Девочки, всем привет!
Может сможет подсказать хорошую идею как отметить свадьбу вдвоем, хочу именно вдвоем т.к. мой будущий супруг уже был женат 3 года назад, и мне бы не хотелось чтобы наша свадьба была чем-то похожа на его предыдущую, хочется праздника только для нас двоих, а не пьянку для всех и головную боль для себя.Может у кого уже был опыт такой свадьбы, подскажите пожалуйста.
Вот это клево, по прошествии 2-х лет после свадьбы понимаю, что именно так мне хотелось отметить событие, а столовка с пьяными родственниками - совсем не то, что запоминается
Вот это клево, по прошествии 2-х лет после свадьбы понимаю, что именно так мне хотелось отметить событие, а столовка с пьяными родственниками - совсем не то, что запоминается
Ой девочки, спасибо большое за ответы!!!!Но дело то все в том, что собираемся пожениться в июле, а с работы мне в июле уезжать точно нельзя, сезон, мы уже тоже обдумывали такой вариант, и поэтому весной заранее сгоняли в Турцию отдохнуть, а в августе не хочу, у него предыдущая свадьба в августе была, так что чтио то я не знаю совсем как сделать.
нуууу...тогда может номер в гостинице и романтическая ночь знаю, что например в октябрьской гостинице на софьи ковалевской есть спецпредложения молодоженам, что типа украшенного номера, ужина и т.п.
нуууу...тогда может номер в гостинице и романтическая ночь знаю, что например в октябрьской гостинице на софьи ковалевской есть спецпредложения молодоженам, что типа украшенного номера, ужина и т.п.
Ну, Ika, ну голова!!!!!
Я так и знала, что кто-нибудь подскажет хорошую идею, спасибо!
Как это я то не додумалась.......сегодня вечерком обсудим.Спасибо.