрация зоопарка, должна так организовать свой бизнес, чтобы это никому вреда не нанесло. Тем более случай-то не первый... А медведица ессно не причем. Что с неё взять с горемыки...
0 лайк 0 избранное
Метла @Метла 1086778686 написал(а) в теме Как Вы отнеслись к сообщению о покусанном медведем ребенке
Мама виновата, слов нет. Но ведь, в первую очередь горе большое случилось, там и открытый перелом, и порванные мышцы с сухожилиями. Ужас... И руки поди правые... Короче, я так считаю: на то ребенку и мама дана, чтоб обезопасить его жизнь, до того момента, пока он смышленышем ни станет. Но и администрация зоопарка, должна так организовать свой бизнес, чтобы это никому вреда не нанесло. Тем более случай-то не первый... А медведица ессно не причем. Что с неё взять с горемыки...
Narg @Narg 1086779074
Мне кажется что все же администрации зоопарка надо МАКСИМАЛЬНО обезопасить посетителей. Не все люди умные....
2Tarzan- в отпуск не пора?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Кирилл @Tarzan 1086779242
неа не пора...

Администрация ВАМ ничего не должна... это ВЫ должны ДУМАТЬ!
0 лайк 0 избранное
Кирилл @Tarzan 1086779242 написал(а) в теме Как Вы отнеслись к сообщению о покусанном медведем ребенке
неа не пора...
Администрация ВАМ ничего не должна... это ВЫ должны ДУМАТЬ!
ekb @ekb 1086778499
Мы с семьей ходили в том году в зоопарк. И я увидел маленькую девочку 3х лет, которая пыталась покормить медведя. Я ее отдернул резко, потом к девочке подошел папа и стал ее успокаивать и так зло на меня смотреть. Мне даже неудобно стало. Только теперь понял, что очень даже реальная опасность там.

Администрации зоопарка необходимо найти чуток больше мозгов в голове и полностью закрыть подступ к клетке, хоть сеткой рабица.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь