• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Так хочется жить отдельно...:-(
    Телефон доверия
  • Готовые смеси для вафель Isottcom. Быстро и вкусно
    Кулинария
  • Возбуждающие капли
    О сексе
  • Опытные мамочки хелп, как лечите детям сопли?
    Здоровье детей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Горох под дверью - что значит?

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Ольга Селезнева @Uralka 1086777279
Тут пришла сотрудница, говорит, что третий день подряд под дверью у нее аккуратная куча гороха. Она боится, что это сглаз или еще что-то. Не подскажете?
Я-т сама не верю, а она волнуется :) ;)
0 лайк 0 избранное
Ольга Селезнева @Uralka 1086777279 написал(а) в теме Горох под дверью - что значит?
Тут пришла сотрудница, говорит, что третий день подряд под дверью у нее аккуратная куча гороха. Она боится, что это сглаз или еще что-то. Не подскажете?
Я-т сама не верю, а она волнуется
ответ цитата лайк избранное личное
Анна Абсалямова @Анита 1086777473
Это примета - кто-то из соседей сошел с ума :-) пусть отнесется с юмором
0 лайк 0 избранное
Анна Абсалямова @Анита 1086777473 написал(а) в теме Горох под дверью - что значит?
Это примета - кто-то из соседей сошел с ума пусть отнесется с юмором
Марианна @МаРИ 1086777589
Это ее кто-то проверяет. Говорят ведьма из дома выйти не сможет пока все горошены не пересчитает:)
0 лайк 0 избранное
Марианна @МаРИ 1086777589 написал(а) в теме Горох под дверью - что значит?
Это ее кто-то проверяет. Говорят ведьма из дома выйти не сможет пока все горошены не пересчитает:)
Кирилл @Tarzan 1086777347
подскользнулся упал гипс
0 лайк 0 избранное
Кирилл @Tarzan 1086777347 написал(а) в теме Горох под дверью - что значит?
подскользнулся упал гипс
Ольга Селезнева @Uralka 1086777687
Дык если бы - соседи ;)
Они думают, что это какой-нить приворот-отворот
0 лайк 0 избранное
Ольга Селезнева @Uralka 1086777687 написал(а) в теме Горох под дверью - что значит?
Дык если бы - соседи
Они думают, что это какой-нить приворот-отворот
Анна Абсалямова @Анита 1086778179
оказывается, мы со своими какашками не одиноки.. а мы -то думал , уникальное явление , хотели телевидение позвать :-)
0 лайк 0 избранное
Анна Абсалямова @Анита 1086778179 написал(а) в теме Горох под дверью - что значит?
оказывается, мы со своими какашками не одиноки.. а мы -то думал , уникальное явление , хотели телевидение позвать
Ольга @Лёлик 1086778208
не, придурков то каких только нет... :)
0 лайк 0 избранное
Ольга @Лёлик 1086778208 написал(а) в теме Горох под дверью - что значит?
не, придурков то каких только нет...
Анна Абсалямова @Анита 1086777820
Мне кажется, не стоит на это обращать внимание. Все привороты-отвороты так и действуют: человека клинит на каком-нибудь горохе, он начинает подвох во всем искать. НУ кладут горох - ну и флаг им! хуже бывает , нам вот один раз накакали прямо под дверь! Вот это был приворот! :-) :-)
0 лайк 0 избранное
Анна Абсалямова @Анита 1086777820 написал(а) в теме Горох под дверью - что значит?
Мне кажется, не стоит на это обращать внимание. Все привороты-отвороты так и действуют: человека клинит на каком-нибудь горохе, он начинает подвох во всем искать. НУ кладут горох - ну и флаг им! хуже бывает , нам вот один раз накакали прямо под дверь! Вот это был приворот!
Ольга Селезнева @Uralka 1086777753
Проверяют - на предмет ведьма или нет? :)
0 лайк 0 избранное
Ольга Селезнева @Uralka 1086777753 написал(а) в теме Горох под дверью - что значит?
Проверяют - на предмет ведьма или нет?
Вера @Влада_1 1086778509
У подруги как-то ниточку клали под порог - говорят, воры так проверяют, часто ли хозяин дома бывает. А горох, по-моему, не из этой серии. Тут я согласна с Анитой - верная примета, что у соседа плохо с головой :) Вот у нас сегодня в подъезде дверь делали, используя мощную дрель, так все пробки вырубило с утра :( Только что починили. Если б не это, я бы уже статью дописала для одной хорошей газеты, а так только к вечеру будет :(
0 лайк 0 избранное
Вера @Влада_1 1086778509 написал(а) в теме Горох под дверью - что значит?
У подруги как-то ниточку клали под порог - говорят, воры так проверяют, часто ли хозяин дома бывает. А горох, по-моему, не из этой серии. Тут я согласна с Анитой - верная примета, что у соседа плохо с головой Вот у нас сегодня в подъезде дверь делали, используя мощную дрель, так все пробки вырубило с утра Только что починили. Если б не это, я бы уже статью дописала для одной хорошей газеты, а так только к вечеру будет
Ольга Селезнева @Uralka 1086778466
Сказала Светке, она счастлива, что это горох, а не какашки :)
А то поискали в инете, там отправляют на кладбище 8 раз вокруг могилки ходить и сорокауст справить
0 лайк 0 избранное
Ольга Селезнева @Uralka 1086778466 написал(а) в теме Горох под дверью - что значит?
Сказала Светке, она счастлива, что это горох, а не какашки
А то поискали в инете, там отправляют на кладбище 8 раз вокруг могилки ходить и сорокауст справить
Ольга @Лёлик 1086778591
понятно, что горох лучше, нежели эта субстанция ;)
0 лайк 0 избранное
Ольга @Лёлик 1086778591 написал(а) в теме Горох под дверью - что значит?
понятно, что горох лучше, нежели эта субстанция
Ольга @Лёлик 1086777753
ладно, хоть не дерьмо... у моей знакомой неделю под дверь кто-то клал... оказалось, бабка с этажа ниже свое приносила... чтоб ребенок не бегал шибко... сказать то не судьба была... а застали на месте подклада-еще и отпиралась. и смех и грех...
0 лайк 0 избранное
Ольга @Лёлик 1086777753 написал(а) в теме Горох под дверью - что значит?
ладно, хоть не дерьмо... у моей знакомой неделю под дверь кто-то клал... оказалось, бабка с этажа ниже свое приносила... чтоб ребенок не бегал шибко... сказать то не судьба была... а застали на месте подклада-еще и отпиралась. и смех и грех...
Марианна @МаРИ 1086778472
Ага, это откуда-то из художественной литературы или из фильма, непомню.
0 лайк 0 избранное
Марианна @МаРИ 1086778472 написал(а) в теме Горох под дверью - что значит?
Ага, это откуда-то из художественной литературы или из фильма, непомню.

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх