жуткая передача! Даже страшно берем-ть и рожать после увиденного! Это прям как фортуна: повезет- не повезет.
Сама сталкивалась с безразличием и пох*змом (по другому и не назовешь) 1-я бер-ть трагично закончилась, к сожалению, хотя вторая прошла отлично и врачи хорошие попались, и отношение хорошее, хотя и бесплатно рожала. Считаю, повезло просто!
жуткая передача! Даже страшно берем-ть и рожать после увиденного! Это прям как фортуна: повезет- не повезет. Сама сталкивалась с безразличием и пох*змом (по другому и не назовешь) 1-я бер-ть трагично закончилась, к сожалению, хотя вторая прошла отлично и врачи хорошие попались, и отношение хорошее, хотя и бесплатно рожала. Считаю, повезло просто!
Конечно это все на нервы очень действует. Но мы поплакали и все. А как этот ужас остановить??? Это ведь так и будет продолжаться. Почему мы так себя ненавидим? Почему все это допускаем.
Конечно это все на нервы очень действует. Но мы поплакали и все. А как этот ужас остановить??? Это ведь так и будет продолжаться. Почему мы так себя ненавидим? Почему все это допускаем.