мы были 2 года назад, но не в самом Геленджике, а рядом в пос. Кабардинка, снимали комнату, нам очень понравилось, ездили в Геленжик, там не понравилось. Просто мы были в июле, в Г бухта маленькая, говорят туда лучше ездить в мае-июне (вода быстро нагревается), после - грязно... , а пос. - это бухта Новороссийска, она большая. но от города далеко и там чище, а что пос., так там щас все есть, пляж, кафе на берегу, даже лучше чем в городе и грязи как в воде, так и на улицах меньше, комнаты сдают на каждом углу... если что-то еще интересует - можно на почту написать или спрашивайье здесь.
мы были 2 года назад, но не в самом Геленджике, а рядом в пос. Кабардинка, снимали комнату, нам очень понравилось, ездили в Геленжик, там не понравилось. Просто мы были в июле, в Г бухта маленькая, говорят туда лучше ездить в мае-июне (вода быстро нагревается), после - грязно... , а пос. - это бухта Новороссийска, она большая. но от города далеко и там чище, а что пос., так там щас все есть, пляж, кафе на берегу, даже лучше чем в городе и грязи как в воде, так и на улицах меньше, комнаты сдают ...
Ездили два года подряд, снимали комнату. Город по сравнению с Сочи чистее, при том что там в том году построили два аквапарка и парк развлечений. Визде полно кафешек, по сравнению с Е-бургам дешевли. На полнаценный обед на четверых тратили около 300 р. с вином. В авусте тож планируем тута-же.
Ездили два года подряд, снимали комнату. Город по сравнению с Сочи чистее, при том что там в том году построили два аквапарка и парк развлечений. Визде полно кафешек, по сравнению с Е-бургам дешевли. На полнаценный обед на четверых тратили около 300 р. с вином. В авусте тож планируем тута-же.
А МЫ ЕЗДИЛИ ЗА 8 КМ ОТ г. В дИВНОМОРСКОЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ,ЧИСТО ,СПОКОЙНО,УЮТНО,СУПЕР!!!А г, ЭТО ПОРТОВЫЙ ГОРОД -НЕ СОВЕТУЮ,ТУДА МОЖНО НА ЭКСКУРСИЮ СЪЕЗДИТЬ,10 МИН ОТ г.МЫ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР ЕЗДИЛИ
Мы в 1997 г. тоже были в Дивноморском, очень понравилось. Развитая инфраструктура. Ездили в Геленджик - показалось, очень грязные город и море. Может, за последние 7 лет что-то изменилось. Но тогда соседство кораблей и купающихся рядом людей мне не понравилось. Понравился Луна-парк, дельфинарий.
Мы в 1997 г. тоже были в Дивноморском, очень понравилось. Развитая инфраструктура. Ездили в Геленджик - показалось, очень грязные город и море. Может, за последние 7 лет что-то изменилось. Но тогда соседство кораблей и купающихся рядом людей мне не понравилось. Понравился Луна-парк, дельфинарий.
я отдыхала в Дивноморске два раза (в студенческом лагере), это совсем недалеко от Геледжика.
в самом Геленджике тоже как-то отдыхала - снимали 2 комнатки.
если сравнивать, мне кажется лучше Дивноморск. и развлечений хватает... можно и коттедж снять, можно домик, там кстати и санаторий есть, только не помню как назвается, думаю можно найти в ин-те.
а в Геленджике пляж городской нам не понравился совсем - народу много, грязно, вода взболомученная вечно, и мы ходили далеко на дикий пляж. Геленджик хоть и больше по масштабам, чем Дивноморск, но я бы не сказала, что он отличается по условиям проживания и кол-ву развлечений.
я отдыхала в Дивноморске два раза (в студенческом лагере), это совсем недалеко от Геледжика. в самом Геленджике тоже как-то отдыхала - снимали 2 комнатки. если сравнивать, мне кажется лучше Дивноморск. и развлечений хватает... можно и коттедж снять, можно домик, там кстати и санаторий есть, только не помню как назвается, думаю можно найти в ин-те. а в Геленджике пляж городской нам не понравился совсем - народу много, грязно, вода взболомученная вечно, и мы ходили далеко на дикий пляж. Геленджик хот...