Да не, просто сказать надо... Но это как-то все-таки не так.. И только по четвергам так расписывают... Ну чего, это ж не интересно так просто, пришли-расписались и ушли...
Да не, просто сказать надо... Но это как-то все-таки не так.. И только по четвергам так расписывают... Ну чего, это ж не интересно так просто, пришли-расписались и ушли...
во-во. Я была у подруги в четверг на росписи. У них ребенку был год и они решили вдруг расписаться, я видела по большей части пары сильно беременные или довольно нестандартные, с моей точки зрения.
во-во. Я была у подруги в четверг на росписи. У них ребенку был год и они решили вдруг расписаться, я видела по большей части пары сильно беременные или довольно нестандартные, с моей точки зрения.
Мы не в Москве, а в Волгограде живем, так тоже с этим делом строго. У нас тоже ночуют у ЗАГСа, жуть просто. А объясняется это тем, что СЕЗОН, это вам не зимой-весной жениться.
Мы вот на первый выходной сентября прошлого года (самая лучшая дата, типа того - первые два выходных сентября - считается вообще шикарный период) подавали тож за 2 месяца и 3 недели. Слава Богу не ночевали у ЗАГСа, но без связей не обошлось. ВОТ ТАК!
Я тоже хотела обязательно белое платье и всё такое. И всё это я себе устроила, точнее мы с мужем - сделали себе праздник. Зато сейчас смотри кассету и фотки и дух захватывает, так трогательно.
Но у нас и гости были, правда самые близкие (хотя набьралось чел 60 , большая родня)
А подруга хотела как Вы, в итоге было белое платье, свидетели и родители, а потом она переоделась и они со свидетелями пошли отмечать в ресторан, может вам так попробовать?!
Но я не понимаю для чего в таком случае платье, для ЗАГСа что ли?!
Вот и мы насчитали человек 60 что называется "самых близких", и действительно, что я платье на 10 минут одену, но все-таки я решила, что праздник будет только наш, а то будет путать со своей предыдущей свадьбой........а там у него была куча гостей, ну вообщем все как обычно, только лишь из-зи этого не хочу чтобы она повторялась....
Я Вам, Катик, вот что предлагаю... Первое - плюньте на условности типа "стыдно в неторжественный день в платье"! Оно вам интересно - кто и что там про Вас подумает? Да и тетки ЗАГСовские - они всякие суриры видали, уж поверьте...
Второе - вне зависимости от того, в торжественный Вы там день бракосочетаетесь или в будний - наряжаетесь в приглянувшееся платье, прическу, маникюр и прочие приятные атрибуты тоже не забываете... Букетик - мечта невесты.. Нанимаете самого талантливого и профессионального фотографа, которого можете себе позволить... И едете на "прогулку"... ВДВОЕМ!!! Без родителей-свидетелей и пр., которых при большом их желании можно пригласить непосредственно в ЗАГС и там же и покинуть... С вами только фотограф... Маршрут желательно, конечно, не стандартный, типа "вечный огонь - идолища на плотинке - черный тюльпан - европа-азия", а продуманный лично Вами, по местам Вашей с мужем боевой и романтической славы )) Фотограф работает изо всех сил - просто схваченные моменты и продуманно поставленные сюжеты... Выпускание какой-нить чертовой уймищи шаров в небо... Пускание мыльных пузырей ((с)Ольгуня! ).... Проезд на роликах в свадебных нарядах... И все это снимается, снимается, снимается... И вы счастливые, не думающие о том, что в кафе Вас ждет тамада с заученным "Чтой-та салат у нас горчиииит... Горькаааааааа....".. Под занавес... Находите стайку девчонок (ну, возрастом понаивнее, не 13-летних искушенных кобылиц) и бросаете им свой офигительный букетик.... После чего веселые и неизмотанные своей любящей родней едете в посоветованные кем-то из форумчанок "нумера" и наслаждаетесь там фруктами, шампанским, джакузи и чем там еще у нас положено радовать молодоженов в гостинице.... Через 2-3 дня получаете результаты своей волшебной фотосессии.... Свадьба была? Была.. Вот оно, счастье новобрачное с фоток плещет.. А кто напился-подрался? Спасибо, сами наслаждайтесь...
Вот, вкратце... Это, учитывая вашу "невыездность"... )) А уж если б с выездом - эх!!
Я Вам, Катик, вот что предлагаю... Первое - плюньте на условности типа "стыдно в неторжественный день в платье"! Оно вам интересно - кто и что там про Вас подумает? Да и тетки ЗАГСовские - они всякие суриры видали, уж поверьте... Второе - вне зависимости от того, в торжественный Вы там день бракосочетаетесь или в будний - наряжаетесь в приглянувшееся платье, прическу, маникюр и прочие приятные атрибуты тоже не забываете... Букетик - мечта невесты.. Нанимаете самого талантливого и профес...
совсем не смешно - это только называется "неторжественная", правильнее было бы назвать "мини"
как человек, прошедший через такую, скажу, что большинство невест там как раз в белых платьях (или не совсем белых, но явно свадебных), отличие только в меньшем количестве гостей и возможности влиять на содержание церемонии.
а вообще тут главное - помнить, что это все только для вас двоих, и что вам мнение незнакомых окружающих, случайно там оказавшихся?
совсем не смешно - это только называется "неторжественная", правильнее было бы назвать "мини" как человек, прошедший через такую, скажу, что большинство невест там как раз в белых платьях (или не совсем белых, но явно свадебных), отличие только в меньшем количестве гостей и возможности влиять на содержание церемонии. а вообще тут главное - помнить, что это все только для вас двоих, и что вам мнение незнакомых окружающих, случайно там оказавшихся?
ПРОСТО ОГРОМЕННОЕ СПАСИБИЩЕ за поддержку, почему-то думала что меня все будут отговаривать от такой свадьбы, но вы в меня вселили уверенность что я все-таки могу выйти замуж так как хочу именно я, а не многочисленная родня и знакомые!!!!!Сейчас нужно все тщательно продумать и бежать в Загс выбирать число, СПАСИБО!!!