а разве 2 мес срок? мы подавали заявление в конце января, а расписались 27 февраля, и то на неделю сдвигали это дело по причине мужниной командировки
это, наверное, если торжественная регистрация, очередь? а если вдвоем - то, как я поняла, это неторжественная церемония будет, там нет очереди обычно
а разве 2 мес срок? мы подавали заявление в конце января, а расписались 27 февраля, и то на неделю сдвигали это дело по причине мужниной командировки это, наверное, если торжественная регистрация, очередь? а если вдвоем - то, как я поняла, это неторжественная церемония будет, там нет очереди обычно
ага, Кировский строго. Мы чтобы пожениться 23 августа подавали заявления 21 июня и то мы уже опоздали и нас поставили во вторую очередь на 10-30 утра. Так что чем быстрее, тем лучше
ага, Кировский строго. Мы чтобы пожениться 23 августа подавали заявления 21 июня и то мы уже опоздали и нас поставили во вторую очередь на 10-30 утра. Так что чем быстрее, тем лучше
так очереди же! Фиг так просто подашь в самый сезон! Еще надо радоваться, что не Мсква, где по нескольку ночей ночуют очередь караулят у популярных дворцов бракосочетаний
так очереди же! Фиг так просто подашь в самый сезон! Еще надо радоваться, что не Мсква, где по нескольку ночей ночуют очередь караулят у популярных дворцов бракосочетаний
на не торжественную конечно не такая очередь. По-моему на неторжественную церемонию нужно убедительную причину иметь. Типа беременности в первую очередь.
на не торжественную конечно не такая очередь. По-моему на неторжественную церемонию нужно убедительную причину иметь. Типа беременности в первую очередь.
там все элементы процедуры - по желанию (кроме подписей, конечно)
когда это во второй раз - совсем не хочется ни гостей, ни платья, ничего (во всяком случае нам не хотелось), у нас пожелание было - чем проще, тем лучше. вся процедура заняла не больше 3 минут, по-деловому, без особых эмоций - как раз то, что мы и хотели
там все элементы процедуры - по желанию (кроме подписей, конечно) когда это во второй раз - совсем не хочется ни гостей, ни платья, ничего (во всяком случае нам не хотелось), у нас пожелание было - чем проще, тем лучше. вся процедура заняла не больше 3 минут, по-деловому, без особых эмоций - как раз то, что мы и хотели
зачем причину? желание только - чтоб вся эта процедура прошла без лишних вывертов. если вдвоем - самое то белое платье надеть никто не мешает (если желание такое есть), зато никаких слюняво-душещипательных клятв и прочего - расписались, колечки надели, поцеловались - и готово
зачем причину? желание только - чтоб вся эта процедура прошла без лишних вывертов. если вдвоем - самое то белое платье надеть никто не мешает (если желание такое есть), зато никаких слюняво-душещипательных клятв и прочего - расписались, колечки надели, поцеловались - и готово
Да, для меня это будет впервые, и я очень хочу белое платье, но мне кажется это будет смешно выглядеть, если я прийду в свадебном платье на неторжественную регистрацию, ваще не знаю что делать, а пьянку и гостей не хочу , ведь это праздник только для двоих!