ОписАть тут словами технологию отделки мне кажется весьма проблематично %) проще показать, хотя бы на пальцах. Давай сделаем так: я тебе отсканю статейку в журнале, там с фотками и каждый пункт подетально расписан - скину тебе на мыло? Единственно, там откосы из пластиковых панелей, а, имхо, из гипсокартона смотрятся симпатишней, но технология в общем-то одна.
А если решитесь заказывать в фирме, то единственно, кроме внешнего вида, на что нужно обратить внимание - чтобы не забыли запенить (или утеплить теплоизоляцией) пространство под самими откосами. А то встречаются любители сэкономить, пару капель пены под откос и начинают привинчивать. Таких надо брать не стесняясь за шкирку и грить: эээ, неее, дружище! Давай-ка делать как положено!
ОписАть тут словами технологию отделки мне кажется весьма проблематично %) проще показать, хотя бы на пальцах. Давай сделаем так: я тебе отсканю статейку в журнале, там с фотками и каждый пункт подетально расписан - скину тебе на мыло? Единственно, там откосы из пластиковых панелей, а, имхо, из гипсокартона смотрятся симпатишней, но технология в общем-то одна. А если решитесь заказывать в фирме, то единственно, кроме внешнего вида, на что нужно обратить внимание - чтобы не забыли запенить (или ут...
Весной поставили окна, связавшись с этой, с позволения сказать фирмой. Почти сразу же сломалась балконная дверь, закрываем на тряпочку, до сих пор (больше 2-х месяцев) отремонтировать не могут! Уже и ругались с ними, и начальству претензию писали, а "воз и ныне там" (((((( Отстойная контора.
Ну прости меня "неграмотную", просто у меня деть то на руках то под ногами крутился и вообще я сегодня отпраздновала День варенья старшей дочки, 12 лет как никак много, немного выпила мартини:) а вообще я в большинстве своем торопилась идти укладывать мелкого:):)Чуточку подправила сейчас:)
Ну прости меня "неграмотную", просто у меня деть то на руках то под ногами крутился и вообще я сегодня отпраздновала День варенья старшей дочки, 12 лет как никак много, немного выпила мартини:) а вообще я в большинстве своем торопилась идти укладывать мелкого:):)Чуточку подправила сейчас:)
У нас стоят окна пластиковые, заказывали в 2 конторах (в разное время потому как).
Рассказываю.
Мы первые окна заказывали в Декре, качество окон хорошее, а вот установка - ужас. Устанавливали долго, доделывали несколько дней, пол и подоконники залили монтажной пеной и не убрали сразу (ее можно пока сырая убрать растворителем, а как засохла - тока механическим путем), подоконник поцарапали, окна перепутали местами.
Второй раз заказывали в Стиле - качество тоже хорошее, установили быстро, "портачек" намного меньше, но тоже есть.
Важные вещи - не жалейте денег, сразу заказывайте вывоз мусора, самим таскать стремно, т.к его много и тяжелый. Сразу узнавайте отделывают ли они откосы, некоторые этого не делают, а искать отдельно отделочника неудобно.
Ну еще чего вспомню - напишу.
И еще - Декорама делает дешевые и позорные окна.
У нас стоят окна пластиковые, заказывали в 2 конторах (в разное время потому как). Рассказываю. Мы первые окна заказывали в Декре, качество окон хорошее, а вот установка - ужас. Устанавливали долго, доделывали несколько дней, пол и подоконники залили монтажной пеной и не убрали сразу (ее можно пока сырая убрать растворителем, а как засохла - тока механическим путем), подоконник поцарапали, окна перепутали местами....
Мы буквально неделю назад ставили окно. Фирма "Пластиковые окна"(ООО "УЗСК"Алана") Радищева,8б офис 5,тел. 121-473
Нам двустворчатое двухкамерное окно с откосами, отливом и прочей дребеденью обошлось в 11200. Установили за 3,5 часа. Отлив пока не приделали по причине отсутствия металла в цехе, но обещали, что как только - так сразу.
Мы буквально неделю назад ставили окно. Фирма "Пластиковые окна"(ООО "УЗСК"Алана") Радищева,8б офис 5,тел. 121-473 Нам двустворчатое двухкамерное окно с откосами, отливом и прочей дребеденью обошлось в 11200. Установили за 3,5 часа. Отлив пока не приделали по причине отсутствия металла в цехе, но обещали, что как только - так сразу.
Так, для информации: Стеклопакеты бывают одно- или двухкамерными. Не путайте с количеством стекол! В одно- их два, в двухкамерном соответственно три.
По поводу откосов. Если муж в состоянии держать ножовку, уровень, перфоратор и отвертку, то отделка ими окна обойдется (на трехстворчатое широкое окно) рублей в 600. А фирма нам насчитала 4 тыщи с копейками... %О Неплохая возможность сэкономить.
Так, для информации: Стеклопакеты бывают одно- или двухкамерными. Не путайте с количеством стекол! В одно- их два, в двухкамерном соответственно три. По поводу откосов. Если муж в состоянии держать ножовку, уровень, перфоратор и отвертку, то отделка ими окна обойдется (на трехстворчатое широкое окно) рублей в 600. А фирма нам насчитала 4 тыщи с копейками... %О Неплохая возможность сэкономить.
ага, муж заставил их написать какую-то претензию на имя их руководства (в двух экз. ) и второй послать нам по факсу. что-то не спрашивала - послали или нет - но дело было в понедельник и что-то до сих пор они не чешутся... попробуем еще как ты говоришь, а то сроки мы вроде там не указывали...
офф: съездили на "Зел.Мыс"? как вам там?